Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Форсаж 8», «Человек-паук», «Трансформеры 5», «Спасатели Малибу»

Ролики россыпью: Форсаж 8 , Человек-паук , Трансформеры 5 , Спасатели Малибу

Начало декабря — и как обычно засыпало блокбастерами.

Из самого свежего — странный «Форсаж 8», который из-за недостатка идей и погибшего Пола Уокера решил пойти против своего концепта и, возможно, своей идеологии про семью. Герой Дизеля внезапно всех предаёт, и начинается типичный актуальный для сегодняшних комиксов мордобой между старыми друзьями.

Примерно то же самое в «Трансформерах 5» — там злодеем становится Оптимус Прайм. Но Бэй не изменяет себе: эпик, терабайты графона, софтпорно для подростков.

«Война планеты обезьян» выглядит со всех сторон достойно, но кажется, что трейлеры проспойлерили почти весь сюжет. И то же самое можно сказать о «Мумии» с Томом Крузом, причём внезапно ролик о съёмках там интереснее и оригинальнее, чем сам трейлер.

В «Спасателях Малибу» почти не показывают сисек (которые на фотографиях есть), зато много дуэта Дуйэна и Зака Эфрона. То есть, внезапно ролик обещает нам бадди-муви.

«Человек-паук: Возвращение домой» тоже неожиданный. Главный марвеловский персонаж вернулся в родные руки — и тут же оказался не способен продемонстрировать хоть какое-то сопротивление персонажу когда-то менее значимому. Весь трейлер крадёт Тони Старк. Ты смотришь ролик, и ждёшь ещё одного появления Дауни-младшего, а не молодого Паука. Называется, оцените реальную ценность марвеловского сериала и того формата, которого там придерживаются.

А потом, у нас ещё очередной трейлер «Изгоя-один», выходящего буквально на днях, второй трейлер «Стражей галактики 2», который показывает больше Грута, но по-прежнему скрывает, например, Сталлоне и Курта Рассела. А также свежие ролики «Красавицы и чудовища» и «Кредо убийцы».

Из фильмов скромнее показались камерная военная драма «Стена» Дага Лимана и сноуден-триллер «Круг» с Эммой Уотсон. По второму трейлеру у хоррора «Демон внутри» и биографической комедии «Основатель» про то, как «Макдональдс» завоевал мир.

Из отечественного — новые ролики «Викинга» и «Деда Мороза», альманах «Ёлки 5» и мультфильм «Три богатыря и морской царь».

У «Лего: Бэтмен» — большой телеролик про Джокера. У нуара «Закон ночи» и мелодрамы «Призрачная красота» — русскоязычные промо. Первые отрывки — у мультфильма «Зверопой» и политической феминистической драмы «Мисс Слоан». У фантастического блокбастера «Пассажиры» — репортаж о приезде Криса Пратта в Москву.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/12/12/4998.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама