Видеоподкаст «Мы ругаем» #6: итоги Оскара 2021

Адаму Драйверу предложили «Человека, который убил Дон Кихота»

Адам Драйвер

В очередной попытке Терри Гиллиама запуститься с проектом-долгостроем «Человек, который убил Дон Кихота» ("Man Who Killed Don Quixote") произошли очередные изменения. Вместо Джека О'Коннелла и Джона Хёрта теперь будут сниматься вступивший в переговорный процесс Адам Драйвер и партнёр Гиллиама по «Монти Пайтону» Майкл Пэйлин.

Если Драйвер присоединится к проекту, то он сыграет высокомерного и пресытившегося писателя, который будучи студентом-идеалистом снял фильм о Дон Кихоте, а спустя несколько лет нашёл копию фильма и решил отправиться в путешествие на место его съёмок в небольшую испанскую деревеньку. Неожиданно он сталкивается с катастрофическими последствиями своей картины для местных жителей. Невинная девушка Анжелика стала элитной проституткой, а сыгравший Дон Кихота старик сошёл с ума, уверовав, что он и есть настоящий Рыцарь печального образа. Эта роль отошла Майклу Пэйлину.

Ранее сообщалось, что производство картины берёт на себя компания Amazon Studios, проявившая интерес ко многим проектам Гиллиама. Съёмки фильма должны начаться этой осенью.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/13/4742.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




6 мая, четверг


Очень странные дела


5 мая, среда




4 мая, вторник




3 мая, понедельник
С упорством, достойным иного пременения, отечественный Минкульт продолжает подсовывать на майские очередную патриотическую нетленку...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама