Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Колин Фёрт, Эмили Блант, Хилари Суонк, Хьюго Уивинг, Сэм Рокуэлл, Колин Фарелл, Микки Рурк, Дэннис Куэйд, Брэдли Купер и Джереми Айронс

Колин Фёрт инсценирует собственную смерть

Колин Фёрт

Колин Фёрт и Эмили Блант примут участие в съёмках безымянного пока проекта дебютанта Данте Ариолы о человеке, который инсценирует собственную смерть, чтобы начать новую жизнь.

Фёрт и Блант сыграют уставших от своей реальной жизни людей, которые поселяются в домах в отсутствие их хозяев и разыгрывают из себя личности владельцев. Пара встречается в результате одной неудавшейся попытки, и герои влюбляются друг в друга, после чего они решают по-настоящему изменить свою жизнь.

Бек Джонсон написал сценарий при поддержке студии Focus Features. В настоящее время подыскивается финансирование, чтобы сразу же приступить к съёмкам.

Данте Ариола до этого проекта довольно успешно занимался рекламой известных брендов: Coca-Cola, Adidas, Nike и других.

Хилари Суонк сыграет вместе с Мэттью Макконахи

Хилари Суонк

Хилари Суонк сыграет в драме Жана-Марка Влли «Далласский клуб покупателей» ("Dallas Buyers Club"). Ранее к проекту присоединился Мэттью Макконахи.

Напомним, что картина основана на реальных событиях. Сюжет вращается вокруг Рона Вудруфа — техасского электрика, у которого в 1986 году был обнаружен СПИД. Врачи предсказывали ему ещё шесть месяцев жизни, не больше. Озабоченный отсутствием доступного лечения и необходимых медицинских препаратов, Вудруф придумал альтернативный способ выживания путём контрабандного бизнеса, позволяющий находить и приобретать нужные для поддержания жизни препараты. Скончался Вудруф только спустя шесть лет после поставленного ему диагноза.

Авторы сценария — Крэйг Бортен и Мелисса Уоллак («Привет, Билл»). Съёмки начнутся в конце года.

Хьюго Уивинг вновь поработает с Вачовскими

Хьюго Уивинг

Хьюго Уивинг и Бен Уишоу присоединились к проекту Тома Тыквера и братьев Вачовских «Облачный атлас».

Напомним, что фильм является экранизацией одноимённого романа Дэвида Митчелла, рассказывающего шесть перекликающихся историй, действие которых развивается с 1850 года и вплоть до постапокалиптичесих времён.

В фильме также заняты Том Хэнкс и Холли Берри. Съёмки начнутся этой осенью.

Уивинг ранее уже сотрудничал с Вачовскими в трилогии «Матрица» и фильме «V значит Вендетта», а Уишоу сыграл главную роль в картине Тыквера «Парфюмер».

Сэм Рокуэлл, Микки Рурк, Кристофер Уокен и Колин Фёрт сыграют в чёрной комедии

Колин Фарелл

Сэм Рокуэлл, Микки Рурк, Кристофер Уокен и Колин Фарелл сыграют в чёрной комедии «Семь психопатов» ("Seven Psychopaths").

Фарелл исполнит главную роль сценариста, страстно ищущего вдохновеня, чтобы дописать историю под названием «Семь психопатов». Он задумывает привлечь своих чудаковатых друзей, которых сыграют Рокуэлл и Уокен, к краже собаки гангстера. Рурк исполнит роль гангстера, который доставляет героям массу неприятностей из-за пропажи любимой собаки.

Режиссёром фильма станет Мартин Макдонах, который уже работал с Фареллом в картине «Залечь на дно в Брюгге». Также в этом проекте вновь примут участие продюсеры: Грэм Броадбент, Пит Чернин и Тесса Росс. К ним присоединится одна из продюсеров «Железной хватки» Меган Эллисон.

Съёмки планируется начать уже в этом году.

Сценаристы «Трона» сядут в режиссёрское кресло

Дэннис Куэйд

Дэннис Куэйд, Брэдли Купер и Джереми Айронс примут участие в съёмках драматического триллера «Слова» ("Words").

Герой истории — успешный писатель, который вдруг видит, что должен как-то искупить воровство рукописи у коллеги по цеху.

Режиссёрами картины станут дебютанты Брайан Клагман и Ли Стернтал, ранее известные как сценаристы фильма «Трон: Наследие».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/12/2515.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама