Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Николас Кейдж, Джона Хилл, Майкл Мур, Джерри Брукхаймер

Плохой лейтенант Николас Кейдж

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет главную роль в римейке криминальной драмы 1992 года «Плохой лейтенант» ("Bad Lieutenant"). Режиссёр проекта — Вернер Херцог («Спасительный рассвет», «Куда приводят мечты»). Продюсеры — Эдвард Р. Прессман и Ави Лернер, финансирование осуществляет Nu Image/Millenium Films.

Оригинальный фильм рассказывает историю нью-йоркского полицейского, погрязшего в коррупции, наркотиках, разврате и воровстве. Ситуация начинает меняться, когда однажды из самых корыстных побуждений он берётся за одно расследование. Главную роль исполнил Харви Кейтель.

Сценарий римейка написал Билли Финкельштейн, пишущий для телевидения. Проект запускается в производство этим летом.

Джона Хилл перепишет сериал

Джона Хилл напишет сценарий полнометражной версии популярного телесериала 80-х «Джамп-стрит, 21» ("21 Jump Street"), главную роль в котором сыграл Джонни Депп. Продюсер Нил Моритц.

Герои сериала — молодые офицеры полиции, работающие под прикрытием в школах и расследующие преступления в молодёжной среде.

Хилл также выступит в качестве продюсера и, возможно, сыграет одну из главных ролей.

Готовится сиквел Фаренгейта 9/11

Майкл Мур

Майкл Мур, автор документального фильма «9/11 по Фаренгейту», готовится снять его продолжение. Финансирование осуществляют компании Paramount Vantage и Overture Films.

На международном кинофестивале 2004 года в Каннах фильм завоевал «Золотую пальмовую ветвь». Что касается сиквела, то все подробности проекта засекречены, известно только, что его премьера состоится уже в следующем году.

Многие фильмы режиссёра имеют самые престижные кинонаграды, включая «Оскар» за ленту 2003 года «Боулинг для Колумбины», а его «Фаренгейт» стал самой кассовой документальной лентой.

Джерри Брукхаймер приобрёл права на неизданную книгу

Продюсер Джерри Брукхаймер и студия Disney приобрели права на экранизацию ещё не изданного геополитического романа Дэвида Игнатиуса «Приращение» ("Increment"). Книга должна выйти в следующем году.

В центре сюжета романа — британская элитная группа секретных агентов, за помощью к которым обратилось ЦРУ, чтобы вывезти из Ирана военного специалиста.

Игнатиус — колумнист Washington Post, ранее написал роман «Тело лжи» ("Body of Lies"), также экранизированный. В данный момент над фильмом работает режиссёр Ридли Скотт и актёры: Леонардо ди Каприо и Рассел Кроу.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/05/14/1216.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама