Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 07 декабря 2017


Декcтер Флетчер заменит Брайана Сингера на съёмках «Богемной рапсодии»

Вести с полей » mumbra, 07 декабря 2017, 14:18:09
Декcтер Флетчер

Декстер Флетчер закончит работу над «Богемной рапсодией» вместо уволенного Брайана Сингера.

5 декабря студия Fox уволила Брайана Сингера за две недели до окончания съёмок после того, как он не вернулся на съёмки в Лондон из США, куда улетел на день Благодарения. Увольнению предшествовали также конфликты с актёрами на съёмочной площадке и индициденты во время работы Сингера над предыдущими фильмами студии.

Высказывались предположения, что студия не будет искать нового режиссёра, а обратится к кому-нибудь из съёмочной группы с просьбой закончить фильм, однако правила Гильдии режиссёров США запрещают нанимать человека из существующей команды, поэтому студия обратилась к Флетчеру.

Флетчер известен своими актёрскими работами в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Братья по оружию» и других. Дебютировал как режиссёр в 2011 году, «Богемная рапсодия» станет его четвёртой полнометражной работой.

Ранее Флетчер уже числился режиссёром «Богемной рапсодии», но в марте 2014 года, ещё до начала съёмок, покинул проект из-за творческих разногласий с продюсерами.

Производство «Богемной рапсодии» планируются возобновить в ближайшее врем. Выпуск картины назначен на декабрь 2018 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/07/5398.shtml
Также по теме:


Новый байопик Джеймса Франко и кинокомикс Марго Робби

Вести с полей » mumbra, 06 декабря 2017, 10:58:21

Джеймс Франко снимет биографию Шела Силверстина

Джеймс Франко

Джеймс Франко планирует заняться режиссурой биографического фильма о Шеле Силверстине — популярном американском поэте, музыканте, писателе, сценаристе, авторе детских песен и книг. Франко собирается также сыграть в картине главную роль.

Сценарий фильма, основанный на биографии «Мальчик по имени Шел» Лизы Рогак напишут Крис Шафер и Пол Викнейр («Прежде чем мы расстанемся»).

Шел Силверстин широко известен своими детскими книгами, которые он сам иллюстрировал («Недостающий фрагмент», «Свет на чердаке», «Где кончается тротуар», «Щедрое дерево»). Силверстин также работал карикатуристом в журнале Playboy, написал песню «A Boy Named Sue» для Джонни Кэша и выступил соавтором нескольких пьес вместе с Дэвидом Мэметом. Силверстин умер 10 мая 1999 года в возрасте 68 лет.

Марго Робби разработает сольный фильм о Харли Квинн

Марго Робби

Марго Робби в интервью MTV рассказала, что вместе с Warner Bros. занимается разработкой сольного фильма о Харли Квинн. По словам актрисы, проект будет существовать отдельно от картины «Харли Квинн против Джокера» и от «Отряда самоубийц 2».

«Я хочу увидеть её в компании других женщин, — сказала Робби. — Во время съёмок "Отряда самоубийц" я постоянно повторяла: "Ей нужны подружки". Как в комиксах. Она обожает знакомиться с новыми людьми, любыми, но ей нужна банда подружек».

Идею Марго Робби нельзя назвать оригинальной. Кинокомикс о Харли Квин в компании исключительно женских персонажей уже разрабатывался — в декабре 2016 года сообщалось о спин-оффе «Отряда самоубийц» «Готэмские сирены», который собирался экранизировать Дэвид Эйер, а Марго Робби должна была повторить роль Харли Квин, в компании с Квин должны были появиться также Женщина-кошка, Ядовитый плющ и другие женские персонажи. Картина активно двигалась к производству, пока Эйер неожиданно не отказался от режиссёрского кресла, после чего работа над лентой остановилась.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/06/5397.shtml


Ролики россыпью: «Мир Юрского периода 2», «Мстители: Война бесконечности», «Все деньги мира»

Ссылка дня » Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 06 декабря 2017, 08:02:55

Ролики россыпью: Мир Юрского периода 2 , Мстители: Война бесконечности , Все деньги мира

За последние две недели вышли самые разные трейлеры.

Громче всех прошла премьера новых «Мстителей», то есть, как обещают, грандиозного финала сквозного сюжета, который шёл через все предыдущие фильмы киновселенной. Много знакомых лиц. Некоторые стали меметичными — типа Таноса, теперь похожего головой на палец, или бородатого Капитана. В ролике пафос и драма, но мы научены опытом и знаем, что тональность в итоге зачастую была противоположной.

Дальше — тизер «Мира Юрского периода 2». Сменили соотношение сторон картинки, а всё остальное как прежде. Подождём полного трейлера, который будет в конце недели.

Последний громкий трейлер — многострадальной криминальной драмы «Все деньги мира» Ридли Скотта. Пламмер аккуратно заменил Кевина Спейси в тех немногочисленных сценах, где тот был, и кажется, что фильму пошло только на пользу — Пламмер более естественный и убедительный, чем жутко загримированный Спейси.

Ещё появилась очередная вариация на старый сюжет — «Мария Магдалина» с Руни Марой в роли Самой и Хоакином Фениксом в роли Христа. Актёры, конечно, прекрасные, но есть ли у фильма какая-то художественная ценность, чтобы смотреть даже атеистам, пока непонятно.

Первый трейлер у «Собачьего острова», новой стоп-моушн анимации Веса Андерсона с десятками больших актёров на озвучке. Всё как обычно у Андерсона.

Брюс Уиллис снялся во второстепенной роли для криминального би-муви «Акты насилия», хотя кино пытаются продавать так, будто он на главной роли. А в «Чистокровных» — Аня Тейлор-Джой и Антон Ельчин в его самой-самой, кажется, последней роли. Трейлер обещает крутую чёрную комедию.

Отечественное кино тоже не спит — скоро нам покажут ещё одну духоподъёмную спортивную мелодраму «Лёд» про фигуристку, странноватое ироничное новогоднее кино «Девушка с косой», играющее на поле «Страны Оз», и «Елки новые», над которыми работал в основном Крыжовников с актёрами из «Физрука».

Также новые трейлеры у детских фильмов «Кролик Питер», «Приключения Паддингтона 2» и «Дикие предки», а также у сериала «Чёрное зеркало». Русские локализации у «Джуманджи 2». Разные промо — у мультфильмов «Фердинанд» и «Три богатыря и принцесса Египта». У «Формы воды» Гильермо дель Торо — телеролики и интервью с режиссёром. У «Звёздные войны: Последние джедаи» международный трейлер и ролик о съёмках.

И только в клипе для русского фильма «Жги!» творится какая-то дичь с танцующими полицейскими.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/06/5396.shtml


Квентин Тарантино может стать режиссёром нового «Звёздного пути»

Вести с полей » mumbra, 05 декабря 2017, 17:52:51
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино поделился с Джей Джеем Абрамсом возникшим у него замыслом для нового полнометражного фильма франшизы «Звёздный путь». Вместе они планируют собрать сценарную группу для разработки картины. В случае запуска Тарантино может занять режиссёрское кресло, а Абрамс, перезапустивший «Звёздный путь» в 2009 году, но затем оставивший проект ради работы над седьмым эпизодом «Звёздных войн», возьмёт на себя роль продюсера. Об этом сообщает издание Deadline.

Представители Paramount и Квентина Тарантино пока официально не комментировали ситуацию.

Как известно, Тарантино заявлял о том, что до конца карьеры снимет всего два полнометражных фильма. Сейчас режиссёр работает над своим девятым фильмом о Лос-Анджелесе конца 1960-х. После этого у Тарантино останется лишь один проект из заявленных. Тарантино всегда предпочитал заниматься оригинальными проектами и за свою карьеру ни разу не брался за крупнобюджетные студийные франчайзы, где наёмному режиссёру редко достаётся право финального монтажа. Но если верить новой информации, Тарантино может завершить свою карьеру крупной студийной лентой.

Также стала известна дата выхода девятого фильма Тарантино — студия Sony выпустит его 9 августа 2019 года. Неизвестно, специально ли выбрана эта дата, но релиз ленты выпадает на 50-ю годовщину убийства актрисы Шэрон Тейт (жены режиссёра Романа Полански) последователями Чарльза Мэнсона.

Главным героем девятого фильма Тарантино станет телевизионный актёр, который после съёмок в одном удачном сериале ищет возможность пробиться в кинобизнес. События происходят в 1969 году во время деятельности секты Чарльза Мэнсона, одного из самых известных преступников XX века, осуждённого на девять пожизненных сроков, проведшего за решёткой всю сознательную жизнь и умершего 19 ноября 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/05/5395.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






21.10.20
20.10.20
19.10.20
17.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама