Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Харди, Джош Гад, Дэниел Рэдклиф, Мариса Томей и «Дэдпул 2»

Том Харди интересуется ролью исследователя Антарктики

Том Харди

Том Харди присматривается к роли англо-ирландского исследователя Антарктики Эрнеста Шеклтона (1874-1922), относящегося к плеяде полярников так называемого «Героического века антарктических исследований».

В 1915 году судно Шеклтона «Эндьюранс» было раздавлено плавучими льдинами, однако никто из людей не погиб. Все они успели эвакуироваться на лёд до разрушения корабля. Команде пришлось дрейфовать на льдинах и пробираться сквозь них на шлюпках к желанной земле в течение 497 дней. Шеклтон проявил себя умелым и жёстким руководителем. Чтобы люди не дошли до истощения, он обеспечил их мясом, приказав застрелить всех животных, включая личного кота одного из членов экспедиции. Возможно, за основу проекта будет взят именно этот эпизод из биографии исследователя.

История Шеклтона, принимавшего участие в четырёх экспедициях, тремя из которых он командовал, интересовала многих режиссёров. У нынешнего проекта режиссёра пока нет, поскольку он находится на стадии разработки. Сценарий пишет Питер Строхан, финансированием и производством занимается StudioCanal.

Джош Гад сыграет секретаря Джонни Деппа

Джош Гад

Джош Гад присоединился к актёрскому ансамблю экранизации детективного романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». В проекте студии 20th Century Fox и режиссёра Кеннета Браны снимаются: Джонни Депп, Брана, Джуди Денч, Мишель Пфайфер, Дейзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы»), Майкл Пенья, Люси Бойнтон («Балетные туфельки»), Том Бэйтман («Зимняя сказка»), Дерек Джейкоби («Король говорит») и Лесли Одом-младший.

События книги, сценарий по которой написал Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2»), будут перенесены в наши дни. В оригинальном же романе рассказывается о запутанном преступлении, произошедшем в поезде, следующем из Стамбула в Англию. Все его пассажиры застряли где-то в Европе из-за сильной метели, после которой поезд намертво замело. К бельгийскому детективу Эркюлю Пуаро обращается за помощью один из попутчиков и сообщает о том, что его попытаются убить, однако получает отказ заняться этим делом, а наутро пассажира находят мёртвым в своём купе. Пуаро берётся за расследование, в конце которого ему предстоит принять непростое для себя решение.

Кеннет Брана сыграет Эркюля Пуаро, Джонни Депп исполнит роль богатого американца с тёмным прошлым Сэмюэля Рэтчетта, обратившегося к детективу с просьбой; Джош Гад получил роль Гектора Маккуина — секретаря Рэтчетта, а Дерек Джейкоби — его слуги Мастермана. Пфайфер будет играть миссис Кэролайн Хаббард, Джуди Денч — Наталью Драгомирову, Ридли — гувернантку Мэри Дебенхэм, Бойнтон — Елену Андрени; Том Бэйтман — мсье Бука, приятеля Пуаро; Пенья — кубинца Маркеса, и Одом-мл. будет играть доктора Арбутнота.

Продюсерами фильма выступают: Ридли Скотт, Саймон Кинберг, Марк Гордон и Брана. Съёмки начнутся в Лондоне в первой половине декабря. Релиз запланирован на 22 ноября 2017 года.

Подыскивается актриса для Дэдпула

Домино

В «Дэдпул 2» подбирается актриса на роль Домино, персонажа марвеловской вселенной, появившейся впервые в 1992 году в одном из номеров "X-Force". В число наиболее вероятных кандидаток попали актрисы: Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан («Мастера секса»), Сиенна Миллер, София Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Стефани Сигман («007: Спектр») и Сильвия Хукс («Лучшее предложение»). В роли Дэдпула мы снова увидим Райана Рейнольдса.

Настоящее имя Домино — Нина Турман. Девушка стала мутантом в результате сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Домино обладает весьма необычными способностями: она умеет подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи. Это приносит ей удачу в начинаниях, тогда как от врагов удача напротив отворачивается. Домино отменно стреляет и мастерски владеет рукопашным боем. С Дэдпулом, согласно одним комиксам, она находится в дружественных отношениях. Они являются боевыми товарищами. В других комиксах между ними существуют романтические отношения.

В каком ключе будут представлены взаимоотношения Домино и Дэдпула в сиквеле, пока неизвестно. Каноническими всё же считаются романтические. Сценарий вновь пишут Ретт Риз и Пол Верник, режиссёр — Тим Миллер. Съёмки должны стартовать в начале следующего года. Релиз пока не определён. Но полагают, что картина выйдет в 2018 году. Производство обеспечивает студия 20th Century Fox.

Дэниел Рэдклиф займётся перевозкой наркотиков

Дэниел Рэдклиф

Дэниел Рэдклиф сыграет главную роль в независимом экшен-триллере «Beast Of Burden». Снимает картину шведский режиссёр Йеспер Гансландт. Для него она станет первой англоязычной работой в большом кино.

Рэдклиф сыграет пилота небольшого самолёта Шона Хэггерти, который занимается перевозкой кокаина через границу между Мексикой и США. В центре сюжета окажется всего один день, который предстоит пережить Хэггерти, поскольку на него открыли одновременную охоту правительственные агенты и головорезы из наркокартелей.

Сценарий к фильму написал Адам Хольцель. В настоящий момент идёт подготовка к производству.

Мариса Томей присматривается к «Войне с дедушкой»

Мариса Томей

Мариса Томей договаривается об участии в комедии «Война с дедушкой» ("War With Grandpa") по одноимённому роману Роберта Киммела Смита. В фильме также снимаются: Роберт де Ниро, Кристофер Уокен, Юджин Леви и Макс Дженкинс.

Де Ниро будет играть недавно овдовевшего деда, который из-за больной ноги переселяется из комнаты на чердаке в комнату своего внука Питера (Дженкинс), а тот в свою очередь отправляется на чердак. Парня терзают противоречивые чувства: с одной стороны — любимый дедушка, а с другой — любимая комната, которой пришлось пожертвовать. Питер с помощью своих друзей разрабатывает хитроумный план по её возвращению, но с удивлением обнаруживает, что дедуля и сам не промах.

Кристофер Уокен сыграет лучшего друга де Ниро, а Мариса Томей — его дочь, а также мать его внука Питера. Женщина разрывается между непростыми взаимоотношениями с несовершеннолетней дочерью и «войной» деда с внуком.

Авторы адаптированного сценария — Мэтт Эмбер и Том Астл, режиссёр — Тим Хилл («Элвин и бурундуки», «Гарфилд 2», «Бунт ушастых»). Съёмки стартуют в ближайшее время, прокат картины должен состояться в апреле 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/21/4935.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама