Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Изгой-один», «Индиана Джонс 5», Том Харди, Алисия Викандер, Дуэйн Джонсон и Николас Кейдж

Том Харди сыграет военного фотографа

Том Харди

Том Харди сыграет легендарного британского военного фотографа Дона Маккаллина в биографической картине с рабочим названием «Неблагоразумное поведение» ("Unreasonable Behaviour"). В основе фильма — мемуары журналиста.

Автобиография рассказывает историю жизни Маккаллина, начиная с его ранних лет и до всеобщего признания как одного из лучших военных фотографов. Он пережил нищее детство, пришедшееся на времена Второй мировой войны. Первым местом его работы была газета "Sunday Times". Начиная с конца 1960-х годов и до начала 1980-х он объездил такие страны, как Вьетнам, Камбоджа, Биафра и Уганда, рассказывая о разрушительных последствиях войны и тех, кто в ней живёт и воюет.

Сценарий к фильму написал автор военной драмы «71» Грегори Бёрк, имя режиссёра не раскрывается. Продюсируют кино Эрик Феллнер и Тим Беван от компании Working Title.

Раскрыты персонажи фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

Изгой-один. Звёздные войны: Истории

Стали известны подробности о ключевых персонажах фильма Гарета Эдвардса «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» ("Rogue One: A Star Wars Story"), спин-оффа «Звёздных войн», в котором рассказывается история бойцов сопротивления, объединившихся, чтобы выкрасть планы «Звезды смерти».

Фелисити Джонс играет Джин Эрсо — героиню с мутным прошлым, взятую в плен повстанцами, которые дают ей шанс исправиться, оказав им помощь. От действий Джин зависит, насколько смягчат для неё приговор.

Мадс Миккельсен играет Галена Эрсо, отца Джин. Это учёный, стоящий у истоков создания Звезды смерти и знающий, как работает вселенная, которого пытаются использовать в своих интересах обе стороны — и повстанцы, и Империя.

Персонаж Диего Луны — капитан Кассиан Эндор, офицер разведки повстанцев; преданный, невозмутимый и практичный, с большим боевым опытом. Эндор занят ежедневными поисками наиболее эффективного метода борьбы с Империей с помощью накопленного опыта и интеллекта.

Форест Уитакер сыграет известного персонажа из анимационного сериала «Война клонов» Со Гереру — бывалого ветерана, который боролся вместе с Энакином Скайуокером на планете Ондерон. Он был лидером повстанческого союза. Но, так как его люди обвинялись в террористической деятельности, члены союза относятся к Герере с настороженностью.

Китайский актёр Донни Йен играет Чиррута Имве, по мнению продюсеров, одного из самых интересных новых персонажей. Он не джедай, но преданный общему делу человек, который борется с собственным физическим недостатком — слепотой — с помощью силы веры. По сути, этот персонаж — воинствующий монах.

У Чиррута имеется друг — Бейз Мальбус, которого играет Цзян Вэнь. Это наёмный убийца, который был активен во времена Галактической Империи.

Риз Ахмет играет ведущего пилота группы с импульсивным нравом по имени Бодхи Рук.

Персонаж Алана Тудика — K-2SO или Кэйту, эдакий маленький Чубакка в теле дроида, всегда говорящий правду.

Бен Мендельсон, как мы помним, играет злодея. Персонажа зовут Орсон Кренник, он умён и эффективен, является лидером отряда смертников. Кренник надеется уничтожить повстанцев, чтобы снискать расположение императора.

И, наконец, Дарт Вейдер. Кто будет играть классического злодея саги — большой сюрприз.

В прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года.

«Индиана Джонс 5» не станет финалом франшизы

Индиана Джонс

Глава студии Disney Боб Айгер в интервью "The Hollywood Reporter" рассказал, что фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс 5» не станет финалом популярной франшизы.

Однако, кинокомпания не планирует сделать с этим брендом то же самое, что и со «Звёздными войнами», то есть расширить вселенную путём создания многочисленных сиквелов-приквелов и спин-оффов. Айгер говорит, что в настоящий момент они работают над продолжением, а затем возьмутся за перезапуск в некотором роде. При этом главный босс студии не даёт однозначного определения пятому фильму, путая продолжение с перезагрузкой и «не совсем перезагрузкой», в итоге признаваясь в том, что он и сам толком не знает.

Однозначно пока можно сказать о том, что в пятое приключение Индианы Джонса вернётся бессменный его исполнитель Харрисон Форд и оно не станет концом франшизы. Отчасти это совпадает со словами Стивена Спилберга, который не так давно заявил, что он не планирует убить героя в конце фильма. Вероятнее всего, судьба киносериала до конца не определена.

Следует также упомянуть, что на момент выхода картины в прокат 19 июля 2019 года Форду исполнится 77 лет. Сценарий сейчас пишет автор «Индианы Джонса и Королевства Хрустального черепа» Дэвид Коэпп.

Алисии Викандер хотят предложить роль Агаты Кристи

Алисия Викандер

Несмотря на большое количество фильмов, снятых по романам великой детективщицы Агаты Кристи, её биография — также благодатный материал для экранизации. Кинокомпания Sony Pictures разрабатывает проект под названием «Агата Кристи», куда на главную роль хочет позвать Алисию Викандер.

По замыслам студии, писательница будет изображена в юные годы всячески сторонящейся участи обыкновенной жены. Вместо этого она решает жить полной жизнью в кругу современников, таких как Уинстон Черчилль и сэр Артур Конан Дойл.

Это не единственный проект об известной писательнице, личность которой заинтересовала голливудские студии. Paramount Pictures с 2013 года пытается запустить в производство фильм «Агата» ("Agatha"). Это вольная версия того, куда исчезла писательница на одиннадцать дней в 1926 году.

В 1979 году уже был снят фильм, тоже «Агата», где во время своего отсутствия Кристи сама совершает идеальное убийство. Главные роли в картине сыграли Ванесса Редгрейв и Дастин Хоффман.

Режиссёром «Агаты» с 2013 года числится Уилл Глак. В главной роли Paramount видит Эмму Стоун, которая уже снималась у Глака в «Отличнице лёгкого поведения». На какой стадии развития находится данный фильм — толком неясно. Известно, что оба проекта должны получить одобрение наследников писательницы.

Дуэйну Джонсону хотят предложить роль Человека-волка

Дуэйн Джонсон

Universal Pictures хочет привлечь Дуэйна Джонсона в хоррор-фильм «Человек-волк» ("Wolfman"), который войдёт в создаваемую студией киновселенную монстров, изъятую из её архивов.

По планам Universal, первым фильмом станет «Мумия» режиссёра Алекса Курцмана — очередная перезагрузка популярной франшизы, главную злодейскую роль в которой впервые исполнит женщина — София Бутелла («Kingsman: Секретная служба»). Релиз картины планируется на 9 июня 2017 года.

Что касается «Человека-волка», то его выпуск может прийтись на одну из занятых студией заранее дат релизов — 13 апреля 2018 года или 15 февраля 2019. Сценарий фильма пишет Аарон Гузиковски («Пленницы»). Контроль над проектом находится в руках главных идеологов киновселенной монстров — Алекса Курцмана и Криса Моргана.

Кроме того, Дуэйн Джонсон потенциально может стать исполнителем главной роли в экранизации графического романа Джея Лонгино «Сын Шаолиня» ("Son of Shaolin"). Проект разрабатывает студия Sony Pictures, и пока Джонсон числится в нём исполнительным продюсером.

Николас Кейдж и Сельма Блэр снимутся в хоррор-фильме

Николас Кейдж

Николас Кейдж и Сельма Блэр зачислились в фильм ужасов «Родители» ("Mom and Dad") для компании XYZ Films. Снимает картину по собственному сценарию Брайан Тейлор — один из создателей «Адреналина», «Адреналина 2», «Геймера» и «Призрачного гонщика 2», в котором снимался Николас Кейдж. Так что «Родители» станут их вторым совместным проектом.

В центре сюжета окажется семья из четырёх человек — мама, папа и брат с сестрой, к которым пришла страшная беда. Родителей (Кейдж и Блэр) охватила таинственная болезнь, в результате которой они начали проявлять по отношению к собственным детям крайнюю жестокость. На то, чтобы выжить, у их дочери-подростка и её маленького брата есть 24 часа. Видимо, неизвестная инфекция более не живёт.

Съёмки фильма стартуют в июле при участии продюсеров Тима Заджароса и Кристофера Лемола от компании Armory Films.

Мэгги Грэйс остановит грабителей в «Пятой категории»

Мэгги Грэйс

Мэгги Грэйс («Заложница», «Остаться в живых») сыграет ведущую роль в криминальном экшен-триллере «Пятая категория» ("Category 5"). Режиссёр фильма — Роб Коэн, он же писал к нему сценарий совместно со Скоттом Виндхаузером. Также в картине заняты актёры: Тоби Кеббел («Бен-Гур»), Райан Квантен («Похищение Фредди Хайнекена»),Рэнди Кутюр, Ральф Айнесон («Гарри Поттер и Дары смерти»), Мелисса Болона и Джейми Эндрю Катлер («Пипец 2»).

В центре сюжета — команда технохакеров, вознамерившихся ограбить на 200 миллионов филиал американского монетного двора в небольшом прибрежном городке. В это же время на город надвигается разрушительный ураган пятой категории, который может положить конец их планам, сравняв городок с землёй. Противостоят и шторму, и преступникам всего два человека, оставшиеся после эвакуации местных жителей — метеоролог и сотрудница казначейства.

Кеббел сыграет метеоролога, Квантен — его брата и бывшего морского пехотинца, а Грэйс — сотрудницу казначейства. Они не только должны будут пережить шторм, но и остановить грабителей.

Продюсируют картину: Роб Коэн, Говард Болдуин, Карен Болдуин, Дэнни Рот и Майкл Тадросс. Съёмки стартуют 1 августа. Релиз фильма пока определяется.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/23/4792.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




6 декабря, пятница






5 декабря, четверг




4 декабря, среда



3 декабря, вторник


Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама