Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ребекка Фергюсон, Лили Джеймс, Джон Хёрт, Кристин Скотт Томас, Джеки Чан и Оуэн Уилсон

Ребекка Фергюсон сыграет в «Величайшем шоумене Земли»

Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон договаривается об участии в музыкально-биографической картине о Финеасе Тейлоре Барнуме «Величайший шоумен Земли» ("Greatest Showman on Earth"). В фильме также участвуют: Хью Джекман, Зак Эфрон, Мишель Уильямс и Зендая.

Хью Джекман сыграет Финеаса Тейлора Барнума, который был крупнейшей фигурой американского шоубизнеса 19 века, имевшей слабость к розыгрышам и мистификациям, что в итоге и сделало его известным. В центре сюжета — страстный роман шоумена со шведской певицей Дженни Линд. Кроме того, фильм расскажет о создании Барнумом цирка "Barnum & Bailey Circus".

Ранее сообщалось, что роль певицы Дженни Линд досталась Мишель Уильямс, однако эта новость не подтверждается. Оперную диву сыграет Ребекка Фергюсон. Зендая будет играть гимнастку на трапеции, в которую влюблён персонаж Зака Эфрона, верный помощник Барнума.

Снимает картину режиссёр Майкл Грейси по сценарию Майкла Арндта. Продюсируют фильм: Хью Джекман, Лоуренс Марк и компания Chernin Entertainment. Съёмки стартуют этой осенью при поддержке студии 20th Century Fox.

Лили Джеймс, Джон Хёрт, Кристин Скотт Томас в фильме Джо Райта

Лили Джеймс

Стал известен актёрский состав биографической драмы Джо Райта «Самый тёмный час» ("Darkest Hour") о премьер-министре Великобритании Уинстоне Черчилле. Заглавную роль исполняет Гэри Олдман, на остальные роли в картину пришли: Лили Джеймс, Кристин Скотт Томас, Джон Хёрт и Бен Мендельсон («Исход: Цари и боги», «Строго на запад», «Место под соснами»).

Фильм будет посвящён событиям, имевшим место в 1940 году, когда Черчилль только начал свою работу на посту премьер-министра страны и подвергался большому давлению с целью сделать Великобританию стратегическим союзником Гитлера. Для Черчилля это было непростое решение, но его выбор очевиден.

Автор сценария — Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга»). Роли между актёрами распределились следующим образом: Лили Джеймс сыграет личного секретаря Черчилля, Кристин Скотт Томас — его жену Клементину; Джон Хёрт будет играть предыдущего премьер-министра Невилла Чемберлена, а Бен Мендельсон получил роль монарха Великобритании Георга VI.

В производстве биографической картины принимают участие продюсеры: Тим Беван и Эрик Феллнер от компании Working Title, а также Энтони Маккартен, Лиза Брюс и кинокомпания Focus Features. Съёмки перенесены с июля на осень.

Мировая премьера фильма состоится 24 ноября 2017 года.

Джеки Чан и Оуэн Уилсон сыграют в «Шанхайском рассвете»

Шанхайский полдень

Джеки Чан и Оуэн Уилсон примут участие в приключенческом фильме «Шанхайский рассвет» ("Shanghai Dawn") — продолжении шанхайской дилогии, куда вошли фильмы 2000 и 2003 года «Шанхайский полдень» и «Шанхайские рыцари» соответственно. Режиссёр триквела — Джаред Хесс, известный по таким картинам, как «Наполеон Динамит» и «Суперначо».

Джеки Чан и Оуэн Уилсон вновь сыграют случайных напарников Чона Вана и Роя О'Бэннона, которым предстоят опасные приключения и комичные ситуации.

Когда вышел второй фильм серии, Уилсон говорил, что их третье путешествие будет связано с Египтом. По сути, главных героев можно отправить куда угодно, разбавляя истории местным колоритом. В «Шанхайском полдне» они оказались на Диком Западе, где спасали похищенную китайскую принцессу и познакомились с племенем индейцев. В «Шанхайских рыцарях» события, вслед за убийцей отца Чона, переместились в викторианский Лондон. Здесь друзья узнают об особенностях работы Скотланд Ярда и раскрывают заговор против британской короны.

Сценарий «Шанхайского рассвета» написали Теодор Райли и Аарон Бушбаум.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/07/4882.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






16 сентября, понедельник



Скажу сразу то что сделали в конце первого сезона и продолжают делать на пользу сериалу не идёт... далее

15 сентября, воскресенье
Если в мире противостояние новичков в лице «Щегла» и «Стриптизёрш» почти не состоялось...
После удачного старта «Оно 2» задачей новичка было повторение графика двухлетней давности...

14 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама