Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Рэйчел Вайз, Аарон Экхарт, Шон Бин, Жан Рено, Вуди Харельсон, Кифер Сазерленд, Жерар Депардье, Аль Пачино и Барри Зонненфельд

Рэйчел Вайз присматривается к «Наследию Борна»

Рэйчел Вайз

Рэйчел Вайз присматривается к главной женской роли детективно-шпионского триллера Тони Гилроя «Наследие Борна» ("Bourne Legacy"). Совсем недавно к проекту присоединился Джереми Реннер. Он сыграет главную мужскую роль в фильме.

Напомним, что герой этой истории — нераскрытый правительственный агент, вышедший из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн, по замыслам её разработчиков — настоящая смертельная машина.

Вайз пока ещё не дала согласия на участие в картине, так как актриса в данный момент рассматривает сразу несколько предложений. Съёмки «Наследия» начнутся в сентябре, а в прокат фильм выйдет 3 августа 2012 года.

Аарон Экхарт и Шон Бин сыграют в новой версии «Питера Пена»

Аарон Экхарт

Аарон Экхарт, Шон Бин и Анна-София Робб разыграют главные роли в новой мрачной версии истории про Питера Пена. Производством фильма занимаются New Line/Warner Bros.

Экхарт сыграет капитана Хука — измученного жизнью бывшего детектива, идущего по следу похитителя. Шон Бин исполнит роль Сми, шефа полиции и его единственного союзника. Робб сырает Венди — единственную выжившую после нападения и покинувшую клинику, чтобы помочь в поисках преступника.

Автор сценария — Бен Маджид, режиссёр — Бен Хибон. Съёмки фильма начнутся в октябре в Восточной Европе.

Жан Рено сыграет в экранизации романа Джеймса Паттерсона

Жан Рено

Жан Рено примет участие в экранизации романа Джеймса Паттерсона «Я, Алекс Кросс», в которой также снимаются: Тайлер Перри, Мэттью Фокс и Эдвард Бёрнс.

Напомним, что сценарий написан по двенадцатому роману Паттерсона о Кроссе, в котором рассказывается о том, как детектив решил отойти от дел и вернуться к частной практике психотерапевта. Однако старый друг Кросса обращается к нему за помощью в одном деле с серийным убийцей, в действиях которого угадывается маньяк по прозвищу Мясник, одной из жертв которого когда-то стала жена самого Кросса.

Сценарист Марк Мосс обещает внести в сценарий существенные изменения по сравнению с литературным оригиналом. Роль Рено пока не раскрывается. Режиссёр картины Роб Коэн.

Вуди Харельсон присоединился к актёрам «Голодных игр»

Вуди Харельсон

Вслед за Стэнли Туччи, к экранизации романа Сьюзен Коллинз «Голодные игры» присоединился Вуди Харельсон.

Он сыграет Хемитча Эбернети — победителя 50-х «Голодных игр» и наставника в состязании Кэтнис и Пита. Это забавный и эксцентричный персонаж, почти всегда нетрезвый, резкий, саркастичный, но добрый. По признанию режиссёра Гэри Росса, Харельсон — идеальный выбор для этой роли.

Продюсируют картину Нина Якобсон и Джон Килик. Они возлагают на проект большие надежды, так как рассчитывают на экранизацию всех трёх книг серии.

В фильме также снимаются: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Уэс Бентли, Элизабет Бенкс, Джек Куэйд, Уиллоу Шилдс, Жаклин Эмерсон и многие другие. Релиз картины состоится 23 марта 2012 года.

Кифер Сазерленд готовится к съёмкам в экшен-комедии

Рэйчел Вайз, Аарон Экхарт, Шон Бин, Жан Рено, Вуди Харельсон, Кифер Сазерленд, Жерар Депардье, Аль Пачино и Барри Зонненфельд

Кифер Сазерленд, Жерар Депардье, Тиль Швайгер, Томас Джейн, Джонни Холлидей, Джон Ловитц («Казино Джек», «Я никогда не буду твоей») и Эрик Кантона («Елизавета») сыграют главные роли в экшен-комедии «Ловкость рук» ("Sleight of Hand") для студии Hannibal Pictures. Режиссёр фильма — Брэд Мирман («Тени на солнце»).

Международна актёрская команда сыграет банду мелких жуликов, в руки которых попадает редкая золотая монета, принадлежащая крутому французскому гангстеру. Лидер банды жуликов обращается за помощью к своему дяде (Депардье) — завязавшему с прошлым преступнику, чтобы тот помог им собрать нужную сумму для возмещения неудобств гангстеру. Далее начинается серия недоразумений, приведших теперь уже обе бандитские группировки к играм в кошки-мышки по всему Парижу.

Съёмки пройдут с июля до сентября в Париже, в них также примут участие французские актёры Жан Люк Кучар, Нора Арнезедер и Патрис Колс.

Аль Пачино вновь сыграет в гангстерской драме

Аль Пачино

Аль Пачино и Келли Престон сыграют в биографической драме «Готти: Три поколения» ("Gotti: Three Generations"). Режиссёр фильма от компании Fiore FilmsБарри Левинсон.

Фильм расскажет об известном мафиози Джоне Готти, возглавлявшем Нью-Йоркское отделение «Коза Ностры». История будет рассказана от лица сына гангстера Джона Готти-младшего, сумевшего переосмыслить жизнь своего отца и свою собственную и завязать с преступным прошлым.

Пачино сыграет Аньелло Делакроче — гангстера из клана Гамбино, партнёра и наставника Джона Готти, которого играет Джон Траволта. Келли Престон — реальная жена Траволты сыграет его жену и на экране, а их дочь 11-летняя Элла Блю сыграет их экранную дочь Анджелу Готти.

Также в фильме снимаются Линдси Лохан и Джо Пеши. Производство стартует осенью этого года. Релиз картины запланирован на конец 2012-го.

«Динозавры против пришельцев»

Рэйчел Вайз, Аарон Экхарт, Шон Бин, Жан Рено, Вуди Харельсон, Кифер Сазерленд, Жерар Депардье, Аль Пачино и Барри Зонненфельд

Барри Зонненфельд, занятый сейчас съёмками «Людей в чёрном 3», присматривает себе следующий проект. На карандашик режиссёра попала ещё одна приключенческая история под названием «Доминион: Динозавры против пришельцев» ("Dominion: Dinosaurs Versus Aliens"). Зонненфельд затевает этот проект вместе с сочинителем комиксов Грантом Моррисоном, с которым они планируют сначала выпустить графический роман, а уж затем браться за его экранизацию.

Предполагается, что будущий фильм расскажет о вторжении на Землю инопланетян в доисторические времена, главными действующими персонажами которых были динозавры.

Выход графического романа состоится уже в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/11/2514.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама