Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Марион Котийяр, Джек Блэк, Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Идрис Эльба, Наоми Харрис, Уилл Феррелл, Хоакин Феникс и Колин Фарелл

Джонни Депп и Марион Котийяр в драме Бретта Ратнера

Джонни Депп

Джонни Депп и Марион Котийяр исполнят ведущие роли в драме Бретта Ратнера по сценарию Бена Копита «Распутник» ("Libertine"). Вероятно, название изменится, так как в фильмографии актёра уже есть картина с точно таким же названием, где он сыграл поэта и плейбоя Джона Уилмота Рочестера — реального исторического персонажа 17 столетия.

Проект вдохновлён сексуальным скандалом, произошедшим с главой МВФ Домиником Стросс-Каном в 2011 году, поставившим крест на его желании выставить свою кандидатуру на президентских выборах во Франции в 2012-м. Позднее выяснилось, что инцидент был сфабрикован и со Стросс-Кана сняли обвинения и освободили из-под ареста.

Джеку Блэку предложили роль в «Джуманджи»

Джек Блэк

Джек Блэк договаривается об участии в перезагрузке приключенческой картины 1995 года «Джуманджи». Ранее в проект официально зачислился Дуэйн Джонсон и неофициально Кевин Харт. Режиссёр — Джейк Касдан, продюсеры — Мэтт Толмак и Тед Филд.

Сценарий к фильму написал Скотт Розенберг («Шоссе», «Угнать за 60 секунд», «Воздушная тюрьма», «Чем заняться мертвецу в Денвере»). Сюжет планируется максимально приблизить к оригинальной книге Криса ван Олсбурга. Съёмки стартуют этой осенью в Гонолулу при поддержке студии Sony Pictures. В прокат картина выйдет 28 июля 2017 года.

Морган Фриман и Томми Ли Джонс сыграют в экшен-комедии

Томми Ли Джонс

Морган Фриман и Томми Ли Джонс получили главные роли в экшен-комедии «Вилла Капри» ("Villa Capri"). Автор сценария и режиссёр фильма — Рон Шелтон («Голливудские копы», «Проклятый сезон», «Жестяной кубок»). Финансируют проект компании eOne и Endurance Media.

Джонс и Фриман сыграют бывшего агента ФБР и адвоката мафии соответственно, которые, благодаря программе по защите свидетелей, живут по соседству размеренной жизнью и яростно соперничают на поле для гольфа. Однажды их находят наёмные убийцы, вынуждая двух пенсионеров объединиться в команду и отразить нападение. Съёмки начнутся этим летом.

Идрис Эльба и Наоми Харрис снимутся в семейной драме

Идрис Эльба

Идрис Эльба и Наоми Харрис, снявшиеся в 2013 году в биографической драме «Долгая дорога к свободе», вновь составят экранную пару на сей раз в независимой семейной драме по роману Энн Вейсгербер «Личная история Рэйчел Дюпри» ("Personal History Of Rachel Dupree"). Автор адаптированного сценария и режиссёр фильма — Клэр Маккарти («Десять мгновений судьбы», «Город ожидания»).

События, очевидно, происходят в конце 19 века. Супруги Рэйчел и Айзек Дюпри ожидают их шестого ребёнка накануне холодной зимы и в отсутствие каких бы то ни было перспектив на будущее. Айзек, бывший военнослужащий первого афроамериканского полка Буффало, погружён глубоко в себя и свои стремления, и выживание семьи полностью ложится на плечи Рэйчел.

Уилл Феррелл возьмётся управлять парусником

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл сыграет ведущую роль в чёрной комедии о пошедшем не по плану семейном отдыхе «Папа-капитан» ("Captain Dad"). Также в картине снимаются Майкл Сера и Кэтрин Киннер. Автор сценария и режиссёр — Себастьян Сильва. В производстве фильма принимают участие компании Protagonist Pictures, Killer Films и продюсеры: Энн Кэри, Арчер Грэй и Кристин Вачон.

Феррелл играет отца семейства Рича Пилмана подарившего своей жене Линде (Киннер) на день рождения поездку на Карибы на парусной шлюпке вместе с их шестью детьми и в соответствующей компании. Однако папаша переоценил свои способности по управлению судном, чем вызвал приступ гнева у всех попутчиков, решивших выкинуть его за борт.

Хоакин Феникс в триллере «Ты никогда здесь не был»

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс сыграет главную роль в триллере Линн Рэмси «Ты никогда здесь не был» ("You Were Never Really Here"). В производстве фильма принимают участие компании Film4 и BFI.

В основе проекта лежит рассказ Джонатана Эймса о ветеране войны, посвятившем свою жизнь избавлению девушек от секс-рабства. Очередная операция в барделе Манхэттена идёт не по плану, герой получает жестокий отпор от влиятельных людей, отчего в нём стремительно разгорается жажда мести.

Колин Фарелл и Йоргос Лантимос в «Заклании священного оленя»

Колин Фарелл

Колин Фарелл снова поработает с режиссёром «Лобстера» Йоргосом Лантимосом в фильме «Заклание священного оленя» ("Killing of a Sacred Deer"), вдохновлённом трагедиями Эврипида. Авторы сценария — Эфтимис Филипоу («Лобстер») и Лантимос. В производстве принимают участие компании Element Pictures и Film4.

В центре сюжета — взаимоотношения харизматичного хирурга Стивена и подростка, стремящегося всеми силами ввести доктора в свою неполную семью. Постепенно действия мальчика приобретают зловещий характер, идеальная жизнь Стивена начинает разрушаться и он вынужден совершить немыслимое жертвоприношение.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/12/4741.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама