Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Атомная блондинка», «На драйве», «Форсаж 8», «Трансформеры», «Пираты Карибского моря»

Ролики россыпью: Атомная блондинка , На драйве , Форсаж 8 , Трансформеры , Пираты Карибского моря

Последние две недели принесли много новых трейлеров для скорых блокбастеров и много первых роликов для жанрового кино.

У «Форсажа 8», «Пиратов Карибского моря 5», «Трансформеров 5», «Гадкого 3» и «Чудо-женщины» масштабные, богатые нарезки — все более-менее работающие. Кажется, на этот раз «Уорнерам» больше повезёт с рейтингами. А вот фантастике «Живое» явно повезёт меньше — похоже, благодаря трейлеру без цензуры раскрылся уже весь сюжет.

Кроме того, первый полный трейлер у фантастического ретро-хоррора «Пустота» про зловещие треугольники, международный ролик у камерной криминальной комедии «Перестрелка», второй трейлер у отечественной космической драмы «Время первых», первые тизеры у сериалов «Игра престолов» и «Фарго» и второй трейлер у многосерийной экранизации «Американских богов» Нила Геймана.

Но что интереснее всего этого — «Атомная блондинка», в которой один из режиссёров «Джона Уика» снимает, собственного, ещё одного «Джона Уика», но вместо КиануШарлиз Терон. Это пока Скарлетт Йоханссон занимается ерундой в женской чёрной комедии «Очень плохие девочки». Эдгар Райт тоже, кажется, устроил детсад — его «На драйве» похожа на прикольную хипстерскую версию «Перевозчика».

Кейт Мара зачем-то снялась в слезливой военной мелодраме про дружбу морпеха и собачки «Меган Ливи». Чтобы сэкономить нам время, всю историю рассказали в трейлере. Её сестра Руни Мара продолжает играть странных девушек с безумными глазами — теперь в предсказуемой мелодраме со страшным русским названием «Скрижали судьбы». Нам этот фильм покажут чуть ли не раньше всех. А спустя неделю будет и «Уна» с той же странной Руни — и для этого фильма как раз вышел русский трейлер.

Дэкс Шепард всё ещё пытается вытянуть свою карьеру с помощью комедийного бадди-муви «Калифорнийский дорожный патруль», а Джерард Батлер продолжает закапывать свою в фильме-катастрофе «Геошторм». Эмилия Кларк играет бровями в хорроре «Голос из камня». Де Ниро изображает хитрого финансиста в «Волшебнике лжи». Британцы из «Аардман» тизерят своего «Раннего человека», а «Пиксар» с «Диснеем» — паранормальную сказку «Тайка Коко», сильно напоминающую «Книгу жизни».

Также свежие отрывки у драмы «Затерянный город Зет», стариковской комедии «Норман» с Ричардом Гиром и мелодрамы Терренса Малика «Песня за песней». Ролики о съёмках — у новой «Мумии», сериала «13 причин, почему» и «Призрака в доспехах». Телеролики — у «Стражей галактики 2», «Могучих рейнджеров» и чёрной комедии «Уилсон». У фильма «Чужой: Завет» — промо о персонаже Фассбендера.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/21/5118.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




18 декабря, вторник





17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

15 декабря, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама