Каннский кинофестиваль 2018: фоторепортаж

Джосс Уэдон не будет официально внесён в титры «Лиги Справедливости» как режиссёр

Лига Справедливости

После того, как в мае Зак Снайдер покинул съёмочную площадку «Лиги Справедливости», студия Warner Bros. пригласила на площадку Джосса Уэдона, однако его официальный статус так и остался в подвешенном состоянии даже спустя два месяца пересъёмок.

Только сейчас студия Warner Bros. обнародовала информацию об официальном составе авторов картины. Постановщиком там по-прежнему указан Зак Снайдер. Он же вместе с Крисом Террио прописан как автор сюжета. Джосс Уэдон указан исключительно в качестве сценариста, что, видимо, вызвано требованиями Американской гильдии режиссёров (Directors Guild of America, DGA). В составе продюсеров Уэдона также нет, хотя в июле ходили слухи, что его внесут в списки по крайней мере исполнительных продюсеров.

Впрочем, Уэдон не в накладе — ему уже предложено стать режиссёром другого проекта студии, стэнделонки о Бэтгёрл, за работу над «Лигой Справедливости» ему также был выплачен отдельный семизначный гонорар.

Напомним, что причиной ухода Снайдера с проекта стало случившееся в марте этого года самоубийство дочери, изначально режиссёр планировал закончить картину, однако спустя два месяца понял, что не в состоянии продолжать съёмки. «Я решил оставить работу над фильмом, чтобы быть с семьей и детьми, которые действительно нуждаются во мне», — сказал Снайдер. Жена постановщика Дебора Снайдер, которая была продюсером киноленты, также ушла со своего поста.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/01/5313.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Лига Справедливости
Также в блоге:



Студия Warner Bros. снимет анимационный фильм по книге Джорджа Мартина «Ледяной дракон». Сам писатель поучаствует в проекте в качестве продюсера...


23 мая, среда
Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс сыграет главную роль в картине "6 Underground", которую снимает Майкл Бэй для стрим-сервиса Netflix...



Миссия невыполнима 6: Последствия



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама