Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Крис Коламбус, Вольфганг Петерсен, Патрик Уилсон, Джеймс Марсден и римейк «Телохранителя»

Крис Коламбус исполнит желания призраков

Крис Коламбус

Крис Коламбус готовится к съёмкам римейка прошлогодней корейской картины «Привет, Призрак» ("Hello Ghost").

Оригинальный фильм рассказывает историю молодого человека, который после неудавшейся попытки свести счёты с жизнью начинает видеть призраков. Герой полностью меняет своё отношение к жизни и влюбляется в медсестру, однако никак не может избавиться от четырёх навязчивых призраков. Чтобы облегчить своё существование, молодой человек решает осуществить последние желания каждого из них.

Финансирование проекта осуществляет корейская сторона через компанию Next Entertainment World. Продюсируют картину: Коламбус, Майкл Барнатан, Марк Рэдклиф и компания 1492.

Вольфганг Петерсен экранизрует роман Джона Скальци

Old Man

Вольфганг Петерсен экранизирует фантастический роман Джона Скальци «Обречённые на победу» ("Old Man's War"). Сценарий пишет автор «Человека-волка» и «Проклятого пути» Дэвид Селф.

Действие литературного оригинала происходит в далёком будущем. Колонизация космоса приводит землян к затяжным межгалактическим войнам, в результате чего создаётся специальное армейское подразделение Колониальные силы обороны. В него набирают только пожилых людей, обещая за службу обновлённую за счёт нанотехнологий ДНК. Однако что происходит на самом деле — никто не знает, так как солдаты никогда больше не возвращаются на Землю.

Герой истории — 75-летний писатель Джон Перри, оказавшийся в числе таких наёмников, попадает в самое пекло войны. В одном из боёв за планету Корал среди бойцов звёздного спецназа он встречает свою собственную жену, которую похоронил незадолго до похода на войну. Эта встреча кардинально меняет его жизнь.

У романа вышло три продолжения: «Бригады Призраков», «Последняя колония» и «Рассказ Зои». Первые две книги, а также готовящийся к экранизации оригинал, переведены и на русский язык.

Патрик Уилсон и Джеймс Марсден окажутся замешанными в убийстве

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон и Джеймс Марсден сыграют главные роли в римейке бельгийского триллера 2008 года «Лофт» ("Loft"). Режиссёр фильма — автор оригинала Эрик ван Лой. Сценарий англоязычной версии написал Уэсли Стрик («Кошмар на улице Вязов», «Дум»).

Пятеро женатых друзей решают развлечься на стороне и берут в аренду лофт — жильё, представляющее собой переоборудованное под квартиру бывшее производственное помещение. Спустя некоторое время в лофте находят труп неизвестной женщины. Мужчины начинают понимать, что не так хорошо знакомы, как им казалось, и начинают подозревать друг друга в убийстве, ведь только у них имеются ключи к помещению. История преступления будет распутываться через ретроспективные кадры каждого из участников событий.

Производство картины осуществляется при участии компании Anonymous Content. Съёмки начнутся уже этой весной.

Готовится римейк «Телохранителя»

Телохранитель

Кинокомпания Warner bros. планирует производство римейка криминальной мелодрамы 1992 года «Телохранитель», главные роли в которой сыграли Кевин Костнер и Уитни Хьюстон.

Оригинальная картина рассказывает о бывшем агенте секретной службы, взявшемся за большой гонорар охранять чернокожую певицу и актрису, получающую письма с угрозами. Возникшее с первых минут неприятие друг друга постепенно перерастает в сильное чувство.

Ходят слухи, что, как и в первом случае, на главную женскую роль планируют пригласить известную певицу. Хотя ни о каких переговорах для участия в картине пока речь не идёт.

Сценарий римейка поручили писать Джереми Фридману и Нику Палмеру — новому дуэту, чья первая работа попала в прошлом году в Чёрный список лучших непроизведённых сценариев Голливуда.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/02/24/2417.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама