Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 12-15 апреля, отечественные старички против американских новичков

Середина апреля, сборы продолжают своё плановое падение — вдвое обрушились лидеры, однако новички не смогли составить им достойной конкуренции, так что первое место чарта даже сохранило своего владельца. Продолжилось вытеснение из топа старичков, старше двух недель во всём чарте — одни спартанцы, о которых ниже. В общем же валовая касса упала сразу на одну пятую, в сумме застряв на шестимиллионной отметке «мёртвая зыбь».

Лидером же осталось, как вы понимаете, кино «В ожидании чуда». $1,2 млн на второй неделе вылилось в сумму $4,2 млн с Украиной, где, что характерно, фильм прокатывается в относительном пересчёте в два раза слабее.

Вторую же строчку со скрипом занял неудачник американского проката, боевик «Стрелок» с Марком Уолбергом. $0,8 млн за 4 прошедших дня с 299 копий.

На третью строчку по фотофинишу опустились отечественные «Дерзкие дни» — те же $0,8 млн и $2,9 млн в сухом остатке с Украиной.

Музыкальные варяги «С глаз долой, из чарта вон» со своими двухстами копиями заработали на старте $0,6 млн. «Предчувствие» с полутора сотнями экранов — $0,4 млн. «Типа крутые легавые» удержались на шестой строчке с четвертью миллионами. Эту же строчку с ними разделило на старте «Пекло» — увы, более чем замечательное кино стараниями прокатчика на первой неделе довольствовалось зауженным прокатом в 65 копий, следующая неделя им прибавит, но сколько именно — пока неясно.

И завершают десятку лидеров собравшие по $0,2 млн на брата «Первобытное зло» (премьера), «Одна любовь на миллион» (вторая неделя и $0,7 млн подытога), а также завершившие месяц проката «300 спартанцев».

Для спартанцев это $11,4 млн с Украиной с шансами добрать ещё пару сотен тысяч, то есть в итоге Зак Снайдер всё-таки проигрывает прочим мартовским лидерам, а именно «Такси 4» ($13,4 млн текущего итога с Украиной) и «Любови-моркови» ($12,4 млн соответственно).

На следующей же неделе нас ждёт очередная череда премьер в лице драмы «Я остаюсь», исторического «Последнего легиона» и триллера «Жатва».

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/04/19/851.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама