Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гай Пирс, Гэри Олдман, Кристан Бэйл, Шейн Блэк, Аманда Сейфрид, Стэнли Туччи, Брендан Глисон, Эндрю Гарфилд, «Голоса мёртвых» и «Горец»

Гай Пирс сыграет жестокого полицейского

Гай Пирс

Гай Пирс, Гэри Олдман и Миа Васиковска примут участие в экранизации романа Мэтта Бондуранта «Самое мокрое графство в мире» ("Wettest County in the World"). Режиссёр фильма — Джон Хиллкоут («Дорога», «Предложение»). В картине также снимаются: Шиа Лабуф, Том Харди, Джейсон Кларк («Смертельная гонка») и Джессика Честейн («Долг»).

Действие разворачивается в 30-е годы прошлого века на американском Юге. В романе рассказывается история деда самого Бондуранта, который вместе со своими братьями занимался контрабандой спиртного во времена Великой депресии и сухого закона в США.

Харди и Лабуф сыграют братьев, промышляющих торговлей спиртным; Васиковска получила роль возлюбленной последнего; Пирсу предложено сыграть крайне жестокого полицейского, а Олдману — гангстера, погрязшего в контрабанде спиртным.

Съёмки фильма планируется начать этой весной.

Кристиан Бэйл задумал ещё один проект с автором «Машиниста»

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл и режиссёр «Машиниста» Брэд Андерсон подумывают ещё раз поработать над одним проектом. Их внимание привлёк урбанистический роман британского писателя Джеймса Грэма Балларда «Бетонный остров» ("Concrete Island"), входящий в так называемую трилогию «Городские катастрофы».

Своими планами режиссёр поделился на официальном сайте:

«Эту книгу можно описать как городскую историю Робинзона Крузо. Герою очень не везёт. Он разбивает автомобиль прямо в центре автострады. Он ранен и не может идти, и изо всех сил пытается выжить. Это потрясающая и сумасшедшая история. Как только мы найдём место в графике Кристиана, мы займёмся этим проектом».

«Бетонный остров», изданный в 1974 году, является вторым романом трилогии, в которую также входят: «Автокатастрофа» и «Высотка».

Напомним, что следующими проектами Бэйла будут — последний фильм о Бэтмене «Восхождение Тёмного рыцаря» и «Нанкинские герои».

«Железный человек 3»

Шейн Блэк

Шейн Блэк претендует на место сценариста и режиссёра в продолжении франчайза «Железный человек 3». Главного героя, как и прежде, сыграет Роберт Дауни-младший. Релиз фильма запланирован на 3 мая 2013 года.

Вопрос с кандидатурой в режиссёры ещё не решён, хотя студия Marvel уже встретилась с Блэком. Если Блэк всё же подпишет контракт, то с Дауни-младшим они встретятся уже во второй раз. Ранее актёр сыграл в фильме режиссёра «Поцелуй навылет».

Напомним, что в декабре Джон Фавро, снявший первые два фильма серии, заявил, что не вернётся в проект из-за съёмок для студии Disney «Волшебного королевства».

Аманда Сейфрид сыграет жертву маньяка

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид приглашена на главную роль в триллер бразильского режиссёра Хейтора Далии «Прошло» ("Gone"). Автор сценария — Эллисон Барнетт («Слава», «Праздник любви», «Воскрешая чемпиона»).

Сейфрид сыграет героиню по имени Джилл Пэрриш, которая пару лет назад побывала в лапах серийного убийцы, но осталась живой. Однажды девушка возвращается домой с ночной смены и видит, что кровать её сестры не тронута. Джилл убеждена, что похитивший её маньяк вернулся, чтобы закончить своё дело и что у её сестры остаётся очень мало времени, но полиция ей не верит. Тогда Джилл решает сама отправиться на поиски маньяка и сестры.

Производством фильма занимается компания Summit Entertainment. Съёмки начинаются в апреле.

Стэнли Туччи и Билл Найи сыграют в сказке Брайана Сингера

Стэнли Туччи

Стэнли Туччи, Билл Найи и Джон Кассир приглашены в проект Брайана Сингера «Джек — убийца гигантов» ("Jack the Giant Killer").

Кристофер Маккуорри написал переосмысленную версию известной сказки про Джека и бобовое зёрнышко, где похищение принцессы нарушает давний мир между людьми и великанами. Молодой фермер предпринимает опасное путешествие во вражеское королевство, чтобы найти и вернуть принцессу.

Туччи сыграет безжалостного советника короля, а Найи и Кассир на пару — двухголового гиганта. Что до исполнителя главной роли — Джека, то официальных договорённостей на этот счёт нет, однако ранее ходили слухи, что Сингер присматривается к 20-летнему британцу Аарону Джонсону, сыгравшему в кинокомиксе «Пипец» заглавную роль.

Брендан Глисон сыграет в криминальном триллере

Брендан Глисон

Брендан Глисон, Сэм Шепард, Роберт Патрик и Лайам Каннингэм («Битва титанов», «Центурион», «Стукачка») сыграют вместе с Дензелом Вашингтоном и Райаном Рейнольдсом в триллере Дэниела Эспинозы «Явка» ("Safe House"). Производство фильма осуществляет студия Universal Pictures. Сценарий написал Дэвид Гуггенхайм.

Сюжет вращается вокруг конспиративной квартиры ЦРУ, где содержат опасного преступника, готового дать показания. Происходит жестокое нападение, в результате которого в живых остаются двое — преступник и молодой агент ЦРУ, который должен перевезти его в безопасное место.

Вашингтон играет преступника, а Рейнольдс — агента ЦРУ.

Съёмки фильма стартуют на будущей неделе. Продюсер — Скотт Стубер («Любовь и другие лекарства», «Человек-волк»). Релиз запланирован на 10 февраля 2012 года.

DreamWorks приобрела сценарий о дружбе Конан Дойла с Гудини

Майкл Стражински

Кинокомпания DreamWorks приобрела оригинальный сценарий Майкла Стражинского «Голоса мёртвых» ("Voices From the Dead").

Сюжет повествует о дружбе двух неординарных людей — величайшего фокусника Гарри Гудини и автора приключений Шерлока Холмса Артура Конан Дойла. Они объединяют свои усилия с неким экстрасенсом для расследования серии убийств, имевших место в 1920-х годах в Нью-Йорке.

Стражински является одним из создателей сериалов «Вавилон 5» и «Иеремия», автором многочисленных комиксов и сценариев к фильмам «Подмена», «Ниндзя-убийца» и другим.

Эндрю Гарфилд сыграет в экранизации бестселлера

Эндрю Гарфилд

Компания Infinity Media анонсировала планы адаптировать для большого экрана бестселлер Тауни О’Делл «Просёлочные дороги» ("Back Roads"). Автор сценария и режиссёр — Эдриан Лайн. Главные роли в картине исполнят: Эндрю Гарфилд, Дженнифер Гарнер и Марша Гэй Харден.

Роман повествует о непростой жизни обитателей шахтёрского городка в Пенсильвании. Герой истории — девятнадцатилетний Харли Альтмайер, заботящийся на правах взрослого о трёх младших сёстрах, пока мать сидит в тюрьме. На фоне неустроенной жизни в молодом человеке растут и готовятся взорваться чувства к зрелой Колли Мерсер.

Гарфилд сыграет главного героя Харли, Гарнер — его любовный интерес, а Харден — врача молодого человека. Съёмки фильма начнутся в июне.

Мелисса Розенберг переосмыслит «Горца»

Мелисса Розенберг

Кинокомпания Summit Entertainment наняла сценаристку «Сумерек» Мелиссу Розенберг переписать сценарий Арта Маркума и Мэтта Холловэя к перезагрузке франчайза «Горец». Режиссёром проекта, пока неофициально, выступает Джастин Линн, а продюсерами — Нил Моритц и Питер Дэвис.

Напомним, что герой истории — шотландец Коннор Маклауд, идущий через века, дабы сразиться в поединке с последним из своего рода зверским варваром. Оставшегося в живых ждёт легендарное вознаграждение.

Римейк подробно коснётся основной мифологии — живущих среди нас и вечно борющихся между собой бессмертных. В планы производителей входит переосмыслить тему для создания целой серии фильмов-блокбастеров.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/02/10/2400.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама