Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сэм Уортингтон, Пол Беттани, Хью Джекман и Джеки Чан

Сэм Уортингтон поймает бомбиста на телеканале Discovery

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон сыграет ведущую роль в телесериале «Манифест» ("Manifesto") для канала Discovery. Другую значимую роль в проекте исполнит Пол Беттани. В центре сюжета — история поимки ФБР бомбиста Теда Качинского, известного по кличке Унабомбер, которого сыграет Беттани.

Качинский — американский математик, вундеркинд, принятый в Гарвардский университет в 16-летнем возрасте. После получения там степени бакалавра в 1962 году в возрасте 20 лет, поступил в Мичиганский университет, где получил докторскую степень в области математики. Уже в 25 лет стал старшим и самым молодым преподавателем Калифорнийского университета в Беркли, откуда ушёл спустя 2 года. В 1971 году переехал в собственноручно построенную хижину в Монтане, где жил простой жизнью без электричества и водопровода, постепенно приобщаясь к изучению навыков выживания. Когда через центр плато, на котором стоял его дом, провели дорогу, он осознал, что система не даст ему возможности жить так, как он хочет, и потому решил её разрушить. С 1978 по 1995 год Качинский отправил по почте 16 бомб, целями были университеты и авиалинии. В результате взрывов посылок погибло 3 человека и 23 было ранено. Арест Унабомбера состоялся в 1996 году, с тех пор он отбывает 8 пожизненных сроков. В настоящее время ему 74 года.

Качинский является автором манифеста «Индустриальное общество и его будущее», состоящее из 35 000 слов, иначе называемое «Манифестом Унабомбера», который он потребовал опубликовать в крупном издании в обмен на отказ от террористической деятельности. В этом сочинении ФБР нашло главные ключи для его ареста.

Сэм Уортингтон будет играть агента ФБР Джима «Фитца» Фитцджеральда, ставшего знаменитым благодаря его новшеству, используемому в сборе информации о преступнике, которого он в итоге поймал. Поимка Качинского стала самой дорогой в истории ФБР.

Сценарий написал Эндрю Содроски, режиссёр — Грег Яйтанс («Доктор Хаус», «Побег», «Банши», «Рэй Донован»), продюсеры — Кевин Спейси и Дана Брунетти. В производстве сериала принимают участие компании Lionsgate и Trigger Street Productions. Съёмки стартуют в будущем году.

Хью Джекман подписался на подростковую экранизацию

Хью Джекман

Хью Джекман сыграет второплановую роль в киноадаптации подросткового бестселлера Шермана Алекси "Absolutely True Diary of a Part-Time Indian". В производстве фильма принимает участие кинокомпания 20th Century Fox.

В центре истории — талантливый индейский подросток по имени Джуниор, мечтающий стать художником, чего ему никак не достичь, оставаясь в резервации в Спокане. Удручённый будущими перспективами, он решает бросить неблагополучную школу и переходит в учебное заведение, в котором учатся практически одни белые.

Первоисточник является полуавтобиографической книгой, сценарий по которой напишет её автор Шерман Алекси.

Хью Джекман исполнит одну из неуказанных ролей второго плана и выступит продюсером фильма. Также проект продюсируют: Вик Годфри, Айзек Клоснер («Виноваты звёзды»), Лорен Шулер Доннер и Джек Лесли («Дэдпул»).

Джеки Чан может сыграть в фильме Джо Карнахана

Джеки Чан

Джеки Чан, по неофициальной пока информации, может поучаствовать в съёмках экшен-фильма Джо Карнахана «Пятеро против пули» ("Five Against the Bullet").

Фильм расскажет о мексиканском политическом деятеле, который нанимает пятерых опытных телохранителей, чтобы защитить себя во время выборной кампании и уничтожить наркокартель, виновный в смерти его отца.

Чан метит на роль одного из телохранителей.

Сценарий фильма написал Алекс Литвак, но Карнахан, как ранее предполагалось, должен был его переписать. Производством занимается кинокомпания Sony Pictures, продюсер — Лоренцо ди Бонавентура.

Проект был анонсирован ещё в 2011 году, роль одного из телохранителей должен был сыграть Брюс Уиллис, но производство так и не началось. С приходом Джеки Чана его судьба, как многие надеются, сложится удачнее. Кроме того, картина, как говорят, станет следующей работой Карнахана, а не «Плохие парни 3».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/12/02/4986.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




7 декабря, суббота







Вчера посмотрел сей фильм. Что могу сказать по этому поводу... Да почти ничего. Режиссер убил сам себя... далее

6 декабря, пятница



5 декабря, четверг




4 декабря, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама