Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Оборотень», «Человек-паук 4», снова «Рэмбо», «Рокки»

«Человек-паук 4»

Пока бессменный режиссёр кинотрилогии «Человек-паук» Сэм Раими занимается своим продюсерским детищем — экранизацией для телевидения серии фэнтэзийных книг Терри Гудкайнда «Меч правды» («The Sword of Truth»), четвёртому «Человеку-пауку» («Spider-Man 4») подыскали сценариста. Джеймс Вандербильт — давний поклонник кинокомикса сразу же по окончании забастовки Гильдии напишет сценарий к фильму.

На Marvel Studios, по признанию самого Вандербильта, к нему давно присматривались. Отечественному же зрителю он хорошо известен по таким картинам как «Зодиак», «База "Клейтон"» и «Сокровище Амазонки». Кандидатура на режиссёрское кресло пока не уточняется и о сроках выхода очередной серии на экраны также неизвестно.

Рэмбо, Рокки, Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

В одном из прошлых выпусков мы уже писали о заявлении одного из владельцев Weinstein Co. Харви Вайнштейна, в котором он говорил о продолжении вышедшего недавно «Рэмбо IV» с главным действующим лицом проекта Сильвестром Сталлоне. Сегодня стало известно, что актёр подписал контракт на участие в двух картинах в жанре «экшен»: «Рэмбо V» и сиквеле прошлогоднего «Рокки Бальбоа», где он выступит в качестве режиссёра, продюсера и исполнителя главной роли.

Производство фильмов осуществит Nu Image/Millennium Films. Продюсерами станут партнёры актёра по «Рэмбо» Дэнни Димборт и Ави Лернер, а также Тревор Шорт от Nu Image/Millennium Films.

В данный момент Сталлоне рассматривает сразу несколько сценариев будущих фильмов. Их производство, как ожидают, начнётся уже этой осенью.

У «Оборотня» сменился режиссёр

Universal Pictures, наконец-то определилась с режиссёром мистического триллера «Оборотень» («Wolfman»), который на прошлой неделе из-за творческих разногласий покинул Марк Романек. Проект с бюджетом в $100 млн теперь возглавит Джо Джонстон («Идальго: Погоня в пустыне», «Джуманджи», «Парк Юрского периода 3», «Октябрьское небо»), чтобы в марте запуститься в производство. Сценарист — Эндрю Кевин Уолкер («Семь», «Сонная лощина», «8 миллиметров»).

Джо Джонстон

Напомним читателям, что будущая картина является римейком фильма 1941 года, её действие будет перенесено в викторианскую Англию со съёмками в Лондоне. Главный герой фильма Лоренс Тэлбот, которого сыграет Бенисио дель Торо, возвращается из Америки на родину. В пути его кусает оборотень, и вскоре он и сам начинает превращаться в волосатое чудовище. В картине также сыграет Энтони Хопкинс, он появится в роли отца Лоренса — сэра Джона Тэлбота; и Эмили Блант («Дьявол носит Prada»), которая сыграет главную женскую роль.

Релиз фильма запланирован на 13 февраля 2009 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/04/1085.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама