Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Джулианна Мур, Демиан Бичир, Кен Ватанабе, Дэниел Рэдклиф, Закари Кинто, Майкл Сера и «Корморан Страйк»

Джонни Депп расследует громкие убийства рэперов

Джонни Депп

Джонни Депп заинтересовался криминальным триллером «Лабиринт» ("Labyrinth") по одноимённому документальному роману Рэндалла Салливана. Снимать картину планирует Брэд Фурман («Линкольн для адвоката», «Афера под прикрытием»). Сценарий написал — Кристиан Контрерас.

Депп интересуется ролью офицера полиции Лос-Анджелеса Рассела Пула, который расследовал убийства музыкантов-рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G. или Biggie Smalls в конце 1990-х годов. До настоящего времени преступления остаются нераскрытыми. Однако вскоре после убийства, не удовлетворившись действиями полиции, мать Biggie Smalls провела своё собственное расследование, которое привело к громкому судебному процессу против мэрии Лос-Анджелеса.

С помощью Рассела Пула ей удалось раздобыть и обнародовать сведения о том, что полиция пыталась мешать расследованию убийства и прикрывала виновных. Она доказала в суде, что в убийстве её сына принимали участие коррумпированные офицеры полиции Дэвид Мак и Рафаэль Перес. Власти имели неопровержимые доказательства этого факта, однако намеренно не приобщили их к делу. Женщина по-прежнему пытается довести дело до конца, будучи уверенной в том, что главным заказчиком убийства является Шуг Найт — глава лейбла "Death Row Records". Дело с подачи Пула вызвало большой коррупционный скандал в Департаменте полиции Лос-Анджелеса. Сам же Пул был вынужден уйти.

Съёмки планируются на конец этого года или начало 2017 при участии компании Good Films.

Джулианна Мур, Демиан Бичир и Кен Ватанабе подписались на «Бельканто»

Джулианна Мур

Джулианна Мур, Демиан Бичир и Кен Ватанабе разыграют главные роли в экранизации остросюжетного любовного романа Энн Пэтчетт «Бельканто» ("Bel Canto"). В русском переводе роман имеет название «Заложники». Сценарий написали Энтони Вентрауб и Пол Вайц, который также возглавит съёмки фильма в качестве режиссёра.

Джулианна Мур сыграет известную американскую певицу Роксану Косс, отправившуюся в Южную Америку с частным концертом на праздничном вечере по случаю дня рождения богатого японского индустриального магната Кацуми Хосокавы (Кен Ватанабе). Демиан Бичир будет играть лидера местных партизан генерала Бенджамина, который в разгар торжества окружил поместье и взял всех там присутствующих в заложники, требуя освободить из тюрьмы своих товарищей. Осада продлится целый месяц, за это время заложники и захватчики должны будут преодолеть свои различия и объединиться перед лицом нависшего надо всеми бедствия.

Продюсируют экранизацию: Кэролайн Барон («Капоте»), Энтони Вентрауб от компании A-Line Pictures, Пол Вайц и Эндрю Миано («Одинокий мужчина») от Depth of Field.

Дэниел Рэдклиф и Закари Кинто в драме «Мы не забудем»

Дэниел Рэдклиф

Дэниел Рэдклиф и Закари Кинто сыграют ведущие роли в драме по реальным событиям «Мы не забудем» ("We Do Not Forget").

В центре сюжета — беллетризованная версия разразившейся войны между ультралевыми хакерами из движения "Anonymous" и мексиканским наркокартелем Лос-Сетас, отличавшимся от других себе подобных преступных организаций тем, что был создан сотрудниками элитных спецслужб Гватемалы и Мексики. Картель похитил одного из членов Anonymous и те в отместку пригрозили опубликовать компромат на картель об их связи с правительством с указанием имён и деталями сотрудничества. Лос-Сетас в ответ пообещала вычислить местонахождение каждого хакера, посмевшего шантажировать их организацию, и убить.

Какие роли сыграют Рэдклиф и Кинто, не сообщается.

Автор сценария и режиссёр картины — Зак Хелм («Персонаж», «Лавка чудес»), продюсер — Антуан Фукуа, съёмки стартуют уже в этом году.

Майкл Сера сыграет в «Игре Молли» Аарона Соркина

Майкл Сера

Майкл Сера договаривается об участии в режиссёрском дебюте сценариста Аарона Соркина «Игра Молли» ("Molly’s Game") по мемуарам организатора подпольных покерных турниров с очень высокими ставками Молли Блум. Ранее в проект зачислились Джессика Честейн и Идрис Эльба.

Не попав в олимпийскую сборную, 21-летняя лыжница Молли Блум решила сменить занятие спортом на работу официантки в Лос-Анджелесе, но уже скоро, благодаря выдающейся деловой хватке, организовывала игру в покер в среди голливудской элиты. За игрой спускались сотни миллионов долларов одними участниками и выигрывались другими. Среди них были исключительно знаменитости, деловые магнаты и миллионеры. Сказка продолжалась восемь лет, пока не закончилась визитом агентов ФБР.

Героиню фильма сыграет Джессика Честейн, Идрис Эльба будет играть единственного друга Молли и её адвоката. Майкл Сера получил предложение сыграть Игрока Х, загадочную знаменитость, у которого складываются особые взаимоотношения с хозяйкой игр Молли Блум. Полагают, что прообразом персонажа послужил Тоби Магуайр, имеющий в Голливуде репутацию самого опасного игрока в покер. Известно, что он «раздел» далеко не одного управляющего хедж-фонда. Среди завсегдатаев игр были также Леонардо ди Каприо и Бен Аффлек.

Финансирование проекта обеспечивают компании eOne и Mark Gordon Company, продюсеры — Марк Гордон и Эми Паскаль от Pascal Pictures.

Сериал по детективам Джоан Роулинг нашёл Корморана Страйка

Том Бёрк

Звезда британского сериала «Мушкетёры» Том Бёрк получил главную роль в новом сериале от BBC One «Корморан Страйк» ("Cormoran Strike"). И если два года назад проект анонсировался как многосерийная экранизация первого романа в серии Джоан Роулинг «Зов кукушки», то теперь в сериале найдут отражения три книги про частного детектива Корморана Страйка: «Зов кукушки», «Шелкопряд» и «На службе зла». Трилогия переведена на русский язык.

Корморан Страйк — ветеран войны, подрабатывающий частным детективом. В центре его интереса — загадочная смерть упавшей с балкона скандально известной топ-модели. Происшествие выглядит как самоубийство, в которое не верит брат девушки и обращается за помощью к Страйку. Поначалу детектив не хочет браться за очевидное дело, с другой стороны оно могло бы поправить его финансовое положение, и он берётся за расследование, которое скоро становится слишком опасным. И это только первая история, за которой следуют ещё два ошеломляющих случая, где Страйк приходит на помощь полиции.

Съёмки стартуют в ближайшее время в Лондоне и продлятся несколько последующих месяцев. Всего планируется снять семь эпизодов по часу каждый. Дата премьеры пока не объявлена.

Том Бёрк также снимался в фильмах «Только Бог простит» с Райаном Гослингом, «Третья звезда» с Бенедиктом Камбербэтчем, «Чистая кожа» с Шоном Бином и в сериалах «Война и мир» и «Утопия». Джоан Роулинг, написавшая серию про Страйка под псевдонимом Роберт Гэлбрейт, весьма довольна подбором актёра на главную роль.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/08/4883.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама