Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Смерть Сталина», «Убивая Гюнтера», «Игра Молли» и «Последний взмах флага»

Ролики россыпью: Смерть Сталина , Убивая Гюнтера , Игра Молли и Последний взмах флага

За три недели у нас было относительно немного обновлений старого, но зато полно премьер.

Сначала оскаровское кино. Гонка практически началась. «Амазон» выпускает «Последний взмах флага» с крутым актёрским трио из Крэнстона, Карелла и Фишберна — грустную комедию про похороны сына. Хотя шутки шутятся, по духу очень напоминает прошлогодний «Манчестер у моря» того же «Амазона».

Ему подыгрывает «Нетфликс», у которого будет «История семьи Мейеровиц» с Хоффманом, Стиллером и Сэндлером, снятая Баумбахом. В ней тоже чувствуется драматичное кино их 90-х, которое Голливуд разучился массово делать.

Удивительно даже, что ни одна из этих двух компаний не участвовала в создании «Игры Молли» — полнометражного режиссёрского дебюта Аарона Соркина, где Джессика Честейн изображает владелицу подпольного казино, почти весь фильм ходит с декольте и внезапно похожа на Джулию Робертс в её лучшие годы.

Ну, и конечно, чего может хотеть фестивальное кино в лице «Убийства священного оленя» автора «Лобстера» и с тем же Колином Фарреллом, а также романтическая подростковая фантастика «Как разговаривать с девушками на вечеринках».

Не отстаёт чисто развлекательное кино: Шварценеггер шутя и балуясь мочит киллеров в «Убивая Гюнтера», автор политической сатиры «В петле» ломает комедию про «Смерть Сталина», Питер Динклейдж расследует дело по чужим воспоминаниям во «Вспомнить заново», Адам Скотт издевается над жанром хорроров про дьявольских детей в «Маленьком зле», а Эминем, Ади Шанкар и Джозеф Кан делает явную классику для нового поколения в «Порван».

Ещё у нас первые ролики многообещающей грузинской драмы «Заложники», паранормального ограбления с Франко «Хранилище» и, возможно, неплохого нео-нуара «Близнецы». А также у сериалов — второго сезона «Девушки по вызову» и седьмого сезона «Американской истории ужасов», рефлексирующей на тему Трампа.

Свежие трейлеры у нового «Бегущего по лезвию», «Тора 3», циничной сатиры «Субурбикон», сериала с раздвоенным Франко «Двойка», биографической драмы с Лабафом «Борг/Макинрой» и никому не нужного шпионского боевика «Наёмник».

Много телероликов у того же «Бегущего по лезвию» и «Kingsman: Золотое кольцо». У «Лего Фильм: Ниндзяго» — промо. У сериала «Восьмое чувство» — длинное благодарственное обращение к фанатам от Ланы Вачовски и самих актёров.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/28/5307.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




15 декабря, суббота







14 декабря, пятница



13 декабря, четверг





12 декабря, среда


11 декабря, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама