Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

«Иллюзия обмана 3», «Мир Юрского периода 2», Мел Гибсон, Кейт Хадсон, Курт Рассел, Наоми Уоттс и Дейзи Ридли

Мел Гибсон, Курт Рассел и Кейт Хадсон в сериале «Пиратский берег»

Мел Гибсон, Кейт Хадсон, Курт Рассел

Мел Гибсон, Курт Рассел и Кейт Хадсон поучаствуют в совместном телепроекте, сериале под названием «Пиратский берег» ("Barbary Coast") о временах золотой лихорадки. В основе проекта — одноимённый роман Герберта Осбёри, написавшего также и книгу «Банды Нью-Йорка», впоследствии экранизированную Скорсезе.

События разворачиваются на протяжении почти семидесяти лет в 1849 году в печально знаменитом районе Сан-Франциско Барбери-коуст — центре преступности и разврата, ставшим таковым после того, как стало известно о его золотоносных землях. Местечко влекло к себе не только золотоискателей, но также воров, проституток, политиков и всех прочих, ищущих способа разбогатеть на Западном побережье Америки.

Рассел и Хадсон сыграют ведущие роли, Мел Гибсон также исполнит одну из ролей на постоянной основе. Кроме того, он выступит одним из сценаристов, продюсеров и возглавит съёмки в качестве режиссёра. К обязанностям исполнительного продюсера подключатся и Кейт с Куртом, а также их родственники Оливер Хадсон и Уайатт Рассел. В производстве сериала принимает участие Mark Gordon Company и продюсер Марк Гордон, высказавшийся о том, что ту часть американской истории, о которой они собираются рассказать, сейчас уже мало кто знает. Он абсолютно уверен, что проект незамеченным не останется.

Джон М. Чу вернётся в триквел «Иллюзии обмана»

Иллюзия обмана 2

Кинокомпания Lionsgate заключила контракт с режиссёром Джоном М. Чу на постановку третьего фильма из серии «Иллюзия обмана». Напомним, что сиквел снимал тоже он и в настоящий момент готовится к его премьере 10 июня.

О своём решении продлить до трёх фильмов историю, начавшуюся с картины Луи Летерье в 2013 году, студия рассказала ещё год назад. Генеральный директор компании Джон Фелтеймер утверждал, что сиквел соберёт в прокате ещё больше денег, стало быть, триквел неизбежен. Напомним, что фильм Летерье был снят Lionsgate за $75 млн, а его сборы в международном прокате составили $351, 7 млн.

Герои пока ещё дилогии — иллюзионисты, называющие себя всадниками, ловко обставили афериста, использовавшего их навыки для грандиозных ограблений, и ФБР, взявших их на прицел. Спустя год они возвращаются, чтобы вступить в новую схватку с техническим гением, угрожающим всадникам. Чтобы очистить свои имена и разоблачить злодея, они придумывают новый, ещё более изощрённый трюк.

Ранее сообщалось, что в третьем фильме может вновь появиться Айла Фишер, сыгравшая в оригинальной ленте иллюзионистку Хенли Ривз. Другие участники проекта пока неизвестны, но можно предположить, что основные персонажи всё-таки вернутся.

Хуан Антонио Байона согласился на «Мир Юрского периода 2»

Хуан Антонио Байона

Universal Studios объявила о назначении Хуана Антонио Байоны режиссёром продолжения «Мира Юрского периода». После того, как Колин Треворроу отказался от сиквела в пользу «Звёздных войн», Universal сразу решила обратиться к Байоне, который в тот момент ещё работал над «Голосом монстра». Мгновенного ответа режиссёр не дал, но переговоры начались.

Напомним, что фильм Треворроу является четвёртым в серии «Парк Юрского периода», начавшейся с картины 1993 года, снятой Стивеном Спилбергом по мотивам произведений Майкла Крайтона. Второй и третий фильм вышли в 1997 и 2001 году соответственно.

Продолжение «Мира Юрского периода», собравшего в мировом прокате более $1.6 млрд, вновь пишут авторы первой картины — Колин Треворроу и Дерек Коннолли. Продюсерами выступят: Стивен Спилберг и Фрэнк Маршалл. К главным ролям Оуэна Грэди и Клэр Диринг вернутся Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Производство фильма, очевидно, скоро начнётся, так как его релиз планируется на 22 июня 2018 года.

Наоми Уоттс подписалась на сериал "Gypsy"

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс сыграет центральную героиню 10-серийного психологического триллера для Netflix "Gypsy". В производстве сериала принимают участие компании Universal Television и Working Title. Сценарий принадлежит Лизе Рубин.

Уоттс сыграет врача-психиатра Джин Холловэй, вступающую в интимные отношения с людьми из жизни своих пациентов.

Съёмки первых двух эпизодов возглавит Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»), исполнительные продюсеры — Лиза Часин, Лиза Рубин, Эрик Фелнер , Тим Беван, Эндрю Стирн и Наоми Уоттс. Показ сериала планируется на 2017 год.

Дейзи Ридли в проекте Джей-Джей Абрамса "Kolma"

Дейзи Ридли

Звезда фильма Джей-Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дейзи Ридли вновь поучаствует в его проекте, романтическо-фэнтезийном фильме "Kolma" по мотивам израильского телефильма 2003 года. Абрамс выступает продюсером картины через свою компанию Bad Robot. Режиссёр — Мариэль Хеллер, известная по прошлогодней драме «Дневник девочки-подростка», сценарий написала Меган Холли («Чистка до блеска»).

Героиня Ридли — женщина, потерявшая свою любовь в молодости в результате автокатастрофы, но нашедшая новую любовь и создавшая семью за все последующие годы. Когда она наконец оказывается по ту сторону жизни, перед ней встаёт выбор — вернуться и продолжить жизнь дальше или начать заново с самой первой утраченной любви.

Фильм некогда привлёк внимание Рона Ховарда, но не сложилось. Продюсировать картину будут: Рэм Бергман, Шерил Кларк и Дэвид Лоннер. В производстве участвует кинокомпания Paramount Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/19/4712.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама