Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Мила Йовович сыграет ведущую роль в перезагрузке «Хеллбоя»

Мила Йовович

Мила Йовович подписалась на главную злодейскую роль в экшен-фильме «Хеллбой: Восхождение Кровавой королевы» ("Hellboy: Rise of the Blood Queen") — перезагрузке дилогии о Хеллбое Гильермо дель Торо. Напомним, что название у проекта пока рабочее. Также в картине снимаются Дэвид Харбор и Йен Макшейн.

Йовович предстоит сыграть Кровавую или Красную королеву Нимуэ из цикла Артуровских легенд, где её ещё называют Озёрной феей и приписывают обладание магией, которой она научилась у самого Мерлина. Согласно легенде, именно она изготовила знаменитый меч Эскалибур, который забрала себе обратно после смерти короля Артура.

Полагают, что в фильме будет рассказано о пробуждении Нимуэ с её коварными замыслами. Хеллбой, в свою очередь, призывает армию мёртвых рыцарей, чтобы противостоять злодейке.

Сценарий написали: Эндрю Косби («Эврика»), Кристофер Голден и создатель оригинальных комиксов о Хеллбое Майк Миньола.

Дэвид Харбор будет играть Хеллбоя, а Йен Макшейн — его приёмного отца профессора Брума. Съёмки начнутся в сентябре под руководством режиссёра Нила Маршалла. Продюсируют картину: Ларри Гордон, Ллойд Левин и Майк Ричардсон из компании Dark Horse Entertainment.

Напомним, что первый «Хеллбой: Герой из пекла» о сверхъестественном существе из ада, вызванном в «наш мир» Григорием Распутиным по заказу оккультистов Третьего Рейха и случайно попавшем к американцам, вышел в прокат в 2004 году. Титульного персонажа в нём сыграл Рон Перлман. Картина была снята за $66 млн и в мировом прокате собрала всего $99 млн. В 2008 году вышел её сиквел «Хеллбой II: Золотая армия», который сняли за $85 млн, а в прокате он заработал $160, 3 млн.

За возрождение франшизы взялась кинокомпания Millennium Films, в планы которой входит также создание большего количества сиквелов.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/09/5285.shtml?0
Также в блоге:




13 декабря, среда
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...






12 декабря, вторник
Хотя Сильвестр Сталлоне ранее сообщал, что собирается выступить режиссёром проекта MGM и Warner Bros...
Дэвид Гордон Грин поставит фильм «Новости» о работе новостной службы CBS во время убийства Джона Ф. Кеннеди...
Телеканал HBO начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э...
Сценаристка Лорен Шмидт займётся адаптацией популярного цикла романов в жанре фэнтэзи «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского...
У студии Paramount возникли проблемы с прокатом фильма Алекса Гарланда «Аннигиляция», снятым по роману Джеффа Вандермеера...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама