Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лайам Нисон, Майкл Кейн, Роберт Швентке и Райан Рейнольдс

Лайам Нисон сыграет в «Морском бое»

Лайам Нисон

Лайам Нисон присоединился к актёрскому составу фильма Питера Берга «Морской бой» ("Battleship"), куда ранее вошли: Тэйлор Китш («Люди-икс: Начало. Росомаха»), Александр Скарсгаард («Настоящая кровь»), Бруклин Декер («Жена-притворщица»), певица Рианна и Хэмиш Линклэйтер («Фантастическая четвёрка»).

Картина снимается по мотивам настольной игры от компании Hasbro на базе киностудии Universal Pictures. В центре масштабного военно-морского приключения — международный флот, объединяющийся, чтобы противостоять превосходящим силам инопланетных захватчиков. Действие развернётся на суше, море и в воздухе.

Китш сыграет ведущую роль командующего ВМФ Алекса Хоппера —выдающегося и невероятно энергичного моряка, но неважного дипломата. Нисон сыграет роль адмирала Шейна и его будущего зятя, а Скарсгаард — брата командующего Хоппера и честного морского офицера, которого боготворит Китш.

Авторы сценария: Джон Хобер и Эрик Хобер. Релиз фильма ожидается 18 мая 2012 года.

Майкл Кейн сыграет в сиквеле «Путешествия к центру Земли»

Майкл Кейн

Майкл Кейн сыграет в сиквеле «Путешествия к центру Земли» вместе с Дуэйном Джонсоном и Джошем Хатчерсоном. Режиссёр — Брэд Пейтон («Кошки против собак 2»). Производство осуществляют компании New Line/Warner Bros.

В 3D-фильме под названием «Путешествие 2: Таинственный остров», по мотивам одноимённого романа Жюля Верна, Хатчерсон повторит роль подростка Шона Андерсона, который на сей раз отправится на поиски своего дедушки, оказавшегося в странном месте, населённом необычной фауной. Пропавшего дедушку сыграет Майкл Кейн, а Джонсон появится в фильме в роли бойфренда матери Шона, который будет сопровождать парня в опасном путешествии.

Съёмки начинаются в ближайшее время на Гавайях. Релиз картины состоится 23 сентября 2011 года.

Департамент мёртвых дел

R.I.P.D.

Роберт Швентке договорился со студией Universal Pictures о съёмках сверхъестественного экшен-триллера "R.I.P.D.", основанного на комиксе Питера Ленкова о полицейском департаменте в мире мёртвых.

Сюжет оригинального комикса рассказывает о двух офицерах полиции, один из которых умер совсем недавно, а другой пребывает в таком состоянии уже несколько сотен лет. Вместе они помогают обитателям иного мира обрести настоящий покой.

К проекту на одну из главных ролей присматривается Райан Рейнольдс. В данный момент Фил Хей и Мэтт Манфреди пишут к нему сценарий. Ранее дуэт работал над такими кинофильмами как «Битва титанов», «Эон Флакс» и «Безумная и прекрасная».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/08/2224.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама