Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Изгой-один», «Индиана Джонс 5», Том Харди, Алисия Викандер, Дуэйн Джонсон и Николас Кейдж

Том Харди сыграет военного фотографа

Том Харди

Том Харди сыграет легендарного британского военного фотографа Дона Маккаллина в биографической картине с рабочим названием «Неблагоразумное поведение» ("Unreasonable Behaviour"). В основе фильма — мемуары журналиста.

Автобиография рассказывает историю жизни Маккаллина, начиная с его ранних лет и до всеобщего признания как одного из лучших военных фотографов. Он пережил нищее детство, пришедшееся на времена Второй мировой войны. Первым местом его работы была газета "Sunday Times". Начиная с конца 1960-х годов и до начала 1980-х он объездил такие страны, как Вьетнам, Камбоджа, Биафра и Уганда, рассказывая о разрушительных последствиях войны и тех, кто в ней живёт и воюет.

Сценарий к фильму написал автор военной драмы «71» Грегори Бёрк, имя режиссёра не раскрывается. Продюсируют кино Эрик Феллнер и Тим Беван от компании Working Title.

Раскрыты персонажи фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

Изгой-один. Звёздные войны: Истории

Стали известны подробности о ключевых персонажах фильма Гарета Эдвардса «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» ("Rogue One: A Star Wars Story"), спин-оффа «Звёздных войн», в котором рассказывается история бойцов сопротивления, объединившихся, чтобы выкрасть планы «Звезды смерти».

Фелисити Джонс играет Джин Эрсо — героиню с мутным прошлым, взятую в плен повстанцами, которые дают ей шанс исправиться, оказав им помощь. От действий Джин зависит, насколько смягчат для неё приговор.

Мадс Миккельсен играет Галена Эрсо, отца Джин. Это учёный, стоящий у истоков создания Звезды смерти и знающий, как работает вселенная, которого пытаются использовать в своих интересах обе стороны — и повстанцы, и Империя.

Персонаж Диего Луны — капитан Кассиан Эндор, офицер разведки повстанцев; преданный, невозмутимый и практичный, с большим боевым опытом. Эндор занят ежедневными поисками наиболее эффективного метода борьбы с Империей с помощью накопленного опыта и интеллекта.

Форест Уитакер сыграет известного персонажа из анимационного сериала «Война клонов» Со Гереру — бывалого ветерана, который боролся вместе с Энакином Скайуокером на планете Ондерон. Он был лидером повстанческого союза. Но, так как его люди обвинялись в террористической деятельности, члены союза относятся к Герере с настороженностью.

Китайский актёр Донни Йен играет Чиррута Имве, по мнению продюсеров, одного из самых интересных новых персонажей. Он не джедай, но преданный общему делу человек, который борется с собственным физическим недостатком — слепотой — с помощью силы веры. По сути, этот персонаж — воинствующий монах.

У Чиррута имеется друг — Бейз Мальбус, которого играет Цзян Вэнь. Это наёмный убийца, который был активен во времена Галактической Империи.

Риз Ахмет играет ведущего пилота группы с импульсивным нравом по имени Бодхи Рук.

Персонаж Алана Тудика — K-2SO или Кэйту, эдакий маленький Чубакка в теле дроида, всегда говорящий правду.

Бен Мендельсон, как мы помним, играет злодея. Персонажа зовут Орсон Кренник, он умён и эффективен, является лидером отряда смертников. Кренник надеется уничтожить повстанцев, чтобы снискать расположение императора.

И, наконец, Дарт Вейдер. Кто будет играть классического злодея саги — большой сюрприз.

В прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года.

«Индиана Джонс 5» не станет финалом франшизы

Индиана Джонс

Глава студии Disney Боб Айгер в интервью "The Hollywood Reporter" рассказал, что фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс 5» не станет финалом популярной франшизы.

Однако, кинокомпания не планирует сделать с этим брендом то же самое, что и со «Звёздными войнами», то есть расширить вселенную путём создания многочисленных сиквелов-приквелов и спин-оффов. Айгер говорит, что в настоящий момент они работают над продолжением, а затем возьмутся за перезапуск в некотором роде. При этом главный босс студии не даёт однозначного определения пятому фильму, путая продолжение с перезагрузкой и «не совсем перезагрузкой», в итоге признаваясь в том, что он и сам толком не знает.

Однозначно пока можно сказать о том, что в пятое приключение Индианы Джонса вернётся бессменный его исполнитель Харрисон Форд и оно не станет концом франшизы. Отчасти это совпадает со словами Стивена Спилберга, который не так давно заявил, что он не планирует убить героя в конце фильма. Вероятнее всего, судьба киносериала до конца не определена.

Следует также упомянуть, что на момент выхода картины в прокат 19 июля 2019 года Форду исполнится 77 лет. Сценарий сейчас пишет автор «Индианы Джонса и Королевства Хрустального черепа» Дэвид Коэпп.

Алисии Викандер хотят предложить роль Агаты Кристи

Алисия Викандер

Несмотря на большое количество фильмов, снятых по романам великой детективщицы Агаты Кристи, её биография — также благодатный материал для экранизации. Кинокомпания Sony Pictures разрабатывает проект под названием «Агата Кристи», куда на главную роль хочет позвать Алисию Викандер.

По замыслам студии, писательница будет изображена в юные годы всячески сторонящейся участи обыкновенной жены. Вместо этого она решает жить полной жизнью в кругу современников, таких как Уинстон Черчилль и сэр Артур Конан Дойл.

Это не единственный проект об известной писательнице, личность которой заинтересовала голливудские студии. Paramount Pictures с 2013 года пытается запустить в производство фильм «Агата» ("Agatha"). Это вольная версия того, куда исчезла писательница на одиннадцать дней в 1926 году.

В 1979 году уже был снят фильм, тоже «Агата», где во время своего отсутствия Кристи сама совершает идеальное убийство. Главные роли в картине сыграли Ванесса Редгрейв и Дастин Хоффман.

Режиссёром «Агаты» с 2013 года числится Уилл Глак. В главной роли Paramount видит Эмму Стоун, которая уже снималась у Глака в «Отличнице лёгкого поведения». На какой стадии развития находится данный фильм — толком неясно. Известно, что оба проекта должны получить одобрение наследников писательницы.

Дуэйну Джонсону хотят предложить роль Человека-волка

Дуэйн Джонсон

Universal Pictures хочет привлечь Дуэйна Джонсона в хоррор-фильм «Человек-волк» ("Wolfman"), который войдёт в создаваемую студией киновселенную монстров, изъятую из её архивов.

По планам Universal, первым фильмом станет «Мумия» режиссёра Алекса Курцмана — очередная перезагрузка популярной франшизы, главную злодейскую роль в которой впервые исполнит женщина — София Бутелла («Kingsman: Секретная служба»). Релиз картины планируется на 9 июня 2017 года.

Что касается «Человека-волка», то его выпуск может прийтись на одну из занятых студией заранее дат релизов — 13 апреля 2018 года или 15 февраля 2019. Сценарий фильма пишет Аарон Гузиковски («Пленницы»). Контроль над проектом находится в руках главных идеологов киновселенной монстров — Алекса Курцмана и Криса Моргана.

Кроме того, Дуэйн Джонсон потенциально может стать исполнителем главной роли в экранизации графического романа Джея Лонгино «Сын Шаолиня» ("Son of Shaolin"). Проект разрабатывает студия Sony Pictures, и пока Джонсон числится в нём исполнительным продюсером.

Николас Кейдж и Сельма Блэр снимутся в хоррор-фильме

Николас Кейдж

Николас Кейдж и Сельма Блэр зачислились в фильм ужасов «Родители» ("Mom and Dad") для компании XYZ Films. Снимает картину по собственному сценарию Брайан Тейлор — один из создателей «Адреналина», «Адреналина 2», «Геймера» и «Призрачного гонщика 2», в котором снимался Николас Кейдж. Так что «Родители» станут их вторым совместным проектом.

В центре сюжета окажется семья из четырёх человек — мама, папа и брат с сестрой, к которым пришла страшная беда. Родителей (Кейдж и Блэр) охватила таинственная болезнь, в результате которой они начали проявлять по отношению к собственным детям крайнюю жестокость. На то, чтобы выжить, у их дочери-подростка и её маленького брата есть 24 часа. Видимо, неизвестная инфекция более не живёт.

Съёмки фильма стартуют в июле при участии продюсеров Тима Заджароса и Кристофера Лемола от компании Armory Films.

Мэгги Грэйс остановит грабителей в «Пятой категории»

Мэгги Грэйс

Мэгги Грэйс («Заложница», «Остаться в живых») сыграет ведущую роль в криминальном экшен-триллере «Пятая категория» ("Category 5"). Режиссёр фильма — Роб Коэн, он же писал к нему сценарий совместно со Скоттом Виндхаузером. Также в картине заняты актёры: Тоби Кеббел («Бен-Гур»), Райан Квантен («Похищение Фредди Хайнекена»),Рэнди Кутюр, Ральф Айнесон («Гарри Поттер и Дары смерти»), Мелисса Болона и Джейми Эндрю Катлер («Пипец 2»).

В центре сюжета — команда технохакеров, вознамерившихся ограбить на 200 миллионов филиал американского монетного двора в небольшом прибрежном городке. В это же время на город надвигается разрушительный ураган пятой категории, который может положить конец их планам, сравняв городок с землёй. Противостоят и шторму, и преступникам всего два человека, оставшиеся после эвакуации местных жителей — метеоролог и сотрудница казначейства.

Кеббел сыграет метеоролога, Квантен — его брата и бывшего морского пехотинца, а Грэйс — сотрудницу казначейства. Они не только должны будут пережить шторм, но и остановить грабителей.

Продюсируют картину: Роб Коэн, Говард Болдуин, Карен Болдуин, Дэнни Рот и Майкл Тадросс. Съёмки стартуют 1 августа. Релиз фильма пока определяется.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/23/4792.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама