Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бенисио дель Торо, Имоджен Путс и Джеймс Макавой

Бенисио дель Торо пригласили в «Хищника»

Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо договаривается об участии в приключенческом боевике студии 20th Century Fox «Хищник», который станет перезагрузкой франшизы. Режиссёр картины — Шейн Блэк, он же писал сценарий вместе с партнёром по «Взводу чудовищ» Фредом Деккером.

Напомним, что в оригинальном фильме режиссёра Джона Мактирнана 1987 года Арнольд Шварценеггер играл командира отряда спецназа США, подвергшегося нападению инопланетного существа, которое прибыло на Землю поохотиться.

Детали нынешнего проекта пока держат в секрете. Продюсер Джон Дэвис говорит, что сценарий выглядит очень свежо и сулит неплохую перспективу. Он считает, что Блэк с Деккером нашли нетривиальный способ перестроить франшизу, которой не очень везло с продолжениями и перезапусками. Сам Блэк не так давно подтвердил, что новая картина не совсем перезагрузка, поскольку событийно «привязана» к первым двум фильмам. Её съёмки начнутся в феврале будущего года, а релиз ожидается в 2018 году.

Имоджен Путс снимется в экранизации романа «Я убиваю гигантов»

Имоджен Путс

Имоджен Путс присоединилась к актрисам фильма «Я убиваю гигантов» ("I Kill Giants") по одноимённому графическому роману Джо Келли. Ранее в проект зачислились Зои Салдана и Мэдисон Вульф. Снимает картину дебютант Андерс Уолтер по сценарию Джо Келли.

В центре сюжета — молодая девушка Барбара, которая борется с реальными и воображаемыми монстрами. Эта роль досталась Вульф. Салдана сыграет её школьного психолога, госпожу Молле, помогающую Барбаре выстоять в борьбе с внутренними и внешними угрозами. Какая роль предложена Имоджен Путс, не сообщается.

Продюсирует картину Крис Коламбус через свою компанию 1492 Pictures/Ocean Blue Entertainment, а также: Джастин Наппи, Ким Магнуссон и компания XYZ Films. Съёмки начнутся 27 сентября, они пройдут в Ирландии и Бельгии. Финансовую поддержку проекту оказывает компания Treehouse Pictures.

Джеймс Макавой защитит планету от вторжения

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой сыграет главную роль в научно-фантастическом экшен-триллере «Исчезновение» ("Extinction"). В настоящий момент актёр обсуждает детали контракта. Сценарий к фильму написали: Спенсер Коэн, Брэд Калеб Кейн и Эрик Хайссерер.

Макавой сыграет отца семейства, преследуемого кошмарами, в которых его жена подвергается нападению, и получившего шанс спасти планету от вторгнувшихся пришельцев. Ровно в тот момент, когда он становится героем, он понимает, что с инопланетянами не всё так просто и это ещё не конец.

В производстве фильма принимают участие компании Good Universe и Mandeville Films. Режиссёр подыскивается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/13/4888.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама