Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хан Соло. Звёздные войны. Истории», «Kingsman 2», «Человек-паук» и Марк Райлэнс

Олден Эренрайк — новый Хан Соло?

Олден Эренрайк

Олден Эренрайк, вошедший в пятёрку лучших из 2,5 тысяч претендентов на роль молодого Хана Соло в фильме «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» ("Han Solo Star Wars Story"), практически получил эту роль. Не будем пока торопиться с выводами до официального объявления. В настоящий момент это всего лишь слухи, хоть и из внушающего доверие источника.

На счету 26-летнего актёра участие уже в более чем 10 теле- и кинопроектах, среди которых: «Да здравствует Цезарь!», «Прекрасные создания», «Порочные игры» и «Жасмин», и сотрудничество с такими режиссёрами, как: Вуди Аллен, братья Коэны, Пак Чхан Ук, Фрэнсис Форд Коппола и Ричард Ла Гравенезе.

Сценарий к фильму написали Лоуренс Каздан и его сын Джон Каздан. События будут разворачиваться в те годы Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью. Тогда с ним впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби. Кроме того, будет рассказано о знакомстве Соло с Чубаккой.

Снимают картину Фил Лорд и Крис Миллер, продюсер — Кэтлин Кеннеди. Релиз фильма запланирован на 25 мая 2018 года.

Ченнинг Татум снимется в сиквеле «Kingsman»

Ченнинг Татаум

Ченнинг Татум сообщил через твиттер о том, что зачислился в команду фильма Мэттью Вона «Kingsman: Золотой круг» ("Kingsman: The Golden Circle").

Напомним, что не далее как вчера мы писали о переговорах со студией 20th Century сэра Элтона Джона. Пока неизвестно станет ли он частью проекта, как и Джулианна Мур, получившая предложение сыграть в картине главную злодейскую роль. Среди уже включённых в труппу актёров: Терон Эджертон, Марк Стронг, Холли Берри, Педро Паскаль и Эдвард Холкрофт. И ждём возвращения Колина Фёрта.

После уничтожения штаб-квартиры Kingsman в оригинальной картине, главный герой Эггси и его помощник Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman.

Сценарий к фильму писали Мэттью Вон и Джейн Голдман. В прокат картину выпускает студия 20th Century Fox 16 июня 2017 года.

Майклу Китону предложили роль злодея в «Человеке-пауке»

Майкл Китон

Майкл Китон, уже сыгравший однажды Бэтмена, вновь получил предложение поучаствовать в супергероическом кино «Человек-паук: Возвращение домой» ("Spider-Man: Homecoming"). Актёр ведёт переговоры о роли главного злодея. Ранее в проект зачислились: Том Холланд, Мариса Томей и певица Зендая.

Действие развернётся во времена учёбы в средней школе, когда Питер Паркер ещё не достиг совершеннолетия. Его роль исполнит Холланд. Мариса Томей сыграет его тётю Мэй, роль Зендаи пока не раскрывается.

Сценарий к фильму написали Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдштейн, режиссёр — Джон Уотс, продюсеры — Кевин Фейдж и Эми Паскаль. Прокат картины начнётся 7 июля 2017 года.

Марк Райлэнс зачислился в фильм «Первому игроку приготовиться»

Марк Райлэнс

После недавнего заявления об участии Марка Райлэнса в экранизации книги Дэвида Керцера «Похищение Эдгардо Мортары» ("Kidnapping of Edgardo Mortara"), режиссёром которой будет Стивен Спилберг, актёр зачислился ещё и в текущий проект режиссёра — экранизацию научно-фантастического бестселлера Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One"). Райлэнс, кажется, стал новой музой Спилберга. Это уже их четвёртый совместный проект. До сего момента чаще других у него снимался Том Хэнкс.

Действие происходит в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС», в который сбегает восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое «пасхальное яйцо», обладатель которого получит власть над игрой и над состоянием автора «ОАЗИСа», завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

В картине снимаются: Тай Шеридан в роли Уэйда Уоттса, Оливия Кук в роли Арт3миды, Бен Мендельсон в роли главзлодея и Саймон Пегг в роли создателя «ОАЗИСа» Огдена Морроу. Марк Райлэнс в этой истории будет играть роль Джеймса Донована Холлидея, работающего на «ОАЗИС» и ведущего затворнический образ жизни.

Съёмки пройдут при участии компаний: Warner Bros., Village Roadshow и DreamWorks. Продюсеры: Спилберг, Дональд де Лайн, Дэн Фара и Кристи Макоско Кригер. Релиз запланирован на 30 марта 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/14/4707.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама