Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джоэл и Итан Коэны, Робин Райт и Риз Уизерспун

Джоэл и Итан Коэны напишут триллер об интернет-магазине «Шёлковый путь»

Джоэл Коэн и Итан Коэн

Джоэл и Итан Коэны напишут сценарий триллера «Тёмная сеть» ("Dark Web") для студии Fox по статье Джошуа Бермана «Шёлковый путь» ("Silk Road"), которую он написал для журнала "Wired". В производстве фильма также принимает участие компания Chernin Entertainment.

В центре сюжета — 29-летний основатель закрытого интернет-магазина «Шёлковый путь» Росс Уильям Ульбрихт, арестованный в начале октября 2013 года американскими спецслужбами. Он организовал онлайн-торговлю по продаже наркотиков и оружия, а впоследствии инициировал убийство одного из клиентов магазина, угрожавшего раскрыть имена других покупателей.

Ранее анонсировалось участие в проекте известного романиста и сценариста Денниса Лихэйна, однако в настоящий момент неизвестно, насколько он уже успел вложиться в этот проект. Среди продюсеров картины — Питер Чернин, Дженно Топпинг и Джошуа Берман и Джошуа Дэвис. Кто станет режиссёром фильма, пока не сообщается.

Робин Райт и Риз Уизерспун готовят сериал о первых леди США

First Women: The Grace & Power Of America’s Modern First Ladies

Робин Райт и Риз Уизерспун адаптируют для телевидения бестселлер бывшего репортёра Белого дома Кейт Андерсен Брауэр о первых леди США от Джеки Кеннеди до Мишель Обамы "First Women: The Grace & Power Of America’s Modern First Ladies". Уизерспун и Райт выступят продюсерами телесериала, а Райт также возглавит съёмки пилотного эпизода в качестве режиссёра. К слову, актриса-продюсер-режиссёр неплохо знакома с темой по своей работе в сериале Netflix «Карточный домик».

Книга, по которой ещё только предстоит написать сценарий, рассматривает жён президентов США как истинных серых кардиналов Белого дома. По мнению автора, роль первой леди государства часто недооценивают, однако она стоит за многими политическими событиями, происходящими в государстве. Ей также приходится разбираться во многих вещах, уметь высказываться по любому вопросу, иметь собственное оригинальное мнение, вовремя реагировать на сгущающиеся тучи в окружении президента, контролировать бесперебойную работу бесчисленных служб внутри Белого дома и заниматься организацией специальных мероприятий. Кроме того, первая леди ещё жена, мать и просто женщина, которая находится под постоянным надзором.

В книге, помимо Жаклин Кеннеди и Мишель Обамы, рассказываются истории: Леди Бёрд Джонсон, Патриции Никсон, Бетти Форд, Розалин Картер, Нэнси Рейган, Барбары и Лоры Буш и Хиллари Клинтон. Их судьбы иногда шокируют, они трогательны и трагичны, у них зачастую весьма непростые взаимоотношения со своими мужьями-президентами. А, кроме того, они общаются между собой и много лет дружат.

Пока неизвестно на сколько серий или сезонов растянется эта адаптация. Проект находится на ранней стадии разработки. Неизвестно также и то, будут ли Уизерспун и Райт играть в своём сериале.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/15/4927.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама