Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 60: «Супермен», «Пираты карибского моря 2», «Люди-икс 3» и «Лесная братва»

Неделя на ниве роликов выдалась жаркая, это у нас — затяжные праздники, а на Западе начинается самая ударная пора трейлеростроения, когда каждый мало-мальски крупный проект стремится засветиться по-крупному. Что из этого вышло — читайте в нашем обзоре новинок за неделю.

Начнём, пожалуй, с трейлера «Пиратов Карибского моря 2», который нынче стартовал и в кинотеатрах. Эпическаие зарубы на духовых инструментах тут присутствуют в ещё большем количестве, нежели то было в случае с тизером, а шутки-прибаутки Джека-Воробья и вовсе исчезли из кадра. Кира Найтли принудительно встала в позу Г-н-П, а Орландо Блум вообще герой-героем. На фоне титанических спецэффектов, или выдаваемых за таковые, всё это смотрится вовсе не в стиле первой части, где действо происходило с притопом и прихлопом.

Долгожданное «Возвращение Супермена» наконец-то прорвало завесу молчания и перешло от тизеров к трейлерам. Первое творение впечатляет красотой картинки и даже неким раскрытием сюжета в лице антагониста, роль которого досталась Кевину Спейси. Хотя, конечно, патентованного Doing the Superman Thing и маловато будет. Ждём продолжения.

На этом фоне «Люди-икc 3» выступили скромно — пачкой телероликов и отрывков. Им вторят «Посейдон» и «Сайлент Хилл».

На поле трёхмероной анимации началось плотное движение в ожидании золотого для жанра летнего сезона. Диснеевский «Дом-монстр» разжился трейлером (HD-формат прилагается), ворнер-бразеровский мультфильм «Гроза муравьёв» порадовал отличным зажигательным отрывком, дримворксовская «Лесная братва» под появление на экране Тома Круза выпустила тематический третий трейлер в стиле «мишн-импосибль». А «Тачки» были в массе на прошлой неделе.

Продолжаем наш недельный пир духа. «Омен» со своим милым мальчуганом с неприятным взглядом переехал на яблоки, а заодно разжился и международным трейлером. «Казино "Руаяль"» подарило нам встречу со своим свежайшим тизером, однако грустное лицо нового Бонда как не внушало, так и не внушает.

А вот что внушает, так это новый трейлер «Клерков 2» — тут вам и повторное знакомство с героями в двух кадрах, и общий настрой на уровень шутокоюмора и прочие блага цивилизации. Учитесь, господа киноделы!

Ну, и напоследок — по мелочи. «Эрагон» за полгода до выхода разжился мала-мала постерами. Пора бы уже выдавать что посерьёзнее, правда? Отечественные проекты представлены российско-грузинским «Последним искателем» — из тизера пока мало чего можно понять. А фильм дважды краснознамённой Софии Копполы «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст в роли сабжа — дарит нам международный трейлер и парочку постеров на память.

До следующей недели!


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/05/06/510.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама