Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью: «Секс в большом городе», «Железный человек» и другие

Ссылка дня » muliwe, 01 марта 2008, 16:07:42

Послеоскаровская неделя окончательно повернула нас лицом к открывающемуся сезону, потому главные новинки сегодня относятся к заметно далёкому будущему, набралось и несколько жанровых премьер.

Начнём с грядущих блокбастеров. Новый трейлер «Железного человека» радует глаз подробными сценами трансформации боевого облачения главгероя, правда пока ничего не говорит о его антагонистах.

«Секс в большом городе» полноценно оттрейлерился, а значит мы увидим не только знакомые лица, но и обзор сюжетной канвы. Керри Брэдшоу собирается замуж, а вы как думали.

Теперь премьеры. Майк Майерс вспомнил свою комик-натуру и выступил в роли индийского «Гуру любви». Аарон Экхарт не выходит из амплуа офисного работника, теперь в полноценной романтик-комеди «Знакомство с Биллом». И наконец жанр документального кино представлен комедией же «Где на этом свете Осама бен Ладен?», каков вопрос, таков и ответ.

Прочие обновления. «Кожаные головы» обзавелись международным роликом. «Руины» покрасили заставку в красный цвет рейтинга R. И наконец «Напряги извилины» развивают тему суперагента номер 99 Стива Карелла в полноценном трейлере.

И под конец оскаровские дипломанты «Нефть» и «Джуно» под отечественный релиз обновились оттитрованным трейлером и музыкальным роликом из титров соответственно.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/01/1136.shtml


Кокаиновые ковбои ди Каприо и Уолберг, премьера «Инди Джонса» и конец New Line Cinema

Вести с полей » marie, 29 февраля 2008, 16:47:52

Кокаиновые ковбои — Леонардо ди Каприо и Марк Уолберг

Леонардо ди Каприо

Не так давно мы сообщали читателям о намечающемся проекте о кокаиновых ковбоях студии Paramount Pictures режиссёра Питера Берга («Королевство») по следам одноимённого документального фильма. Главной звездой неназванного пока проекта должен был быть актёр Марк Уолберг. Проект был приостановлен в ожидании конца забастовки Гильдии сценаристов Америки. И вот теперь стало известно, что в проект вливается Леонардо ди Каприо, для которого совместная работа с Уолбергом станет уже третьей по счёту. Впервые они встретились на съёмочной площадке драмы Скотта Кэлверта «Дневники баскетболиста», где весьма правдоподобно сыграли наркоманов, затем был оскароносный фильм Мартина Скорсезе «Отступники».

Напомним, что речь в фильме идёт о международном наркодиллере Джоне Робертсе, которого должен сыграть Уолберг по первоначальному замыслу продюсеров. Робертс возвращается с Вьетнамской войны как герой, а вскоре возглавляет майамское отделение Меделлинского картеля, через который проходят миллиарды долларов. Возможно, что присоединившийся к проекту ди Каприо сыграет пилота самолёта, в котором путешествует герой Уолберга с целью получения от кокаинового барона Пабло Эскобара наркотиков. Здесь важно отметить, что предположения исходят из сюжетной линии взятой за основу документальной ленты «Cocaine Cowboys». Возможно, что впоследствие мы станем свидетелями некоторых перестановок.

В остальном всё без изменений: продюсеры — Питер Берг, Сара Обри, Марк Уолберг и Стивен Левинсон. Видимо, скоро станет известно имя сценариста.

Премьера «Индианы Джонса 4»

Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа

Приключенческий фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» впервые будет представлен на Каннском кинофестивале 18 мая 2008 года. Таким образом, его премьера состоится за четыре дня до мировой, то есть 22 мая.

Ожидается, что в Канны пребудет вся съёмочная группа в полном составе, включая своих самых главных звёзд: Харрисона Форда, Шиа Лабуфа и Кейт Бланшетт. В апреле оргкомитет фестиваля должен подтвердить участие представленной ему группы.

Известно также, что проект, строго оберегаемый производителями, до сих пор никто не видел ни целиком, ни фрагментарно. В данный момент Спилберг всё ещё монтирует свой фильм.

New Line Cinema лишилась самостоятельности

Time Warner Inc. объявила о поглощении студии New Line, которая до сих пор являлась дочерней компанией, специализирующейся, в основном, на независимых проектах.

Видимо, бесконечные и крайне скандальные судебные разбирательства студии допекли высшее руководство, что повлекло за собой не только лишение New Line самостоятельности, но и глобальное сокращение штата, начиная с её зарвавшихся руководителей Роберта Шейи и Майкла Линна.

Теперь вышестоящей организацией для одиозной студии станет Warner Bros., без положительной резолюции которой New Line практически не сможет и шагу ступить. Её деятельность будет ограничиваться маркетингом, различными производственными операциями и дистрибуцией, тогда как производство самих фильмов будет ограничено по сравнению с предыдущими годами. По крайней мере, президент и генеральный директор Time Warner Джефф Бьюкес, по его собственному признанию, планирует сосредоточить основные силы New Line на выпуске картин, жанры которых были сильной стороной компании.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/29/1135.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


«Лига правосудия» Джорджа Миллера

Вести с полей » marie, 28 февраля 2008, 17:58:54
Лига правосудия

Давно анонсированный кинокомикс кинокомпании Warner Bros. Pictures «Лига правосудия» («Justice League»), наконец, обретает более ясные очертания. Идея объединить сразу нескольких супергероев в одну команду впервые пришла в голову редактору издательства кинокомиксов DC Comics Джулиусу Шварцу, разработал идею Гарднер Фокс, а нарисовал Майк Сенковский. И в 60-х годах прошлого века комиксы увидели свет. Затем последовали телефильм и мультсериал, выдержавший пять сезонов. Комиксы были настолько популярны и прибыльны, что тогдашний руководитель другого влиятельносго издательства комиксов Marvel Мартин Гудман приказал одному из лучших своих сотрудников Стэну Ли сделать нечто подобное. И вскоре появилась «Фантастическая четвёрка».

Первоначально планировалось снять кино, пригласив на главные роли всех известных исполнителей супергероев, включая Кристиана Бейла-Бэтмэна и Железного человека-Роберта Дауни-младшего. Собственно геройский состав фильма зависел от согласия актёров-исполнителей, потому так долго не было определённости. Но Бейл с Дауни к проекту не примкнули, и производителям пришлось заново продумывать геройско-актёрский состав, не говоря о затянувшей всё дело забастовке Гильдии сценаристов. Теперь Warner Bros. настойчиво продвигается с планами снять-таки кино, чтобы в 2009 году представить его миру, видимо, навсегда распрощавшись с идеей собрать под своё крыло исполнителей наиболее популярных у зрителей супергероев. Теперь их представляют актёры: Адам Броуди (Вспышка — Уолли Уэст), рэпер Коммон (человек-Фонарь — Джон Стюарт), Эрми Хаммер (Бэтмэн — Брюс Уэйн), Меган Гейл (чудо-женщина — принцесса Диана) и Д. Дж. Котрона (Супермен — Кларк Кент). Герои объединяются после того как осознают, что в одиночку с охватившим мир Злом не справиться даже им.

В настоящий момент Киран и Мишель Малруни оттачивают сценарий, чтобы поспеть за съёмками, начало которых ожидается уже через несколько недель в Австралии. В режиссёрском кресле фильма — Джордж Миллер («Делай ноги»). Проект стоит в числе высокоприоритетных, руководство Warner Bros. надеется, что фильм будет иметь продолжения, поскольку в последнее время экранизации комиксов пользуются популярностью и приносят огромные прибыли. Дизайнером костюмов и спецэффектами для картины занимается знаменитая студия ПиДжея Weta Workshop, продюсер — Барри Осборн, сотрудничавший с Джексоном на трилогии «Властелин колец». А вот бюджет «Лиги правосудия» и по сей день — тайна за семью печатями.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/28/1134.shtml


Кинокасса России: 21-24 февраля, «Мы из будущего» против «Телепорта» и «Спартанцев»

Бокс-офис » muliwe, 28 февраля 2008, 11:48:19

Последний уикенд февраля традиционно принёс отечественному прокату массу минорных релизов, которые в сумме, на фоне удачно держащихся старожилов, удержали валовую кассу в десятимиллионной зоне, и так уже месяц кряду.

Лидером же стал отечественный псевдоисторический, почти фантастический, околовоенный и при этом удачно снятый фильм «Мы из будущего». 470 копий принесли фильму $2,7 млн — отнюдь не рекордсмен, но вполне крепкий середнячок. Даже в такой плотной конкуренции свои 5-6 миллионов фильм получит всяко.

На втором месте с показателем $2,0 млн удержался «Телепорт» — падение составило разумные 45%, потому результат $6,8 млн повышает ставки на итог миллионов до 9.

Пародия «Знакомство со спартанцами» с 275 копий собрала $1,3 млн, тоже вполне приемлемый эверидж на старте.

Второнедельная мелодрама «P.S. Я люблю тебя» упала сильнее других — $0,7 млн за второй уикенд и $2,3 млн по сумме попыток.

Ещё две премьеры — $0,7 млн триллера «Глаз» и $0,5 млн фрик-комедии «Красавица и Уродина» — тоже вполне ожидаемый результат, в Америке последний фильм стартовал в тех же 100+ экранах и собрал на порядок меньше. Господа создатели явно целили в отечественного зрителя.

Ухнула на этой неделе и «Я легенда» — шестикратное падение не оставляет шансов для достижения десятимиллионной отметки — $8,8 млн итога на фоне форменной забастовки украинских прокатчиков, уже почти месяц не выпускающих ни одного серьёзного релиза. Со всеми вытекающими для касс СНГ потерями в сборах.

Ещё через неделю мы узнаем о результатах стартов оскароносных фильмов «Нефть» и «Джуно», а также голливудского боевика «новой волны» «Точка обстрела».

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/28/1133.shtml


 






23.11.20
22.11.20
21.11.20
20.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама