Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джерард Батлер, Ромола Гарай, Джеймс Франко и Акива Голдсман

Джерарду Батлеру прочат роль в мюзикле «Звезда родилась»

Джерард Батлер

Джерард Батлер, возможно, сыграет главную роль в римейке мюзикла 1976 года «Звезда родилась» ("Star Is Born"), главные роли в котором сыграли Барбара Стрейзанд и Крис Кристофферсон. Разработкой проекта занимается кинокомпания Warner Bros. И Батлер в настоящий момент лидирует среди претендентов.

Сюжет оригинала повествует об угасающей карьере рок-звезды Джона Нормана Говарда, который начинает всё больше проводить время в барах и ночных клубах. Там он встречает молодую певицу Эстер, в которой сразу видит необыкновенный талант. Джон помогает девушке начать карьеру, а вскоре женится на ней. По мере того как карьера Эстер становится всё успешнее, между ними начинаются ссоры, которые трагически отражаются на и без того закатывающейся карьере Джона. Эстер становится новой звездой и любимицей публики.

Если проект состоится, то он станет четвёртой по счёту экранизацией популярного мюзикла. Режиссёрское кресло пока числится за Ником Кассаветисом.

Ромола Гарай сыграет в романтической комедии

Ромола Гарай

Ромола Гарай договаривается со студией Focus Features о съёмках в романтической комедии «Один день» ("One Day"). Режиссёр фильма — Лоне Шерфих («Воспитание чувств»). В картине также снимаются Энн Хэтуэй и Джим Стёрджесс («Двадцать одно», «Ещё одна из рода Болейн», «Переправа»).

В основе фильма — роман Дэвида Николлса о трёх друзьях, которые встречаются на встрече выпускников в 1988 году, и затем один раз в год на протяжении 20 лет собираются вместе.

Адаптированный сценарий написал автор книги. Гарай сыграет женщину, которая выходит замуж за персонажа Стёрджесса. Съёмки фильма начнутся этим летом в Лондоне.

Два проекта Джеймса Франко

Джеймс Франко

Джеймс Франко сыграет сразу в двух проектах — «Восстание обезьян» ("Rise of the Apes") и «Рики Станицки» ("Ricky Stanicky").

«Восстание обезьян» — приквел картины Тима Бёртона 2001 года «Планета обезьян». Съёмки фильма стартуют 5 июля под руководством режиссёра Руперта Виатта.

Франко сыграет учёного, который является центральной фигурой в войне между людьми и обезьянами.

Сценарий написали Аманда Сильвер и Рик Джаффа. Производством фантастического боевика займётся кинокомпания 20th Century Fox. Релиз картины запланирован на 24 июня 2011 года.

«Рики Станицки» — комедия о двух друзьях детства, которые придумали себе товарища по имени Рики Станики, дабы свалить на него все свои самые неблаговидные поступки. Спустя двадцать лет их супруги требуют встречи со Станицки, и тогда приятели нанимают актёра, который бы сыграл его роль.

Сценарий к фильму написал Джефф Бушелл. Продюсеры: Майкл де Лука и Джош Джейкобс. Производство осуществляет кинокомпания Summit Entertainment.

Акива Голдсман готовится к съёмкам экшен-триллера

Акива Голдсман

Акива Голдсман выступит режиссёром драматического экшен-триллера «Муж и жена» ("Man and Wife") на базе киностудии 20th Century Fox.

Фильм расскажет об убийце, которого наняли, чтобы убить семью. Но когда он сближается с будущими жертвами, то начинает испытывать к ним симпатию. В борьбу за героя вступают чувство долга и сердечная привязанность.

В написании сценария поочерёдно принимали участие Алан Макэлрой и Джейсон Келлер.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/21/2094.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама