Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гаэль Гарсия Берналь, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Крис Купер, Эмили де Равин, Крис Пайн и Кен Квапис

Гаэль Гарсия Берналь и Аманда Сейфрид найдут потерянную любовь

Гаэль Гарсия Берналь

Гаэль Гарсия Берналь, Аманда Сейфрид, Ванесса Редгрейв и Франко Неро сыграют главные роли в романтической драме «Письма Джульетте» ("Letters to Juliet"), съёмки которой начинаются в конце июня в Италии. Режиссёр картины — Гари Виник («Война невест», «Паутина Шарлотты», «Ловелас»).

Фильм базируется на книге Лиз и Сейл Фридман «Письма Джульетте: Вспоминая величайшую героиню Шекспира, волшебный город Верону и силу любви» ("Letters to Juliet: Celebrating Shakespeare's Greatest Heroine, the Magical City of Verona and the Power of Love"). Сценарий написали Хосе Ривера («Дневники мотоциклиста») и Тим Салливан («2001 маньяк») по письмам, которые писали Джульетте со всего мира страдающие от любви люди всех возрастов. Письма стекались в музей Джульетты Капулетти. В начале 30-х годов из чувства сострадания на них стал отвечать некий человек. В данный момент этим занимается целый штат секретарей и переводчиков, разбирающих и архивирующих приходящую корреспонденцию.

В центре сюжета будущей картины — пара Сейфрид и Берналь, отправившиеся в путешествие по Италии. К ним в руки попадает письмо Джульетте, в котором персонаж Редгрейв пишет о мужчине, с которым она познакомилась во время праздника в Италии много лет назад. Молодые люди блуждают по Тоскане с целью найти давно потерянную любовь пожилой женщины. Старого возлюбленного сыграет Франко Неро.

Производство фильма осуществляет кинокомпания Summit Entertainment. Релиз запланирован на 14 мая 2010 года.

Пирс Броснан сыграет в романтической драме

Пирс Броснан

Пирс Броснан, Крис Купер и звезда сериала «Остаться в живых» Эмили де Равин присоединились к Роберту Паттинсону в драму «Помни меня» ("Remember Me") режиссёра Аллена Коултера («Голливудлэнд»), производство которой начинается 15 июня. О своём участии в проекте ведёт переговоры со студией Summit Entertainment актриса Лена Олин.

Паттинсон играет молодого человека, самоубийство брата которого разделило его родителей (Броснан и Олин), а сам он заболел лунатизмом. Де Равин предстоит сыграть молодую женщину, на глазах у которой была убита её мать, что перечеркнуло все другие события её жизни. Влюблённые молодые люди изо всех сил пытаются избежать влияния семейных трагедий на их взаимоотношения. Куперу предложена роль отца героини де Равин.

Первоначальный сценарий был написан Уиллом Фитерсом, а сама картина называлась «Мемуары». Переписала имеющийся вариант Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж»). Релиз фильма запланирован на 12 февраля 2010 года.

Крис Пайн сыграет в триллере Тони Скотта

Крис Пайн

Крис Пайн, сыгравший главную роль в фильме «Звёздный путь», примет участие в экшен-триллере Тони Скотта «Неудержимый» ("Unstoppable"), куда ранее вошёл Дензел Вашингтон. Проект осуществляет кинокомпания 20th Century Fox.

В центре сюжета фильма — неуправляемый поезд, загруженный токсичными химикатами, грозящий стереть с лица земли целый город, если его вовремя не остановить. Лишённый машиниста смертоносный состав пытаются взять под контроль следующие в отдельном локомотиве инженер и машинист.

Вашингтон играет опытного инженера, а Пайн исполнит роль его молодого напарника.

Сценарий написал Марк Бомбак, вдохновившись реально произошедшим инцидентом. Продюсируют фильм: Скотт и Джули Йорн. Релиз картины намечен на лето 2010 года.

Кен Квапис расскажет о спасении китов

Кен Квапис

Warner Bros. ведёт переговоры с режиссёром Кеном Кваписом («Обещать — не значит жениться») о производстве фильма «Все любят китов» ("Everybody Loves Whales"). Он выступит режиссёром картины.

В основе сценария, принадлежащего пишущему дуэту — Джеку Эмилу и Майклу Биглеру («Лохматый папа», «Модная мамочка»), лежит реальная история о трёх серых калифорнийских китах, найденных во льдах арктики в октябре 1988 года. Благодаря средствам массовой информации случай получил широкую огласку и на место спасательной операции в крошечный городок на Аляске съехалось огромное количество народа.

Квапис уже дважды сотрудничал с кинокомпанией Warner Bros. на фильмах «Лицензия на брак» и «Джинсы-талисманы».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/05/1650.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама