Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Супермен 2», «Мумия 4, 5, 6», Петерсен, Мендес, Уолберг

Супермен снова вернётся вместе с Брайаном Сингером

Возвращение супермена

Брайан Сингер («Возвращение супермена», «Люди-Икс 1-2», сериал «Доктор Хаус») готовит плацдарм для ещё одного «супермена» от компании Warner Bros. Pictures — «Супермен: Человек стали» («Superman: Man of Steel»). Главную роль Кларка Кента/Супермена повторит актёр Брэндон Рут.

В интервью Empire Online Сингер сказал, что в курсе отрицательной реакции публики на первый фильм, и полон решимости заняться сиквелом:

«То кино сделало $400 млн. Я ошибаюсь? Сейчас все мы вернулись после забастовки и начинаем работу со сценаристами. Мы находимся в фазе развития с твёрдым намерением снять продолжение. Предыдущий фильм был романтичным и ностальгическим. Теперь же, когда характеры обозначены, появилась возможность добавить угрозы. Это будет неумолимый террор. Все эти девочки-подростки, пришедшие на фильм, ещё получат».

Восстание землян по Петерсену

Вольфганг Петерсен снимет для Columbia Pictures научно-фантастический триллер «Восстание» («Uprising»). Продюсерами проекта выступят постоянные партнёры Дуглас Вик и Люси Фишер («Морпехи», «Гладиатор»). Над сценарием трудится Чарльз Ливитт («Кровавый алмаз»).

История фильма вращается вокруг группы сопротивления людей мощной инопланетной расе, оккупировавшей Землю.

Мумия форева

Актриса Мария Белло, заменившая Рэйчел Вайз на съёмочной площадке «Мумии 3», в интервью телеканалу MTV призналась, что подписалась на участие аж в целой трилогии продолжений к фильму. Относительно четвёртого фильма Белло сказала: «Я не знаю точно, когда это всё будет, но подготовка уже идет. Некоторые эпизоды снимут в Амазонке».

Напомним читателю, что третья часть франчайза «Мумия: Гробница Императора-Дракона» выходит в международный прокат 1 августа 2008 года, в отечественный — на день раньше, 31 июля.

Сэм Мендес готовится к съёмкам комедии

Автор «Морпехов» и «Красоты по-американски» режиссёр Сэм Мендес в апреле приступает к съёмкам малобюджетной комедии для Focus Features с рабочим названием «Здесь всё и случится» («This Must Be the Place»). Оригинальный сценарий написали Дэйв Эггерс и его жена-романистка Вендела Вида.

История фильма вращается вокруг молодой супружеской пары, путешествующей по стране в поисках места, в котором им захотелось бы пустить корни и воспитать семью. Главные роли в картине сыграют: Джон Красински, Майя Рудольф и Шерил Хайнс.

Марк Уолберг сыграет полицейского Пэйна

Марк Уолберг и Мила Кунис («Американский психопат 2») сыграют главные роли в киноадаптации популярной видеоигры «Макс Пэйн» («Max Payne») для 20th Century Fox. Режиссёр приключенческого боевика Джон Мур («Омен», «Полёт феникса», «В тылу врага»). Сценарий написал Бо Торн, продюсеры: Джули Силверман и Скотт Фэйи.

Фильм поведает о нью-йоркском полицейском Пэйне, которого сыграет Уолберг, расследующем ряд убийств, в том числе трагическую смерть собственной семьи. Кунис сыграет убийцу, решившую объединиться с Пэйном, чтобы отомстить за смерть своей сестры.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/12/1146.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама