Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Киноблог » 01 марта 2016


Диего Луна планирует сыграть в римейке «Коматозников»

Вести с полей » marie, 01 марта 2016, 14:15:32
Диего Луна

Диего Луна договаривается о своём участии в римейке триллера Джоэла Шумахера 1990 года «Коматозники». Ранее к анонсированному ещё в 2011 году проекту присоединилась Эллен Пэйдж. Сценарий новой версии написал автор «Исходного кода» Бен Рипли, режиссёр — Нильс Арден Оплев.

Оригинальный фильм рассказывает историю харизматичного студента-медика, убедившего нескольких сокурсников принять участие в рискованном эксперименте. Чтобы выяснить, есть ли жизнь после смерти, они, отключив функции сердца и мозга, вводят себя в состояние клинической смерти. Однако увлёкшись путешествиями за грань телесного бытия, назад они, ко всеобщему ужасу, возвращаются с непрошенными попутчиками.

Главные роли в картине исполняли: Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Уильям Болдуин, Оливер Платт и Кевин Бэйкон. Сюжет новой версии обновлён с учётом современного научного мышления, а в компанию главных действующих лиц истории добавилось больше персонажей женского пола. Эллен Пэйдж повторит роль Джулии Робертс, которая сыграла единственную девушку в компании парней Рэйчел Маннус. Кого будет играть Диего Луна, пока не сообщается.

В производстве римейка участвуют компании Further Films и Laurence Mark Productions и продюсеры Лоуренс Марк и Дэвид Блэкман. Съёмки начнутся в июле.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/01/4655.shtml


«Оскара» за лучший фильм года удостоен «В центре внимания»

Киноблог Оскар 2016 » joker, 29 февраля 2016, 07:59:41
В центре внимания

На завершившейся 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» лучшим фильмом года была названа журналистская драма «В центре внимания». Картина Тома Маккарти, ранее также выигравшая приз за лучший оригинальный сценарий, стала первым обладателем «лучшего фильма», победившим лишь в одной другой категории, со времён ленты «Величайшее представление на Земле» (1952).

За наградой на сцену вышли продюсеры Блай Пагон Фауст, Стив Голин, Николь Роклин и Майкл Шугар, для каждого из них это первый «Оскар». Всего «В центре внимания» было номинировано на шесть премий Киноакадемии — за лучший фильм, режиссуру (Маккарти), оригинальный сценарий, лучшие мужскую и женскую роли второго плана (Марк Руффало и Рэйчел Макадамс) и монтаж. Ранее в этом сезоне фильм собрал в общей сложности более 100 различных номинаций и наград, преимущественно от кинокритических организаций.

Другими претендентами на главный «Оскар» в этом году были «Выживший», «Игра на понижение», «Безумный Макс: Дорога Ярости», «Шпионский мост», «Марсианин», «Комната» и «Бруклин».

Оскар-2016, как это было, фото


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/29/4654.shtml
Также по теме: ОСКАР 2016


«Оскара» за лучшую режиссуру удостоен Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноблог Оскар 2016 » joker, 29 февраля 2016, 07:37:27
Алехандро Гонсалес Иньярриту

На проходящей сейчас 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» лучшим режиссёром был назван Алехандро Гонсалес Иньярриту за «Выжившего». Для него это третья номинация и вторая победа в данной категории после «Бёрдмэна» (2014).

Иньярриту стал третьим режиссёром в истории, получившим награду Киноакадемии в данной категории на двух церемониях подряд. Ранее в этот элитный клуб входили лишь Джон Форд, получивший два из своих четырёх «Оскаров» в 1941 и 1942 годах, и Джозеф Л. Манкевич, повторивший это достижение в 1950 и 1951 годах.

Ранее за свою работу на «Выжившем» Иньярриту получил «Золотой глобус», премию Британской киноакадемии и премию Гильдии режиссёров США.

На режиссёрский «Оскар» в этом году также претендовали Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога Ярости»), Адам Маккей («Игра на понижение»), Том Маккарти («В центре внимания») и Ленни Абрахамсон («Комната»).

Оскар-2016, как это было, фото


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/29/4653.shtml
Также по теме: ОСКАР 2016


Оскар 2016: актёрские категории

Киноблог Оскар 2016 » joker, 29 февраля 2016, 07:36:27

«Оскара» за лучшую женскую роль второго плана удостоена Алисия Викандер

Девушка из Дании

На проходящей сейчас 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» лучшей актрисой второго плана названа Алисия Викандер за свою роль художницы Герды Вегенер в биографической драме Тома Хупера «Девушка из Дании».

Это первая номинация и победа 27-летней актрисы. Ранее за свою роль она получила премию Гильдии актёров и премию кинокритиков. На «Золотом глобусе» и церемонии наград Британской киноакадемии она была представлена в категории «Лучшая актриса в главной роли» за «Девушку из Дании» и номинирована как лучшая актриса второго плана за нф-триллер «Из машины». Всего в 2015 году на экраны вышло семь фильмов с её участием.

Викандер стала второй шведской актрисой, получившей награду Киноакадемии, после Ингрид Бергман, выигравшей её трижды. Вместе с ней на «Оскар» в этом году претендовали Руни Мара («Кэрол»), Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмёрка»), Кейт Уинслет («Стив Джобс») и Рэйчел Макадамс («В центре внимания»).

«Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана удостоен Марк Райлэнс

Шпионский мост

На проходящей сейчас 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» лучшим актёром второго плана признан Марк Райлэнс, сыгравший советского разведчика Рудольфа Абеля в драме Стивена Спилберга «Шпионский мост».

Это первая номинация и победа 56-летнего британского актёра. Ранее за свою роль он получил премию Британской киноакадемии. Наряду с Райлэнсом на «Оскар» претендовали Сильвестр Сталлоне («Крид: Наследие Рокки»), Том Харди («Выживший»), Кристиан Бэйл («Игра на понижение») и Марк Руффало («В центре внимания»).

«Оскара» за лучшую женскую роль удостоена Бри Ларсон

Комната

На проходящей сейчас 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» лучшей актрисой признана Бри Ларсон за свою роль в независимой драме «Комната».

Это первая номинация и победа 26-летней актрисы. Ранее роль в «Комнате» принесла ей свыше 15 различных наград, в том числе «Золотой глобус», премию кинокритиков, премию Гильдии актёров и награду Британской киноакадемии.

Вместе с Ларсон в категории были представлены Сирша Ронан («Бруклин»), Кейт Бланшетт («Кэрол»), Дженнифер Лоуренс («Джой») и Шарлотта Рэмплинг45 лет»).

«Оскара» за лучшую мужскую роль удостоен Леонардо Ди Каприо

Выживший

На проходящей сейчас 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» лучшим актёром был назван Леонардо Ди Каприо, исполнивший главную роль в «Выжившем» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Это шестая номинация и первая победа актёра. Ранее он был номинирован на награду Киноакадемии за фильмы «Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993), «Авиатор» (2004), «Кровавый алмаз» (2006) и «Волк с Уолл Стрит» (2013), последний из которых также принёс ему продюсерскую номинацию. Долгое нежелание членов Академии наградить (а зачастую и номинировать) Ди Каприо за его драматические роли в последние годы стали основой для популярного мема, придавшего ему образ сходящего с ума охотника за «Оскаром».

Ранее за свою роль охотника и горного проводника Хью Гласса актёр стал обладателем «Золотого глобуса», награды Гильдии актёров, премии Британской киноакадемии и премии кинокритиков.

Другими номинантами на «Лучшего актёра» в этом году выступали Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Эдди Редмэйн («Девушка из Дании») и Брайан Крэнстон («Трамбо»).

Оскар-2016, как это было, фото


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/29/4650.shtml
Также по теме: ОСКАР 2016


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






18.10.18
17.10.18
16.10.18
15.10.18



Главная новость: Театральный и кинорежиссёр Марк Захаров отмечает 85-летный юбилей

09/10 «Собибор» попал в предварительный список картин, претендующих на «Оскар»

02/10 Умер Роман Карцев

27/09 Минкультуры отвергло обвинения в завышении возрастных рейтингов иностранных фильмов

18/09 «Игра престолов» снова взяла «Эмми»

09/09 Фильм Альфонсо Куарона удостоен «Золотого льва» 75-го Венецианского кинофестиваля

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама