Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Атомная блондинка», «На драйве», «Форсаж 8», «Трансформеры», «Пираты Карибского моря»

Ролики россыпью: Атомная блондинка , На драйве , Форсаж 8 , Трансформеры , Пираты Карибского моря

Последние две недели принесли много новых трейлеров для скорых блокбастеров и много первых роликов для жанрового кино.

У «Форсажа 8», «Пиратов Карибского моря 5», «Трансформеров 5», «Гадкого 3» и «Чудо-женщины» масштабные, богатые нарезки — все более-менее работающие. Кажется, на этот раз «Уорнерам» больше повезёт с рейтингами. А вот фантастике «Живое» явно повезёт меньше — похоже, благодаря трейлеру без цензуры раскрылся уже весь сюжет.

Кроме того, первый полный трейлер у фантастического ретро-хоррора «Пустота» про зловещие треугольники, международный ролик у камерной криминальной комедии «Перестрелка», второй трейлер у отечественной космической драмы «Время первых», первые тизеры у сериалов «Игра престолов» и «Фарго» и второй трейлер у многосерийной экранизации «Американских богов» Нила Геймана.

Но что интереснее всего этого — «Атомная блондинка», в которой один из режиссёров «Джона Уика» снимает, собственного, ещё одного «Джона Уика», но вместо КиануШарлиз Терон. Это пока Скарлетт Йоханссон занимается ерундой в женской чёрной комедии «Очень плохие девочки». Эдгар Райт тоже, кажется, устроил детсад — его «На драйве» похожа на прикольную хипстерскую версию «Перевозчика».

Кейт Мара зачем-то снялась в слезливой военной мелодраме про дружбу морпеха и собачки «Меган Ливи». Чтобы сэкономить нам время, всю историю рассказали в трейлере. Её сестра Руни Мара продолжает играть странных девушек с безумными глазами — теперь в предсказуемой мелодраме со страшным русским названием «Скрижали судьбы». Нам этот фильм покажут чуть ли не раньше всех. А спустя неделю будет и «Уна» с той же странной Руни — и для этого фильма как раз вышел русский трейлер.

Дэкс Шепард всё ещё пытается вытянуть свою карьеру с помощью комедийного бадди-муви «Калифорнийский дорожный патруль», а Джерард Батлер продолжает закапывать свою в фильме-катастрофе «Геошторм». Эмилия Кларк играет бровями в хорроре «Голос из камня». Де Ниро изображает хитрого финансиста в «Волшебнике лжи». Британцы из «Аардман» тизерят своего «Раннего человека», а «Пиксар» с «Диснеем» — паранормальную сказку «Тайка Коко», сильно напоминающую «Книгу жизни».

Также свежие отрывки у драмы «Затерянный город Зет», стариковской комедии «Норман» с Ричардом Гиром и мелодрамы Терренса Малика «Песня за песней». Ролики о съёмках — у новой «Мумии», сериала «13 причин, почему» и «Призрака в доспехах». Телеролики — у «Стражей галактики 2», «Могучих рейнджеров» и чёрной комедии «Уилсон». У фильма «Чужой: Завет» — промо о персонаже Фассбендера.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/21/5118.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Тот факт, что хорроры это такая альтернатива заполонившим прокат комиксам, получил очередной подтверждение...


20 октября, суббота





19 октября, пятница






18 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама