Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Адам Драйвер, Лайам Нисон, Джек Хьюстон, Джереми Айронс и Люпита Нионго

Адаму Драйверу предложили «Человека, который убил Дон Кихота»

Адам Драйвер

В очередной попытке Терри Гиллиама запуститься с проектом-долгостроем «Человек, который убил Дон Кихота» ("Man Who Killed Don Quixote") произошли очередные изменения. Вместо Джека О'Коннелла и Джона Хёрта теперь будут сниматься вступивший в переговорный процесс Адам Драйвер и партнёр Гиллиама по «Монти Пайтону» Майкл Пэйлин.

Если Драйвер присоединится к проекту, то он сыграет высокомерного и пресытившегося писателя, который будучи студентом-идеалистом снял фильм о Дон Кихоте, а спустя несколько лет нашёл копию фильма и решил отправиться в путешествие на место его съёмок в небольшую испанскую деревеньку. Неожиданно он сталкивается с катастрофическими последствиями своей картины для местных жителей. Невинная девушка Анжелика стала элитной проституткой, а сыгравший Дон Кихота старик сошёл с ума, уверовав, что он и есть настоящий Рыцарь печального образа. Эта роль отошла Майклу Пэйлину.

Ранее сообщалось, что производство картины берёт на себя компания Amazon Studios, проявившая интерес ко многим проектам Гиллиама. Съёмки фильма должны начаться этой осенью.

Лайам Нисон в римейке норвежского триллера

Лайам Нисон

Лайаму Нисону никак не удаётся вырваться из фильмов о герое-мстителе. Аналогичную роль актёру предстоит сыграть в триллере «В порядке исчезновения» ("In Order Of Disappearance") — римейке норвежского хита 2014 года «Дурацкое дело нехитрое».

Нисон повторит роль Стеллана Скарсгаарда, который сыграл водителя снегоуборочной машины — примерного трудягу, получившего звание жителя года. Он живёт размеренной жизнью пока не получает известие о смерти сына от передозировки героином. Убитый горем отец отказывается верить в случившееся и берётся за собственное расследование, в результате которого находит целую банду наркодиллеров, причастных к убийству. С этого момента протагонист превращается в беспощадного мстителя.

Снимает картину режиссёр оригинала Ханс Питер Молланд по сценарию Фрэнка Болдуина.

Джереми Айронс и Джек Хьюстон сыграют отца и сына

Джек Хьюстон

Джек Хьюстон и Джереми Айронс разыграют главные роли в бадди-муви "An Actor Prepares". Снимает картину Стив Кларк для компании 3 Arts Entertainment.

Айронс сыграет знаменитого актёра Аттикуса Смита, который собирается на свадьбу дочери, но болезнь не позволяет ему лететь самолётом. Единственный, к кому он может обратиться за помощью — это его сын Пол, профессор и преданный семьянин, с которым они уже давно не общаются. Отпрыск поначалу не желает присоединиться к отцу, из-за которого распалась их семья, но в конце концов уступает. Предстоящее путешествие из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, во время которого им придётся пережить не одно приключение, покажет как много между ними общего.

Сына сыграет Джек Хьюстон.

Сценарий к фильму написали Стив Кларк и Томас Моффет («Психоаналитик»), продюсеры: Дэвид Розенталь, Том Лассалли и Уилл Роуботэм. Съёмки начнутся осенью.

Люпита Нионго присоединится к «Чёрной пантере»

Люпита Нионго

Люпита Нионго («Звёздные войны: Пробуждение Силы») договаривается об участии в кинокомиксе от компании Marvel «Чёрная пантера» ("Black Panther"), куда ранее на роль заглавного героя попал Чедвик Боусман. Предположительно она сыграет его подружку.

«Чёрная пантера или Т’Чалла — потомок королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Его отец, Т’Чака, был одним из самых выдающихся королей в истории Ваканды и первой Чёрной пантерой. Он смог обеспечить технологический прорыв своей стране, сделать её одной из самых развитых не только в регионе, но и во всём мире. Т’Чака первым начал разработку ценного вибраниума, вымышленного минерала внеземного происхождения. Этот вибраний и погубил Т’Чаку: пришли наёмники во главе с Улиссом Кло и попытались устроить государственный переворот. Т’Чака был убит, и лишь вмешательство ещё совсем молодого Т’Чаллы помогло остановить захватчиков и спасти Ваканду. Так мальчик стал королём».

Супергерой обладает сверхчеловеческими силами и чутьём, он опытный следопыт и охотник и мастер боевых искусств.

Если предположение окажется верным, то Нионго предстоит изобразить члена Доры Милэйдж — команды элитных телохранителей-женщин, каждая из которых имеет равные шансы стать королевой. Одна из них ненадолго появляется в комиксе «Первый мститель: Гражданская война».

Автор сценария и режиссёр фильма — Райан Куглер, съёмки стартуют в начале 2017 года, премьера запланирована на 16 февраля 2018-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/13/4742.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама