Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Джеймс Мангольд снимет байопик о жизни Патрисии Херст

Джеймс Мангольд

Джеймс Мангольд экранизирует биографический роман Джеффри Тубина «Американская наследница» о жизни Патрисии Херст. Главную роль сыграет Эль Фэннинг. Сценарий написали Мангольд совместно с Ларри Карацевски («Народ против Ларри Флинта») и Скоттом Александером («Эд Вуд»). Мангольд также выступит продюсером вместе с Ниной Джейкобсон («Американская история преступлений») и Брэдом Симпсоном («Парни не плачут»).

Патрисия Херст — внучка американского миллиардера Уильяма Херста (ставшего прообразом главного героя в фильме «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса). В 1974 году 19-летнюю Хёрст похитили члены американской леворадикальной террористической группировки «Симбионистская армия освобождения» (С.А.О.). Девушка почти два года находилась в заключении, а когда семья удовлетворила требования террористов, Патрисия Херст отказалась вернуться в семью и вступила в ряды С.А.О. Позже выяснилось, что девушка сделала это под угрозой смерти. В составе С.А.О. Патрисия успела поучаствовать в ограблениях двух банков, обстреле супермаркета, угоне автомобилей, захвате заложников и производстве взрывчатки. В сентябре 1975 года Херст задержали и приговорили к семи годам заключения, на свободу она вышла в 1979 году после вмешательства общественности и президента США Джимми Картера.

Недавно стало известно, что Мангольд экранизацирует детскую книгу Кэтрин Эпплгейт «Креншоу». Ранее сообщалось также, что режиссёр работает над спин-оффом «Логана».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/08/5399.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, четверг

Сразу два заметных релиза, которые должны были выйти в российский прокат на этой и следующей неделе...
Amazon объявил о прекращении производства трёх оригинальных сериалов — «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Раз...
Компания Endeavor Content за семизначную сумму приобрела права на экранизацию бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость»...

Лара Крофт


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти




17 января, среда

68-й Берлинский международный кинофестиваль объявил ещё десять участников основного конкурса и три фильма программы гала-показов...






 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама