Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Могучие рейнджеры», «Джон Уик 2», «Другой мир», «Изгой-один»

Ролики россыпью: Могучие рейнджеры , Джон Уик 2 , Другой мир , Изгой-один

Шедший с 6 по 9 октября нью-йоркский «Комик-кон» выкатил сразу несколько свежих трейлеров к грядущим блокбастером. Это, конечно, новый трейлер американо-китайского фэнтези «Великая стена» с Мэттом Деймоном и китайскими воинами, почему-то разукрашенными в духе «Могучих рейнджеров», первый ролик которых, по иронии, вышел в то же время.

Затем появились новые трейлеры милф-экшенов «Другой мир: Война крови» и «Обитель зла: Последняя глава». Стало очевидно, что вместо тухлых сиквелов авторам нужно было сразу делать кроссовер с Йовович против Бекинсейл.

Ну, и конечно, на «Комик-коне» представили первый трейлер «Джона Уика 2». Фишберна в нём не так много, судя по всему, как хотелось бы фанатам «Матрицы», но за воссоединения Нео и Морфеуса всё равно спасибо. Сам по себе ролик тоже неплохой, богатый, и Киану во всю демонстрирует свой скилл машины смерти.

Также финальные трейлеры получили «Изгой-один» и «Фантастические твари». С последним всё ясно заранее — покорный ремесленник Йейтс как режиссёр, жадная и самоуверенная Роулинг как сценарист — то есть, никакого волшебства. А вот с «Изгоем-один» по-прежнему непонятно. «Дисней», скорее всего, использует ту же стратегию, что и с фильмами «Марвела» — нагоняет пафоса и драмы в роликах, а сам фильм будет выдавать по десять шуток в минуту. Но точно сказать нельзя. Как и сложно пока понять, что из кадров пришло из пересъёмок.

Из свежих фильмов поменьше: боевик «Лишённый сна», отечественная пацанская драма «Эластико» и отечественный комикс «Майор Гром», биографический фильм про жену Кеннеди «Джеки», криминальная комедия «Экспансивная пуля», многообещающий триллер про неизвестный труп «Демон внутри», претенциозная то ли драма, то ли фильм-катастрофа «Соль и огонь» Херцога, второй многообещающий триллер «Монстр» — про поворот не туда и, собственно, монстра.

А также: типичный Уолберг в «Дне патриота» и блестящий Николас Кейдж в комедии «Армия одного». Два сериала — «Шанс» про доктора Хью Лори и третий сезон альманаха «Чёрное зеркало». Два мультфильма, про которые непонятно, что думать — «Балерина» и «Босс-молокосос».

По второму трейлеру у драмы «Золото» с Макконахи, отцовской мелодрамы «Жизнь на грани» с Траволта, отечественной космической драмы «Время первых» и двух ретро-мелодрам — «Союзников» с Бредом Питтом и «Правила не распространяются» с Лили Коллинз. Русские ролики — у «Чудо-женщины», триллера «Комната разочарований» и военной драмы «По соображениям совести» Мела Гибсона.

Ролики о съёмках — у «Доктора Стрэнджа» и «Лиги справедливости». Телеролики — у комедии «Шпионы по соседству» и детектива «Расплата» с Беном Аффлеком. Отрывок — у здорово обруганного западной критикой комикса «Макс Стил».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/17/4930.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама