Пол Хэггис, Стив Пинк, Тимур Бекмамбетов, Орен Пели и «Ковбой Ниндзя Викинг»

Пол Хэггис планирует съёмки любовной драмы

Пол Хэггис

Пол Хэггис за последнее время запланировал сразу несколько проектов, включая широкоформатную версию телесериала «Уравнитель» с Расселом Кроу в главной роли и римейк испаноязычной картины «Камера 211». Режиссёр добавляет к ним драму под названием «Третье лицо» ("Third Person").

«Третье лицо» — это серьёзная и современная история о непростых взаимоотношениях трёх пар с развитием характеров в течение небольшого периода времени. Одна пара проживает в Нью-Йорке, другая — в Риме, для третьей место действия пока не указано, но известно, что это будет какая-то третья страна, а один из главных персонажей будет писателем. Режиссёр обещает сделать из истории «тёмную любовную драму в духе "Столкновения", которая сосредоточится на небольшом количестве действующих лиц».

Хэггис планирует сначала снять фильм, а уже затем предложить его студиям, точно также как это было с его картиной «В долине Эла».

«Токсичный мститель»

Токсичный мститель

Режиссёр комедии «Машина времени в джакузи» Стив Пинк планирует снять римейк хоррор-комедии 1985 года «Токсичный мститель» ("Toxic Avenger"). Пинк выступит не только режиссёром фильма, но и напишет сценарий вместе с Дэниелом С. Митчеллом.

Действие оригинальной картины происходит в небольшом американском городке, терроризируемом преступниками. Герой истории — заторможенный и хилый уборщик Мелвин, работающий в местном спортивно-оздоровительном центре. Над ним издеваются все кому не лень, и однажды выбрасывают из окна. Мелвин попадает в ёмкость с токсичными отходами, однако не только не погибает, но превращается в здоровенного и добродушного монстра Токсичного мстителя, который тут же начинает наводить порядок в родном городе.

Впоследствии фильм обзавёлся тремя продолжениями и мультсериалом.

Тимур Бекмамбетов продюсирует научно-фантастический фильм

Тимур Бекмамбетов

Weinstein Company приобрела права на производство научно-фантастического триллера «Аполлон-18» ("Apollo 18"). Автор сценария — Брайан Миллер, режиссёр — Тревор Кавуд. Продюсируют фильм Тимур Бекмамбетов и Мишель Волкофф — глава производственной части компании Bekmambetov Projects Ltd.

Картина будет снята в документальной манере. Сюжет поведает об отменённом полёте Аполлона-18 на Луну, который, по сюжету, на самом деле состоялся и оказался засекреченной миссией американских астронавтов, в ходе которой были обнаружены доказательства других форм жизни.

Производство фильма начнётся уже в декабре, чтобы к 4 марта 2011 года выпустить картину в прокат.

Интересно, что в конце октября был анонсирован очень схожий по задумке проект «Тёмная Луна» от режиссёра Олатунде Осунсанми о секретной миссии на Луну Аполлона-17.

«Ковбой Ниндзя Викинг»

Ковбой Ниндзя Викинг

Сценаристы «Зомбиленда» Пол Верник и Ретт Риз написали сценарий фильма «Ковбой Ниндзя Викинг» ("Cowboy Ninja Viking") по одноимённой серии комиксов Эй-Джей Либермана и Райли Россмо.

Оригинальный комикс рассказывает о человеке с множественной личностью «Ковбой Ниндзя Викинг», которого вместе с больными со схожим диагнозом принимает на работу врач-психиатр Себастьян Гислейн. Доктор делает из пациентов хорошо обученных убийц и секретных агентов. Однако больные вскоре выходят из-под контроля.

Верник и Риз также выступают продюсерами проекта совместно с Марком Гордоном.

Орен Пели экранизирует рассказ Эдгара По

Орен Пели

Режиссёр Орен Пели («Паранормальное явление») планирует съёмки фильма «Элиза Грэйвс» ("Eliza Graves") для компаний Sobini Films и Icon Productions.

Сценарист Джо Ганджеми («Призраки») вольно переложил рассказ Эдгара Аллана По о дипломированном выпускнике военно-медицинской школы Гарварда, который устраивается на работу в психиатрическую клинику, не осознавая того факта, что она управляется её пациентами.

Продюсерами фильма выступают: Марк Амин, Дэвид Хиггинс, Кэми Виникофф, Брюс Дэвей и Мел Гибсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/08/2295.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 июля завершил свою работу 8-й Одесский международный кинофестиваль...

23 июля, воскресенье
Сегодня, 23 июля, исполнилось бы 50 лет известному американскому актёру Филипу Сеймуру Хоффману...
В большей степени, чем его предыдущие оригинальные проекты, «Дюнкерк» должен был доказать значимость для зрителя самого имени Кристофера Нолана...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Проповедник

Первому игроку приготовиться

Лего Фильм: Ниндзяго

Тор 3: Рагнарёк

Очень странные дела

Мир дикого запада

Лига Справедливости

22 июля, суббота
Universal Pictures пытается уговорить Ченнинга Татума возглавить актёрский ансамбль в перезагрузке «Ван Хельсинга»...
Вокруг Бена Аффлека в Голливуде ходят слухи о том, что актёр больше не будет играть Бэтмена в сольном фильме и что студия Warner Bros...
Шарлиз Терон появится в качестве приглашённой звезды в одном из эпизодов комедийного научно-фантастического сериала телеканала Fox «Орвилл»...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама