Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брюс Уиллис, Брэд Питт, Стив Мартин и Дайан Китон

Брюсу Уиллису предложена главная роль в «Команде "А"»

Брюс Уиллис

В Голливуде давно задумывали сделать широкоформатную версию популярного в 80-е годы сериала «Команда "А"» ("The A-Team") с Мелом Гибсоном в главной роли. Но по каким-то причинам проект не состоялся. И вот теперь ходят упорные слухи, что команда производителей ведёт переговоры с Брюсом Уиллисом. В данный момент судьба проекта, очевидно, зависит от того, удастся ли заполучить на главную роль звезду такого масштаба.

Оригинальный телесериал в жанре комедийного боевика шёл с 1983 по 1987 годы. Главную роль в нём сыграл Джордж Пеппард («Завтрак у Тиффани»).

В центре сюжета — трое военных, ограбивших по приказу в период окончания войны во Вьетнаме ханойский банк. Отдавшие приказ погибли при авианалёте, и никто не может подтвердить их историю. Друзей по несчастью отдают под трибунал и приговаривают к тюремному заключению. По дороге они убегают из-под стражи и становятся наёмниками.

Лидер команды — Джон «Ганнибал» Смит — склонный к опасности актёр; второй член команды – гений техники, готов по любому поводу влезть в драку, третий — способен очаровать с первого взгляда кого угодно; четвёртый — контуженный на войне солдат, помещённый в психиатрическую лечебницу. Он не участвовал в ограблении, но друзья вытаскивают его из психушки, поскольку он отличный пилот. Героев ожидают правительственные и шпионские заговоры и секретные миссии по всему миру.

Брюсу Уиллису прочат роль предводителя четвёрки Джона «Ганнибала» Смита.

Тор — Брэд Питт?

Брэд Питт

Студия Marvel пытается заполучить на роль Тора в экранизации одноимённого комикса Брэда Питта. Особенно продюсеров вдохновляет участие в кинокомиксах таких звёзд, как Роберт Дауни-младший («Железный человек») и Эдвард Нортон («Невероятный Халк»). Не последнюю роль играют здесь и внушительные сборы.

Пока официальных заявлений по поводу кастинга не было, но шаги в отношении Питта были предприняты. Также с недавних пор остаётся вакантным место режиссёра в 150-миллионном проекте.

Голливуд экранизирует мемуары дочери Фиделя Кастро

Продюсер Роберт Мореско («Малышка на миллион», «Столкновение») совместно с Artist Relations Group планирует запустить в производство биографический фильм о незаконнорожденной дочери Фиделя КастроАлине Фернандес.

Дествие будущей картины происходит в 1958 году, после того, как Кастро возглавил руководство Кубой. Алина Фернандес ещё совсем маленькая и наивная девочка, не видящая разницы между бородатым человеком из телевизора и реальным гостем, тайно навещавшим её мать. В 1993 году она бежит с Кубы под видом испанской туристки.

В основе фильма — мемуары Фернандес «Дочь Кастро: Кубинские воспоминания изгнанницы» ("Castro's Daughter: An Exile's Memoir of Cuba"). Она же будет консультантом на проекте.

Стив Мартин и Дайан Китон снимутся в романтической комедии

Стив Мартин

Paramount Pictures приобрела права на экранизацию комедийной истории Стива Мартина «От нуля до шестидесяти» ("From Zero to Sixty"). Продюсер — Роберт Симондс («Розовая пантера 2»).

К проекту планируется привлечь Дайан Китон, которая снималась вместе с Мартином в романтической комедии «Отец невесты». Здесь они также сыграют супружескую пару.

Если автор быстро напишет сценарий, то производство фильма начнётся уже этой осенью.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/05/13/1215.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама