Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Джосс Уэдон не будет официально внесён в титры «Лиги Справедливости» как режиссёр

Лига Справедливости

После того, как в мае Зак Снайдер покинул съёмочную площадку «Лиги Справедливости», студия Warner Bros. пригласила на площадку Джосса Уэдона, однако его официальный статус так и остался в подвешенном состоянии даже спустя два месяца пересъёмок.

Только сейчас студия Warner Bros. обнародовала информацию об официальном составе авторов картины. Постановщиком там по-прежнему указан Зак Снайдер. Он же вместе с Крисом Террио прописан как автор сюжета. Джосс Уэдон указан исключительно в качестве сценариста, что, видимо, вызвано требованиями Американской гильдии режиссёров (Directors Guild of America, DGA). В составе продюсеров Уэдона также нет, хотя в июле ходили слухи, что его внесут в списки по крайней мере исполнительных продюсеров.

Впрочем, Уэдон не в накладе — ему уже предложено стать режиссёром другого проекта студии, стэнделонки о Бэтгёрл, за работу над «Лигой Справедливости» ему также был выплачен отдельный семизначный гонорар.

Напомним, что причиной ухода Снайдера с проекта стало случившееся в марте этого года самоубийство дочери, изначально режиссёр планировал закончить картину, однако спустя два месяца понял, что не в состоянии продолжать съёмки. «Я решил оставить работу над фильмом, чтобы быть с семьей и детьми, которые действительно нуждаются во мне», — сказал Снайдер. Жена постановщика Дебора Снайдер, которая была продюсером киноленты, также ушла со своего поста.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/01/5313.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Лига Справедливости
Также в блоге:




Одну из главных обвинительниц знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, ставшую лидером движения #MeToo Азию Ардженто уличили в попытке скрыть факт...
Уже в четверг стало понятно, что в российском прокате назревает очередной слабый уикенд, поскольку главный новичок не собрал и половины от прогноза...

19 августа, воскресенье
Когда премьеру комедии «Безумно богатые азиаты» за океаном поставили на среду, расчёт был на то...

18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама