Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Пираты Карибского моря 4, Эллен Пэйдж, Тим Аллен

Вести с полей » marie, 03 марта 2008, 17:41:36

«Пираты Карибского моря 4»

Пираты Карибского моря 4

Вокруг проекта «Пираты Карибского моря» ходят всё более упорные слухи о съёмках четвёртого фильма. Ранее актёр Джонни Депп, сыгравший главную роль капитана Джека Воробья в трилогии, уже высказывался о том, что готов сниматься до тех пор, пока его герой будет востребован. И вот теперь близкие к проекту источники указывают на 2011 год, как на возможную дату релиза очередного фильма и сообщают также, что история может претерпеть кардинальные изменения.

Из будущей картины выбывают некоторые центральные персонажи, такие как Уил Тёрнер и Элизабет Свон, само же действие перемещается в область фантастики в духе романов писателя Жюля Верна. Кто знает, на какие выкрутасы способны соскучившиеся по работе голливудские сценаристы. Возможно, мы ещё станем свидетелями трансформации капитана Воробья в капитана Немо.

Эллен Пэйдж отказалась от ужастика Раими

Эллен Пэйдж выбывает из ужастика Сэма Раими «Утащи меня в Ад» («Drag Me to Hell»). Ранее сообщалось, что актриса сыграет в нём девушку, на которой лежит магическое проклятие. Официальной причиной отказа от участия в фильме называют исключительную занятость Пэйдж в других проектах.

Съёмки картины для Universal Pictures должны начаться в середине марта. О том, кто заменит актрису на съёмочной площадке, пока не сообщается. Напомним также, что сценарий написали режиссёр Сэм Раими и его брат Айван Раими. Продюсеры: Гранд Кёртис и Джон Донен.

Псих на воле Тим Аллен

Тим Аллен

Актёр Тим Аллен сыграет главную роль и станет режиссёром независимого комедийного проекта «Псих на воле» («Crazy on the Outside»). Помимо самого Аллена в его режиссёрском дебюте сыграют Рэй Лиотта, Кэрри-Энн Мосс, Джули Бовен и Келси Грэммер.

Герой комедии выходит из тюрьмы после условного освобождения и попадает под опеку изворотливой сестрёнки. Вскоре он убеждается в том, что вольная жизнь куда более сумасшедшая, чем в тюряге.

Сценарий написали Джадд Пиллот и Джон Писли. Съёмки начнутся в марте в Лос-Анджелесе.

Куртизанка Нив Кэмпбелл

Пираты Карибского моря 4, Эллен Пэйдж, Тим Аллен и Нив Кэмпелл

В байопик «Вивальди» («Vivaldi») вливается Нив Кэмпбелл, чтобы сыграть венецианскую куртизанку, имеющую связи с самыми влиятельными мужчинами города. Напомним читателю, что фильм, о котором мы уже писали, расскажет о молодых годах знаменитого композитора Антонио Вивальди, когда, будучи священником, он преподавал музыку в школе для незаконнорожденных дочерей куртизанок.

Производство осуществляет Future Films. Режиссёр Борис Дамаст, сценарий написал Джеффри Фридман. Помимо Кэмпбелл в фильме также снимаются: Джозеф Файнс, Жерар Депардье, Жаклин Биссет, Лена Хеди, Малкольм Макдауэлл, Элль Фэннинг и Кэрис ван Хоутен.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/03/1138.shtml


Бокс-офис США: 29.02-02.03, полупрофи из рода Болейн

Бокс-офис » muliwe, 03 марта 2008, 14:05:18

В отличие от прошлого года, когда ударно стартовали «Реальные кабаны», прошедший уикенд за океаном ничем особым не отличился. Вяленько стартовали премьеры, снизились старожилы и только «Старикам тут не место» решили ещё побороться, раз уж всё так сложилось.

Первую же строчку с небольшим перевесом заняла околоспортивная комедия «Полупрофи» — $15,2 млн при $5 тыс. эвериджа и неизвестном бюджете. Полтинник итога — при лучшем раскладе.

На вторую строчку таким образом опустилась второнедельная «Точка обстрела» — почти двукратное падение и $13 млн «эстимейтс» доводят общую кассу до условной окупаемости в $41 млн, ещё миллиончиков 30 и на боковую.

«Спайдервик: Хроники» держатся лучше — полуторакратное снижение и уже $55 млн на кассе при $90 млн бюджета. Условная окупаемость становится более достижимой, чем казалось на прошлой неделе.

Историческая арт-мелодрама «Ещё одна из рода Болейн» несмотря на звёздный состав вышла в сатурации всего-то 1100+, а значит при даже неплохом эверидже сборы составили $8,3 млн. Нет, будет ещё расширение, но до какой степени это поможет итоговым сборам? С другой стороны — при тех же копиях подзадержавшаяся «Пенелопа» собрала всего $4 млн.

Из старожилов же отметим три условных блокбастера — «Телепорт» с подытогом $67 млн (тоже пока ещё даже не условная окупаемость), «Шаг вперёд 2» — $49 млн (до итога первого фильма ещё нужно дотянуть) и «Золото дураков» — $59 млн (тоже пока не «Сахара»).

Ну, и обещанные оскароносцы. «Джуно» потихоньку снижается, собрав дома уже $135 млн, а коэновское творение набрало лишнюю тысячу копий и рвануло к планке в $70 млн. В принципе, они теперь и до 90 могут дотянуться, не говоря о мировых сборах.

Что же касается текущей недели, то за океаном стартуют «10 000 лет до н.э.» (3300+) и британское «Ограбление на Бейкер-стрит» (1350+).


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/03/1137.shtml


Ролики россыпью: «Секс в большом городе», «Железный человек» и другие

Ссылка дня » muliwe, 01 марта 2008, 16:07:42

Послеоскаровская неделя окончательно повернула нас лицом к открывающемуся сезону, потому главные новинки сегодня относятся к заметно далёкому будущему, набралось и несколько жанровых премьер.

Начнём с грядущих блокбастеров. Новый трейлер «Железного человека» радует глаз подробными сценами трансформации боевого облачения главгероя, правда пока ничего не говорит о его антагонистах.

«Секс в большом городе» полноценно оттрейлерился, а значит мы увидим не только знакомые лица, но и обзор сюжетной канвы. Керри Брэдшоу собирается замуж, а вы как думали.

Теперь премьеры. Майк Майерс вспомнил свою комик-натуру и выступил в роли индийского «Гуру любви». Аарон Экхарт не выходит из амплуа офисного работника, теперь в полноценной романтик-комеди «Знакомство с Биллом». И наконец жанр документального кино представлен комедией же «Где на этом свете Осама бен Ладен?», каков вопрос, таков и ответ.

Прочие обновления. «Кожаные головы» обзавелись международным роликом. «Руины» покрасили заставку в красный цвет рейтинга R. И наконец «Напряги извилины» развивают тему суперагента номер 99 Стива Карелла в полноценном трейлере.

И под конец оскаровские дипломанты «Нефть» и «Джуно» под отечественный релиз обновились оттитрованным трейлером и музыкальным роликом из титров соответственно.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/01/1136.shtml


Кокаиновые ковбои ди Каприо и Уолберг, премьера «Инди Джонса» и конец New Line Cinema

Вести с полей » marie, 29 февраля 2008, 16:47:52

Кокаиновые ковбои — Леонардо ди Каприо и Марк Уолберг

Леонардо ди Каприо

Не так давно мы сообщали читателям о намечающемся проекте о кокаиновых ковбоях студии Paramount Pictures режиссёра Питера Берга («Королевство») по следам одноимённого документального фильма. Главной звездой неназванного пока проекта должен был быть актёр Марк Уолберг. Проект был приостановлен в ожидании конца забастовки Гильдии сценаристов Америки. И вот теперь стало известно, что в проект вливается Леонардо ди Каприо, для которого совместная работа с Уолбергом станет уже третьей по счёту. Впервые они встретились на съёмочной площадке драмы Скотта Кэлверта «Дневники баскетболиста», где весьма правдоподобно сыграли наркоманов, затем был оскароносный фильм Мартина Скорсезе «Отступники».

Напомним, что речь в фильме идёт о международном наркодиллере Джоне Робертсе, которого должен сыграть Уолберг по первоначальному замыслу продюсеров. Робертс возвращается с Вьетнамской войны как герой, а вскоре возглавляет майамское отделение Меделлинского картеля, через который проходят миллиарды долларов. Возможно, что присоединившийся к проекту ди Каприо сыграет пилота самолёта, в котором путешествует герой Уолберга с целью получения от кокаинового барона Пабло Эскобара наркотиков. Здесь важно отметить, что предположения исходят из сюжетной линии взятой за основу документальной ленты «Cocaine Cowboys». Возможно, что впоследствие мы станем свидетелями некоторых перестановок.

В остальном всё без изменений: продюсеры — Питер Берг, Сара Обри, Марк Уолберг и Стивен Левинсон. Видимо, скоро станет известно имя сценариста.

Премьера «Индианы Джонса 4»

Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа

Приключенческий фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» впервые будет представлен на Каннском кинофестивале 18 мая 2008 года. Таким образом, его премьера состоится за четыре дня до мировой, то есть 22 мая.

Ожидается, что в Канны пребудет вся съёмочная группа в полном составе, включая своих самых главных звёзд: Харрисона Форда, Шиа Лабуфа и Кейт Бланшетт. В апреле оргкомитет фестиваля должен подтвердить участие представленной ему группы.

Известно также, что проект, строго оберегаемый производителями, до сих пор никто не видел ни целиком, ни фрагментарно. В данный момент Спилберг всё ещё монтирует свой фильм.

New Line Cinema лишилась самостоятельности

Time Warner Inc. объявила о поглощении студии New Line, которая до сих пор являлась дочерней компанией, специализирующейся, в основном, на независимых проектах.

Видимо, бесконечные и крайне скандальные судебные разбирательства студии допекли высшее руководство, что повлекло за собой не только лишение New Line самостоятельности, но и глобальное сокращение штата, начиная с её зарвавшихся руководителей Роберта Шейи и Майкла Линна.

Теперь вышестоящей организацией для одиозной студии станет Warner Bros., без положительной резолюции которой New Line практически не сможет и шагу ступить. Её деятельность будет ограничиваться маркетингом, различными производственными операциями и дистрибуцией, тогда как производство самих фильмов будет ограничено по сравнению с предыдущими годами. По крайней мере, президент и генеральный директор Time Warner Джефф Бьюкес, по его собственному признанию, планирует сосредоточить основные силы New Line на выпуске картин, жанры которых были сильной стороной компании.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/29/1135.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


 






23.11.20
22.11.20
21.11.20
20.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама