Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Орландо Блум, Тони Гилрой и Гильермо дель Торо

Орландо Блум получил главную роль в сериале «Карнавальная улица»

Орландо Блум

Орландо Блум сыграет ведущую роль в фэнтезийном теле-сериале от Amazon Studios «Карнавальная улица» ("Carnival Row"). Режиссёр проекта — Пол Макгиган.

События разворачиваются в нео-викторианском городе, очень похожем на Лондон 18 столетия, куда массово сбегаются мифические существа из пострадавшей от войны родины. Однако здесь их ждёт участь не лучше. Местное население недовольно нашествием существ и частенько использует их ради собственной выгоды. Чтобы выжить, они приторговывают наркотиками или занимаются проституцией, и страшно напуганы объявившимся серийным убийцей-потрошителем.

Орландо Блум сыграет инспектора полиции Райкрофта Филострата, расследующего убийство танцовщицы-феи.

Автор оригинального сценария, который был написан ещё в 2005 году — Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»). Его переработкой занимается ветеран телевидения Рене Эчеваррия («Касл», «Четыре тысячи четыреста», «Тёмный ангел», «Терра Нова», «Звёздный путь», «Медиум»), он же выступит шоураннером и исполнительным продюсером сериала совместно с Орландо Блумом, Полом Макгиганом и Бичемом.

Проект будет состоять из восьми эпизодов по часу каждый. Съёмки начнутся этой осенью, а показ состоится на Amazon Prime в 2019 году.

Тони Гилрою предложили рассказать про Мафусаила

Тони Гилрой

Кинокомпания Warner Bros. Pictures решила заменить авторов эпического проекта, ранее известного как «Мафусаил». Студия, как полагают, усиливает масштаб задуманного проекта, предложив место сценариста и режиссёра Тони Гилрою. Ранее за сценарий отвечал Зак Дин, а за съёмочный процесс — Хоаким Ронинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»).

Фильм поведает историю об одном из праотцов человечества, упоминаемом в Библии, который прожил почти тысячу лет. Главный герой будет представлен как человек, который использовал отпущенное ему время для совершенствования беспрецедентных навыков выживания. Современное человечество назвало именем Мафусаила фонд, выплачивающий премию учёным, добившимся успехов в продлении жизни подопытных мышей и за обращение в них эффекта старения.

Говорят, что у Гилроя имеется своё собственное представление о том, как рассказать историю человека, прожившего 969 лет и «400 из них без каких-либо признаков старения. За это время он накопил большой интеллектуальный багаж от различных языков до наук и навыков выживания». Возможно, Гилрой просто возьмёт некоторые детали из оригинала и совместит их с нашим временем, или же проект останется при своём названии и отсылками к библейской истории.

В настоящее время он пишет сценарий и все надеются, что он же возглавит съёмки фильма. Продюсирует картину Дэвид Хейман через свою компанию Heyday Pictures совместно с Джеффом Клиффордом.

Кто сыграет главную роль пока не сообщается. Между тем, ещё в прошлом году на неё подписывался Том Круз.

Следующим проектом Гильермо дель Торо станет «Фантастическое путешествие»

Гильермо дель Торо

В будущем году Гильермо дель Торо предстоит занять место режиссёра римейка научно-фантастического фильма 1966 года «Фантастическое путешествие» («Fantastic Voyage»). С 2007 года проект находится в разработке у кинокомпании 20th Century Fox, сменив за это время нескольких режиссёров, включая Шона Леви, Пола Гринграсса и Роланда Эммериха. В картине будет задействована 3D-технология, используемая на «Аватарах» Джеймса Кэмерона, старого друга дель Торо и продюсера «Фантастического путешествия».

Оригинальный фильм Ричарда Флейшера рассказывает историю учёного, разработавшего для военных технологию уменьшения. В результате аварии он получает травму головы, из-за чего в его мозгу образовывается тромб. Чтобы спасти жизнь ценного учёного, в кровоток направляют уменьшенную субмарину с группой из пяти его коллег. На уничтожение тромба и возвращение обратно у команды есть только один час.

Сценарий также неоднократно переписывался. Настоящая версия принадлежит перу Дэвида Гойера. Подготовительный период в проекте начнётся весной 2018 года, съёмочный планируется на осень, а выход в прокат — не позднее 2020 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/26/5304.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:





3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама