Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даниель Брюль, Люк Эванс и Том Холланд

Даниель Брюль и Люк Эванс подписались на экранизацию «Алиениста»

Даниель Брюль, Люк Эванс

Даниель Брюль и Люк Эванс сыграют главные роли в телесериале «Алиенист» ("Alienist") для кабельного канала TNT, анонсированном в позапрошлом году. Кэри Фукунагу, выбывшего из режиссёров по причине загруженного рабочего графика, заменит Якоб Вербрюгген («Чёрное зеркало», «Крах», «Карточный домик»).

В основе проекта — одноимённый исторический триллер Калеба Карра 1994 года о событиях, имевших место в 1896 году в Нью-Йорке. По городу пронеслась череда зверских убийств, жертвами которых стали дети. С каждым новым преступлением почерк садиста всё изощрённее и всё более указывает на его ритуальный характер. За дело берётся недавно назначенный комиссар полиции и будущий президент США Теодор Рузвельт. Он собирает группу необычных по тем временам специалистов и новичков в криминалистике — психолога-алиениста Ласло Крайцлера, репортёра уголовной хроники в газете «Таймс» Джона Скайлера Мура, первой в истории женщины-копа Сары Говард и детективов братьев Айзексонов — сторонников нетрадиционных методов расследования. Следствие впервые применило на практике такие инновационные по тем временам методы, как снятие отпечатков пальцев и составление психологического профиля маньяка.

Брюль сыграет судебного психолога Ласло Крайцлера, а Эванс будет играть криминального репортёра из «Таймс» Джона Мура. Оба персонажа вошли в экспериментальную команду по расследованию убийств. Ранее сообщалось, что на роль Теодора Рузвельта, который в те времена был шефом полиции Нью-Йорка, претендует Гаррет Хедлунд, однако в настоящий момент его имя не упоминается.

В производстве сериала принимают совместное участие компании Paramount Television и Turner’s Studio T. Исполнительные продюсеры: Кэри Фукунага, Эрик Рот, Хуссейн Амини, Стив Голин и Розали Сведлен. Съёмки стартуют в начале будущего года в Будапеште, а показ сериала планируется на конец 2017 года.

Тома Холланда позвали в экранизацию «Поступи хаоса»

Том Холланд

Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой») готов присоединиться к Дейзи Ридли («Звёздные войны 7: Пробуждение Силы») в экранизацию подросткового романа Патрика Несса «Поступь хаоса» ("Chaos Walking"). Режиссёр картины — Даг Лиман.

События разворачиваются в будущем, где Земля разрушена, человечество колонизировало похожую планету и пытается наладить там обычную жизнь. Однако неожиданно людей поражает шумовая инфекция, в результате действия которой женщины бесследно исчезают, а оставшиеся мужчины начинают слышать мысли друг друга. Единственное поселение людей в Новом свете — Прентисстаун, в котором живёт главный герой Тодд Хьюит. Место населено подозрительными и агрессивно настроенными мужчинами.

Под разразившийся шумок коррумпированный местный диктатор решает начать войну, взяв под контроль всех людей, а затем и остальных жителей планеты. Незадолго до своего совершеннолетия Тодд неожиданно находит оазис абсолютной тишины, он начинает понимать, что от него скрывают что-то ужасное, и, подвергшись смертельной опасности, бежит из города. За время путешествия ему предстоит узнать всю правду о Новом Свете и понять, кто он на самом деле.

Сценарий к фильму написал Джейми Линден («Дорогой Джон», «Финансовый монстр»). Том Холланд исполнит роль главного героя Тодда, который находит девушку по имени Виола — её сыграет Дейзи Ридли. Съёмки стартуют в будущем году.

«Поступь хаоса» является частью трилогии Несса, в которую входят романы «Вопрос и ответ» и «Война хаоса». У серии также имеется приквел «Новый свет». Книги переведены на русский язык.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/29/4982.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама