Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 01 сентября 2010


Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джиаматти, Крис Пайн и Дуэйн Джонсон

Вести с полей » marie, 01 сентября 2010, 14:57:54

Джордж Клуни готовится к съёмкам политической драмы

Джордж Клуни

Джордж Клуни планирует перенести на большой экран пьесу Бо Виллимона «Фаррагут-норт» ("Farragut North"). Главные роли в фильме сыграют: Пол Джиаматти, Филип Сеймур Хоффман и, возможно, Крис Пайн, который играл в оригинальной лос-анджелесской постановке в прошлом году.

Действие картины развивается в США за несколько недель до президентских выборов в 2004 году. Сюжет основывается на праймериз Демократической партии кампании Говарда Дина — кандидата-губернатора от штата Вермонт. В ходу грязные методы ведения кампании — всё ради жажды власти и наживы. «Фаррагут-норт» — станция Вашингтонского метро, расположенная в самом центре района лоббистов.

Пайн сыграет Стивена Майерса, добывающего компромат на конкурентов, Хоффман — Пола Зару, его упёртого пожилого начальника; а Джиаматти будет играть организатора выборной кампании кандидата-конкурента. Клуни также предложил роли в его фильме Марисе Томей и Эван Рэйчел Вуд. Вуд сыграет молоденькую штатную сотрудницу, с которой развлекается персонаж Криса Пайна;, а Томей — журналистку, специализирующуюся на расследованиях. Сам Клуни тоже появится в небольшой роли.

Съёмки запланированы на февраль.

Дуэйн Джонсон снимется в сиквеле «Путешествия к центру Земли»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет вместе с Джошем Хатчерсоном («Путешествие к центру Земли», «Красный рассвет») в проекте компаний New Line/Warner Bros. «Путешествие 2: Таинственный остров» ("Journey 2: The Mysterious Island") — сиквеле «Путешествия к центру Земли». Режиссёр фильма — Брэд Пейтон («Кошки против собак»); продюсеры: Бо Флинн, Трипп Винсон, Шарлотта Хаггинс и компания Contrafilm.

Картина будет снята по мотивам романа Жюля Верна «Таинственный остров». Джонсон сыграет бойфренда матери персонажа Хатчерсона, который вынужден взять его в путешествие к мифическому и чудовищному острову, чтобы найти пропавшего дедушку.

Авторы фильма планируют ввести в актёрский состав ещё троих участников. Съёмки начнутся в конце октября в Северной Каролине, а затем продолжатся на Гавайях. Релиз состоится 23 сентября 2011 года. Кино будет отснято в 3D-формате.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/01/2215.shtml


«Фантастическая четвёрка», «Люди-икс: Росомаха 2» и «Битва титанов 2»

Вести с полей » marie, 31 августа 2010, 14:58:56

Перезапуск «Фантастической четвёрки»

Фантастическая четвёрка

Несмотря на отсутствие со стороны компании 20th Century Fox официальных заявлений относительно кастинга для перезагрузки «Фантастической четвёрки», вокруг проекта множатся самые разные слухи.

Ранее предполагалось, что мистера Фантастика сыграет Эдриэн Броуди, Женщину-невидимку — Элис Ив, Человека-факел — Кевин Пеннингтон. Теперь поговаривают, что в роли Существа, точнее, Бена Грима, появится Брюс Уиллис или даже Кифер Сазерленд, который озвучит преображённого с помощью CGI персонажа. Роль злодея Доктора Дума прочат звезде «Настоящей крови» Стивену Мойеру.

В качестве претендентов на режиссёрское кресло называют троих кинопроизводителей: Джо Карнахана, Дэвида Йейтса и Джеймса Мактига («V значит Вендетта»).

Напомним, что 20th Century Fox планировала задействовать в перезапуске франчайза абсолютно новую команду от техников до сценаристов, режиссёров и актёров. Руководители студии планируют создать новые фильмы в духе «Железного человека», максимально приближенными к реальности.

«Люди-икс: Росомаха 2», обновление

Люди-Икс: Росомаха

Даррен Аронофски, по слухам, возглавит съёмки сиквела фильма «Люди-икс: Росомаха». Однако, он не единственный претендент на место режиссёра. Ранее сообщалось, что исполнителю заглавной роли Хью Джекману предложено два имени — Роберт Швентке и Дэвид Слэйд. Именно актёр должен был выбрать режиссёра в продолжение картины 2009 года.

Напомним, что сценарий, который написал Кристофер Маккуорри, рассказывает о запретном романе Логана с японкой, которая уже обещана другому мужчине. Ответа «нет» на своё желание обладать возлюбленной Росомаха не приемлет и вступает в войну с её отцом и братьями-самураями.

Отец с братьями, в свою очередь, тоже не лыком шиты. Все они — люди-мутанты, а глава семейства ещё и босс Якудзы. Также можно ожидать появления в фильме дочери Росомахи — Марико Яшиды.

С Аронофски Джекман уже сотрудничал в фильме 2006 года «Фонтан».

«Битва титанов 2», обновление

Битва титанов

Режиссёр Джонатан Либесман подписал контракт с кинокомпаниями Warner Bros. Pictures и Legendary на съёмку продолжения фильма «Битва титанов», релиз которого состоялся этой весной. Таким образом, подтвердилась информация о том, что студии изначально отдавали предпочтение именно Либесману. Над сценарием в данный момент работают Дэн Мажо и Дэвид Лесли Джонсон.

Ранее сообщалось, что в проект вернётся исполнитель главной роли Сэм Уортингтон, который рассказал, что фильм планируется снимать в 3D-формате, так как качество переделки оригинала уже после съёмок оказалось весьма сомнительным. Вернётся в проект и Джемма Артертон.

Напомним, что при бюджете в $125 млн, картина заработала в мировом прокате $491,9 млн.

Съёмки сиквела стартуют в январе будущего года. Релиз запланирован на весну 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/31/2214.shtml


Джон Кьюсак, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Райан Рейнольдс и Брэдли Купер

Вести с полей » marie, 30 августа 2010, 14:01:34

Джон Кьюсак сыграет Эдгара Аллана По

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак сыграет роль Эдгара Аллана По в историческом триллере Джеймса Мактига «Ворон» ("The Raven") о последних днях жизни писателя.

Фильм, по словам режиссёра, не будет прямой экранизацией одноимённого стихотворения По. Действие триллера будет происходить в 1850-х годах в Балтиморе. Знаменитый писатель должен будет раскрыть зловещий план серийного убийцы, подсказки к которому взяты из его произведений.

Мактиг также планирует вплести в выдуманную историю подлинные факты биографии писателя, которая была насыщена странными и трагическими событиями. Сценарий написали Ханна Шекспир и Бен Ливингстон.

Ранее сообщалось, что одну из главных ролей в фильме сыграет Эван Макгрегор. Съёмки перенесены с весны на сентябрь. Релиз состоится в 2011 году.

Сильвестр Сталлоне рассказывает о сиквеле «Неудержимых»

Брюс Уиллис

Сильвестр Сталлоне встретился с Брюсом Уиллисом, чтобы обсудить с ним возможность его участия в продолжении летнего хита «Неудержимые», где актёр появился в небольшом камео.

Сюжет боевика вращается вокруг отряда профессиональных наёмников, отправившегося в одну из южноамериканских стран с целью свержения её кровавого диктатора.

Напомним, что вышедший 12 августа в международный прокат фильм обошёлся своим создателям в $80 млн. Его сборы, с учётом международной кассы, на сегодня составили $129 млн. Если стороны договорятся, то Уиллис сыграет в сиквеле полноценную роль первоклассного злодея.

Рейнольдс и Купер сыграют полицейских-напарников

Брэдли Купер

Райан Рейнольдс и Брэдли Купер сыграют главные роли в безымянной пока экшен-комедии, написанной сценаристом фильма «Мне бы в небо» Шелдоном Тёрнером.

В центре сюжета фильма двое друзей-полицейских из Сан-Франциско, отцы которых также были полицейскими-напарниками. Когда сыновьям пришлось столкнуться с крайне сложным делом, старшее поколение решает прийти на помощь, в результате чего весь квартет сталкивается с непредсказуемыми последствиями.

Продюсерами фильма выступают: Нил Моритц, Эндрю Панай и Джонатон Комак Мартин — партнёр Рейнольдса по его производственной компании Dark Trick Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/30/2213.shtml


Бокс-офис США: 27-29 августа, «Последнее изгнание дьявола», «Налётчики» и «Аватар»

Бокс-офис » muliwe, 30 августа 2010, 01:18:38

Последний уикенд лета облагодетельствовал американскую кассу несколькими приятными сюрпризами. Частью они были ожидаемы, частью нет, но в целом минорный уикенд удался.

Для начала, согласно таблице эстимейтс первое место с двадцатью миллионами поделили дичайше малобюджетное «Последнее изгнание дьявола» (официальный бюджет — $1,8 млн) и тоже вполне недорогие «Налётчики» — если для первого при сатурации под три тысячи это было вполне ожидаемо, то вторые, разом условно окупились (это и есть сюрприз), в частности, эверидж роббери-мелодрамы составил почти $10 тыс., что в общем означает явный недостаток копий супротив зрительского интересу.

Далее с третьего по пятое место дуплетом случилось ещё три условных окупаемости, на этот раз среди долгоиграшек — «Неудержимые» ($80 млн), «Ешь, молись, люби» ($60 млн) и «В глубоком запасе» ($100 млн) соотв.

Среди прочего, что хотелось бы отметить — четырёхмиллионный перевыпуск «Аватара» в общем можно считать неудачей даже с учётом семи сотен копий — всё-таки на пресловутые «лишние 8 минут» денег было потрачено вовсе не пара миллионов. Из прочих тяжеловесов наконец пробила миллиардную отметку «История игрушек 3» — таким образом это первый в истории мультфильм с ярдом по миру, он же седьмой фильм в истории и третий в этом году (пусть «Аватар» стартовал ещё в прошлом), причём все три ну вы понимаете. Заодно «Дисней» становится первой студией, которая в один год выпустила два блокбастера-миллиардника (хотя «Аватар» и собрал больше обоих), отыграв таким образом две своих неудачи этого года. Угадайте, какие.

Ну, и наконец, долгожители «Начало» и «Гадкий я» добрались до сумм $271 млн и $236 млн соответственно.

На этой неделе за океаном стартуют «Американец» (2700 площадок) и «Мачете» (2500).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/30/2212.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама