Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 2», Роберт Родригес и сёстры Болейн

«Трансформеры 2», обновление

Трансформеры

Наконец, определился основной актёрский состав для сиквела «Трансформеров». До сих пор сомнений не вызывало только имя Шиа Лабуфа, исполнившего главную роль в первом фильме. Теперь к нему окончательно присоединились: Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайрис Гибсон и Джон Туртуро, которые повторят свои роли, а также Исабель Лукас и Рэйнн Вилсон.

Напомним читателю, что сценарий написали: Алекс Курцман, Роберто Орчи и Эрен Крюгер. В режиссёрском кресле по-прежнему Майкл Бэй. Съёмка сиквела началась в этом месяце.

Кроме того, не исключена возможность, что «Трансформеры 2» будут полностью или частично сняты в 3D-технологии. Данное обстоятельство зависит от того, будут ли предоставлены на момент премьеры картины специализированные кинотеатры IMAX. Как известно, предварительный релиз сиквела состоится 26 июня 2009 года, а уже 1 июля выходит 3D-фильм «Ледниковый период 3: Эра динозавров» ("Ice Age: Dawn of the Dinosaurs"), который займёт большую часть всех IMAX-залов.

Роберт Родригес и цветик-семицветик

Роберт Родригес

Роберт Родригес приступает к производству приключенческой комедии для Warner Bros «Шорты» ("Shorts"), в которой он выступит сразу в нескольких качествах: режиссёра, сценариста, кинооператора, специалиста по визуальным эффектам, редактора и продюсера. Помимо Родригеса продюсировать картину будет Элизабет Авеллан и Troublemaker Studios. Съёмки начнутся вот-вот в Техасе.

Действие фильма разворачивается на окраине некоего города, где все дома выглядят одинаково, а люди работают на компанию Black Box, производящую средства коммуникации. Однажды 11-летний мальчик находит волшебный камень, раскрашенный всеми цветами радуги. Камень способен выполнять любые пожелания своего владельца. Необузданные желания подростка приводят город к полнейшему хаосу.

Главные роли в картине сыграют: Джон Крайер («Горячие головы»), Уильям Мэйси («Реальные кабаны»), Лесли Манн («Немножко беременна») и Джеймс Спайдер («Секретарша»).

Готовится сиквел мелодрамы о сёстрах Болейн

Ещё одна из рода Болейн

Как пишет газета New York Post, началось производство сиквела к исторической мелодраме «Ещё одна из рода Болейн», несмотря на скромные кассовые сборы и сдержанную критику картины.

Фильм базируется на другом романе Филиппы Грегори «Наследие Болейн» ("The Boleyn Inheritance"). Его история будет показана глазами двух жён Генриха VIII — Энн Кливс и Кэтрин Ховард.

Маловероятным, по мнению издания, считается повторение своих ролей в картине Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но Эрик Бана, возможно, согласится ещё раз сыграть короля Генриха.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/05/30/1235.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама