Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэдли Купер, Джоди Фостер и Хоакин Феникс

Брэдли Купер присматривается к военной драме Гэвина О'Коннора

Брэдли Купер

Брэдли Купер планирует сыграть ведущую роль в военной драме времён Второй мировой войны «Атлантическая стена» ("Atlantic Wall"). Сценарий картины взят из «Чёрного списка» за 2015 год. Его автор — Зак Дин, режиссёр — Гэвин О'Коннор.

События разворачиваются во Вторую мировую войну. Герой истории — американский десантник-парашютист, застрявший в тылу противника с важным для исхода войны заданием за несколько часов до начала операции. Американцу предстоит выбраться живым и спасти маленького сына убитого товарища.

В производстве фильма принимает участие компания Imperative Entertainment и присматривается с намерением заняться последующим прокатом студия Warner Bros. Pictures. Съёмки пройдут в Нормандии, они запланированы на 2018 год, так как Куперу предстоит работа над своим режиссёрским дебютом в музыкальной драме «Звезда родилась».

Продюсерами «Атлантической стены» выступают: Дэн Фридкин и Брэдли Томас из компании Imperative, и Адам Колбреннер из Madhouse Entertainment.

Джоди Фостер отправилась в «Отель Артемис»

Джоди Фостер

Джоди Фостер подписалась на главную роль в научно-фантастическом триллере «Отель Артемис» ("Hotel Artemis"). Снимает картину дебютант Дрю Пирс по своему собственному сценарию.

События разворачиваются в ближайшем будущем в своеобразном криминальном мире, где Фостер предстоит сыграть персонажа, вроде бы похожего на героиню хоррор-триллера 1997 года «Сиделка», в котором сиделка Лора мстит за доведённого до самоубийства отца. Постепенно женщина превращается в жестокого и хладнокровного убийцу. К сожалению, более правдоподобных деталей о сюжете не предоставлено.

Проект финансирует компания Ink Factory, продюсеры — Саймон и Стивен Корнвеллы, Адам Сигел и Марк Платт для Marc Platt Productions.

Режиссёр Дрю Пирс до сих пор был известен как сценарист. В его фильмографии имеются такие картины, как «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Хоакин Феникс сыграет художника-карикатуриста

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс сыграет главную роль в биографическом фильме об американском художнике-карикатуристе Джоне Каллахане. Режиссёр картины — Гас Ван Сент, который уже снимал Феникса в криминальной драме «Умереть во имя» в 1995 году.

Жизнь Каллахана до 18 лет была перегружена алкоголем и наркотиками, пока он не попал в автокатастрофу, в результате сделавшую его в 21 год паралитиком. Джон преодолел пристрастие своего организма к саморазрушению и стал художником-карикатуристом, не боящимся затрагивать в своём творчестве самые нелицеприятные темы, как, например, расизм и инвалидность. Работы художника частенько подвергали обструкции и бойкотировали, и не боялись издавать такие журналы, как: "New Yorker", "Penthouse" и "Playboy".

Феникс претендует на главную роль.

Каллахан написал в своё время автобиографию «Не волнуйтесь, он далеко не уйдёт», которую аж с 1989 года хотели экранизировать, а ван Сент задумался над этим ещё в начале 2000-х. Нынешний проект имеет все шансы дойти, наконец, до производства. Компании Anonymous Content и Iconoclast Films готовы этому поспособствовать.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/30/4984.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама