Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Патрик Стюарт выразил желание сняться в «Звёздном пути» Тарантино

Патрик Стюарт

Стоило Квентину Тарантино поделиться с Джей Джеем Абрамсом и студией Paramount возникшим у него замыслом для нового полнометражного фильма франшизы «Звёздный путь», как предполагаемый проект сам собой начал обрастать подробностями и привлекать потенциальных участников.

8 декабря в интервью The Hollywood Reporter культовый британский актёр Патрик Стюарт сказал, что не прочь повторить свою знаменитую роль капитана Жана-Люка Пикара, если Тарантино будет режиссёром «Звёздого пути».

Как рассказал Стюарт, до сих пор на вопрос фанатов «Звёздного пути», сыграет ли он когда-нибудь ещё Жана-Люка Пикара, он отвечал, что вряд ли это возможно. Но фигура Тарантино в потенциальном режиссёрском кресле всё меняет.

«Сняться у Тарантино — моя мечта, я восхищаюсь его работой. И если он собирается поставить «Звёздный путь» и появилась бы возможность для меня вернуть дорогого старого Жана-Люка и сделать это для мистера Тарантино, я бы обнял его» — сказал Стюарт.

По мнению Стюарта, в одном можно быть уверенным — если Тарантино поставит «Звёздный путь», это будет захватывающе.

«У всех его фильмов есть одна общая черта — в каждом кадре они всегда бросают вызов, всегда требуют вашего внимания и очень открытого и щедрого ответа на то, что он делает, — сказал Стюарт. — Мне также нравится его чувство юмора как режиссёра. Так что да, он был бы моим первым выбором».

Патрик Стюарт сыграл капитана Жана-Люка Пикара в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение» (1987-1994), а также в полнометражных фильмах «Звёздный путь: возмездие» (2002), «Звёздный путь: Восстание» (1998) и «Звёздный путь: Первый контакт» (1996).

На днях также стало известно, что Тарантино встретился и подробно обсудил планы со сценаристами Меган Амрам («Кремниевая долина»), Дрю Пирсом («Железный человек 3»), Линдси Бир («Поступь хаоса») и Марком Л. Смитом («Выживший»). Никто из сценаристов пока официально не закреплён за проектом, но самым вероятным кандидатом называют Смита.

Кроме того, Тарантино поставил перед Абрамсом и студией одно условие, без соблюдения которого он не возьмётся за проект: картина выйдет с рейтингом R. Это ключевое условие для режиссёра, который всегда снимал картины исключительно с рейтингом R, но очень необычное направление для франшизы, которая никогда не отличалась насилием или грубой речью.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/09/5401.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







20 июля, пятница





19 июля, четверг




Великий уравнитель 2

18 июля, среда

Акции онлайн-сервиса Netflix резко подешевели после публикации квартальной отчётности компании. Это произошло несмотря на рост её доходов и выручки...
В Санкт-Петербурге начались съёмки сериала «Агент национальной безопасности...



17 июля, вторник
Режиссёр Джосс Уэдон разрабатывает для HBO фантастический сериал "The Nevers"...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама