Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Фокс, Джеймс Макавой, Кэти Холмс, Рэй Стивенсон, Кристофер Уокен и Вэл Килмер

Мэттью Фокс сыграет героя комикса

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс («Точка обстрела», «Спиди-гонщик», сериал «Остаться в живых») сыграет главную роль в приключенческом экшен-триллере «Билли Смоук» ("Billy Smoke") по одноимённому комиксу Б. Клэй Мура и Эрика Кима, выходящему в этом году в Oni Press. Режиссёр киноадаптации — Джеффри Нахманофф («Предатель»).

Сюжет комикса вращается вокруг элитного наёмного киллера, тяжело раненного в результате неудачно выполненной работы. Побывав на пороге смерти, герой переосмысливает свою жизнь и решает избавить мир от всех убийц.

Фокс сыграет главного героя. Производство осуществляет Warner Bros.; продюсируют картину компании Thunder Road и Closed on Mondays Entertainment.

Джеймс Макавой снимется в чёрной комедии

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой, Элизабет Бэнкс, Лора Линни и Анна Фрил сыграют главные роли в чёрной комедии «Детали» ("Details"). Сценарист и режиссёр фильма — Джейкоб Эстес («Жестокий ручей»).

Макавой и Бэнкс сыграют мужа и жену, обнаруживших на заднем дворе своего дома огромное семейство енотов. Супруги никак не могут договориться о своих действиях, в итоге ситуация становится неуправляемой.

Съёмки комедии начинаются летом в Сиэтле.

Кэти Холмс сыграет в ужастике по сценарию дель Торо

Кэти Холмс

Кэти Холмс сыграет главную роль в хоррор-триллере для Miramax Films «Не бойся темноты» ("Don't Be Afraid of the Dark"). Сценарий написали Гильермо дель Торо и Мэттью Роббинс («Близкие контакты третьей степени», «Батарейки не прилагаются»).

Будущая картина основана на одноимённом телефильме 1973 года. Героиня вместе с отцом и его подругой приезжают в новый дом, где они узнают, что разделили его с дьявольскими существами.

Дель Торо также выступит продюсером фильма вместе с Марком Джонсоном, а режиссёром станет его протеже Трой Никсей. Съёмки начинаются летом в Мельбурне.

Рэй Стивенсон, Кристофер Уокен и Вэл Килмер сыграют в гангстерской саге

Рэй Стивенсон

Рэй Стивенсон («Адский бункер», «Каратель: Территория войны», сериал «Рим»), Кристофер Уокен и Вэл Килмер сыграют главные роли в драме «Ирландец» ("Irishman") студии Code Entertainment. Режиссёр и сценарист фильма — Джонатан Хенсли («Каратель», «Пророк»).

Фильм основан на реальной истории гангстера Дэнни Грина, который заправлял преступным миром Кливленда в конце 70-х годов прошлого века.

Стивенсон сыграет главного героя Грина; Уокен — владельца ночного клуба и грязного ростовщика; а Килмер исполнит роль полицейского, снюхавшегося с гангстером.

Съёмки начнутся в конце мая в Детройте.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/07/1618.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама