Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кира Найтли, Райан Гослинг, «Трансформеры 2», «Плохой лейтенант», «Прин Персии»

Кира Найтли сыграет Элизу Дулиттл

Кира Найтли

Columbia Pictures приступает к производству римейка классического киномюзикла 1964 года «Моя прекрасная леди» ("My Fair Lady"). Главную роль цветочницы Элизы Дулиттл сыграет Кира Найтли. В оригинальном фильме эту роль исполнила Одри Хёпберн. Продюсеры: Дункан Кенворти («Реальная любовь», «Ноттинг Хилл») и Кэмерон Макинтош.

Съёмки пройдут на реальных Лондонских улицах, сохранивших колорит начала прошлого века. Продюсеры обещают сохранить дух произведения Бернарда Шоу и композитора Лернера, но перепишут песни героини, сделав их в более реалистичном контексте.

Напомним читателю, что оригинальная картина режиссёра Джорджа Кьюкора завоевала восемь «Оскаров».

«Трансформеры 2» обзавелись названием

«Трансформеры 2: Месть Падшего» ("Transformers 2: Revenge of the Fallen") — именно так отныне называется сиквел фантастического боевика режиссёра Майкла Бэя. Съёмки фильма начались 2 июня в Пенсильвании, и уже доступны первые снимки с места событий.

Детали сюжета по-прежнему держатся в секрете. Релиз картины ожидается 26 июня 2009 года.

Райан Гослинг займётся наркобизнесом

Райан Гослинг

Райан Гослинг и режиссёр фильма «Ларс и настоящая девушка» Крэйг Гиллеспи вновь объединяются в команду для проекта «Далласский клуб покупателей» ("Dallas Buyers Club"). Сценарий пишет Чейз Палмер. Производство картины осуществляют компании Universal Pictures и Strike Entertainment. Продюсеры: Дэвид Бушелл и Марк Абрахам.

В основе будущей драмы — реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году был обнаружен СПИД. Врачи предсказывали ему ещё шесть месяцев жизни, не больше. Озабоченный отсутствием доступного лечения и необходимых медицинских препаратов, Вудруф придумал альтернативный способ выживания путём контрабандного бизнеса, позволяющий находить и приобретать необходимые для поддержания жизни наркопрепараты, доступные пациентам со СПИДом. Скончался Вудруф только спустя шесть лет после поставленного ему диагноза.

Бен Кингсли в «Принце Персии»

Недавно мы сообщали, что к проекту «Принц Персии: Пески времени» присоединились Альфред Молина и Бен Кингсли, роль которого не была озвучена. Теперь стало известно, что Кингсли сыграет в приключенческом боевике злодея Низама, который придумал, как убить короля, обвинить в этом убийстве Дастана и завладеть троном.

Вернер Херцог о «Плохом лейтенанте»

Режиссёр Вернер Херцог опроверг информацию о том, что его полицейский триллер «Плохой лейтенант» ("The Bad Lieutenant") с Николасом Кейджем в главной роли будет римейком одноимённой картины 1992 года:

«Нет, мы снимаем не римейк. Вы должны вычеркнуть оригинальный фильм из своей памяти, хотя вряд ли удастся стереть это из восприятия людей. Сходство между ними заключается лишь в герое — плохом полицейском».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/06/1243.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама