Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кевин Костнер, «Шрек 5» и «Мулан»

Кевин Костнер присматривается к «Игре Молли»

Кевин Костнер

Кевин Костнер договаривается об участии в режиссёрском дебюте Аарона Соркина «Игра Молли» ("Molly’s Game"), куда ранее зачислились: Джессика Честейн, Идрис Эльба и Майкл Сера.

Честейн предстоит сыграть Молли Блум, организатора подпольных покерных турниров с очень высокими ставками. За игрой спускались сотни миллионов долларов одними участниками и выигрывались другими. Среди них были исключительно знаменитости, деловые магнаты и миллионеры. Сказка продолжалась восемь лет, пока не закончилась визитом агентов ФБР. Одной из причин интереса к ней ФБР оказались связи с русской мафией некоторых игроков. Среди завсегдатаев турниров Молли были такие известные персоны, как: Бен Аффлек, Леонардо ди Каприо и Тоби Магуайр.

Кевину Костнеру предложена роль отца Молли. Идрис Эльба сыграет её единственного друга и адвоката. Майкл Сера будет играть загадочную знаменитость, у которой складываются особые взаимоотношения с хозяйкой игр.

Съёмки картины начнутся в ноябре при финансовой поддержке компании eOne и Mark Gordon Company, продюсеры — Марк Гордон и Эми Паскаль от Pascal Pictures.

У «Шрека 5» появился сценарист

Шрек

Минувшим летом, как мы помним, было анонсировано дальнейшее развитие франшизы «Шрек», которая не ограничится выходом пятого фильма. Их точное количество не указывается. Планируется снимать фильмы до тех пор, пока на них будет спрос.

Тем временем, пятый фильм обретает всё более реальные черты. По словам режиссёра второго «Шрека» Уолта Дорна и «Шрека навсегда» Майка Митчелла, студия DreamWorks Animation наняла в проект Майкла Маккаллерса. Сценарист написал второй и третий фильм про Остина Пауэрса: «Шпион, который меня соблазнил» и «Голдмембер» соответственно, а в последнее время плотно работает с анимацией. Среди его реализовавшихся сценариев — полнометражный «Приключения мистера Пибоди и Шермана», и две работы в производстве «Босс-молокосос» и «Монстры на каникулах 3».

Митчелл говорит, что сценарий уже пишется, и придуманная Маккаллерсом история получилась весьма достойной. Дорн также увидел в ней большой потенциал для развития.

Напомним, что на сегодняшний день существует четыре полнометражные картины про Шрека и спин-офф «Кот в сапогах». Последняя из серии «Шрек навсегда», вышедшая в 2010 году, в мировом прокате заработала меньше всех предыдущих — $752,6 млн. Тем не менее, общие сборы впечатляют — почти $3 млрд.

История Мулан от Sony Pictures

Мулан

Sony Pictures анонсировала производство фильма «Мулан» о женщине-воине из древне-китайской легенды. Таким образом, студия вступает в конкуренцию с Walt Disney Pictures, ещё год назад объявившей создание игрового фильма по одноимённой анимационной картине 1998 года из собственных архивов.

Мулан или Хуа Мулань — героиня китайской поэмы VI века, которая, переодевшись в мужскую одежду, пошла на войну вместо своего престарелого и больного отца.

Снимать картину будет один из режиссёров «Игры престолов» Алекс Грэйвс совместно с китайской командой и по сценарию Джейсона Келлера («План побега», «Проповедник с пулемётом», «Белоснежка: Месть гномов»). Продюсер — Даг Белград. Между тем, диснеевская версия «Мулан» всё ещё нуждается в режиссёре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/18/4931.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама