Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Кейси Аффлек, Сэм Рокуэлл, Майкл Кейн, Рэй Уинстон, Аль Пачино, Сьюзан Сарандон и Ева Грин

Эндрю Доминик снова предложил Брэду Питту роль

Брэд Питт

Сценарист и режиссёр Эндрю Доминик, известный по фильму «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», хочет вновь собрать его ведущих актёров: Брэда Питта, Кейси Аффлека и Сэма Рокуэлла на съёмочной площадке комичного детектива «Торговля Когана» ("Cogan's Trade").

В центре сюжета фильма — профессиональный наёмный убийца Джеки Коган, вовлечённый в расследование ограбления, произошедшего во время покерного турнира.

Если Питт согласится на участие в проекте, то ему предстоит сыграть главного персонажа Джеки Когана.

Из поэмы Шекспира сделают научно-фантастический фильм

Майкл Кейн

Кинокомпания Darclight Films превратит исторические хроники Уильяма Шекспира «Генрих V» в научно-фантастическую картину, главные роли в которой сыграют Майкл Кейн, Рэй Уинстон, Жерар Депардье, Дерек Джекоби («Гладиатор», «Король говорит») и Винни Джонс.

Действие картины разворачивается в постапокалиптическом будущем. Беспутный принц восходит на трон, подавив восстание, грозившее разрушением отцовскому королевству. Но неограниченная власть окончательно развращает монарха, он жаждет конфликта с неукротимым соседом и начинает против него войну. Несмотря на хорошее вооружение и внушительную армию соседней страны, новоиспечённый король жестокостью и хитростью одерживает над ней победу. Единственное, чего не учёл молодой монарх, так это то, что у его врагов тоже найдётся в запасе хитрость и весьма необычное оружие…

Режиссёр фильма — Майкл Андерсон, который также принял участие в написании сценария вместе с Эндрю Хислоупом и Стивом Уилкинсоном. Продюсеры: Уилкинсон, Найджел Вулл и Стивен Эванс. О том, какие именно роли предназначены вышеупомянутым актёрам, не сообщается.

Аль Пачино сыграет магната

Аль Пачино

Аль Пачино, Сьюзан Сарандон и Ева Грин сыграют главные роли в фильме «Арбитраж» ("Arbitrage"). Автор сценария и режиссёр — Николас Джареки.

Герой картины — магнат хедж-фонда, озабоченный продажей своей компании одному крупному банку до того, как раскроется его мошенничество. Помимо нечестной сделки, грозящей ему повышенным вниманием со стороны правоохранительных органов, он разрывается ещё и на личном фронте между женой и любовницей.

Пачино сыграет магната, а Сарандон и Грин — жену и любовницу соответственно. Съёмки запланированы на весну будущего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/03/2288.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама