Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Франшизы: «Фантастические твари и где они обитают» и «Дон Кихот»

Джоан Роулинг анонсировала пять фильмов в серии «Фантастические твари и где они обитают»

Фантастические твари и где они обитают

Создательница Гарри Поттера, писательница Джоан Роулинг, написавшая историю про Ньюта Скамандера из той же вселенной и выступившая сценаристом фильма «Фантастические твари и где они обитают», заявила о том, что всего их будет не три, как планировалось ранее, а пять. За производство франшизы по-прежнему отвечает студия Warner Bros. Pictures. По словам писательницы, сценарии ко всем картинам будет писать она сама.

Первый фильм в серии выйдет в прокат уже в следующем месяце, а второй и третий — 16 ноября 2018 года и 20 ноября 2020 соответственно. Остальные, как полагают, будут следовать примерно тому же графику — точной информации на этот счёт пока нет.

Напомним, что события первой картины разворачиваются в 1926 году, задолго до появления на свет Гарри Поттера, но в том же самом мире. Главный герой — зоолог Ньют Скамандер, написавший книгу о фантастических животных, которую изучают студенты Хогвартса. Скамандер прибывает в Нью-Йорк с кратким визитом, но происходит непредвиденное: некоторые из его волшебных существ разбегаются по городу. В этой истории мы снова увидим Альбуса Дамблдора, но ещё в очень молодом возрасте, и Геллерта Гриндевальда, который появится и в последующих фильмах.

Главную роль исполняет Эдди Редмэйн, в остальных ролях снимаются: Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Колин Фарелл, Джон Войт и многие другие актёры.

Walt Disney Pictures представит свою версию «Дон Кихота»

Дон Кихот

Walt Disney Pictures готовит новую приключенческую франшизу наподобие «Пиратов Карибского моря». За основу проекта, существующего в планах студии с 2012 года, взято классическое произведение Мигеля де Сервантеса Сааведры 1605 года «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский». Сценарий напишет Билли Рэй, известный по «Голодным играм», «Капитану Филлипсу», «Иллюзии полёта», «Большой игре» и другим картинам. Он, как известно, работает всегда в команде, так что и этот проект, очевидно, одним сценаристом не обойдётся, но начало, как говорится, положено.

В центре сюжета оригинального произведения — обедневший идальго Алонсо Кехана, который, начитавшись рыцарских романов, решает сам сделаться рыцарем и отправляется в поход в поисках приключений и подвигов.

Продюсерами «Дон Кихота» выступают Билли Рэй и Гордон Грэй («Рука на миллион», «Преодоление», «План игры»).

Между тем, очередная попытка Терри Гиллиама снять, наконец, «Человека, который убил Дон Кихота», вновь столкнулась с проблемами. Продюсер фильма Паулу Бранко, как оказалось, не обеспечил вовремя финансирование и выбыл из проекта. Гиллиам не теряет надежды в скором времени возобновить производство, однако с его «везением» студия Disney вполне может опередить режиссёра. Напомним, что в картине снимаются: Адам Драйвер, Ольга Куриленко, Майкл Пэйлин и Стеллан Скарсгаард.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/14/4926.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Гарри Поттер
Также в блоге:








17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг







15 августа, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама