Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тёмная башня», «Аватар», «Дэдпул 2», Гэри Олдман и Джейсон Стэйтам

Джеки Эрл Хейли зачислился в «Тёмную башню»

Джеки Эрл Хейли

Джеки Эрл Хейли вливается в актёрскую команду экранизации фэнтези-эпопеи Стивена Кинга «Тёмная башня». Он сыграет бесстрашного предводителя вампиров Сейра. Также в фильме снимаются: Идрис Эльба в роли Роланда Дискейна/Стрелка, Мэттью Макконахи в роли Рэндалла Флэга/Человека в чёрном, Эбби Ли в роли Тираны и Том Тейлор в роли Джейка Чемберса.

Сценарий написали: режиссёр картины Николай Арсель, Андерс Томас Йенсен, Акива Голдсман и Джефф Пинкер. Сюжет позаимствован из третьей книги многотомной серии «Бесплодные земли». На это указывают слова Стивена Кинга о том, что фильм не будет следовать первой книге, как это предполагалось с самого начала. Действие развернётся в середине истории, а большая часть событий произойдёт в наше время в современном мире. Стрелок разыскивает Тёмную башню в надежде на то, что это поможет сохранить от уничтожения гибнущий мир.

В производстве фильма участвуют кинокомпании Sony Pictures и Media Rights Capital. Продюсеры: Рон Ховард, Акива Голдсман, Брайан Грейзер и Эрика Хаггинс. Прокат запланирован на 13 января 2017 года. Одновременно со съёмками идёт работа над заявленным ранее телесериалом.

Джеймс Кэмерон снимет больше «Аватаров»

Аватар 2

Джеймс Кэмерон заявил, что сиквелов у «Аватара» будет не три, а четыре. Каждый из планируемых продолжений разрабатывается как отдельный фильм с автономной историей, но все вместе они составят единую сагу.

Первый фильм франшизы выйдет в декабре 2018 года — это на год позже ранее имевшейся даты, релиз второго фильма состоится в 2020 году, третьего — в 2022 и четвёртого — в 2023.

Съёмки «Аватара 2» только что начались в Новой Зеландии. Сценарий к фильму написали: Джеймс Кэмерон, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман и Шейн Салерно. В картине снимаются: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Продюсеры — Кэмерон и Джон Ландау от компании Lightstorm Entertainment.

Сиквел «Дэдпула» получил официальный статус

Дэдпул

Кинокомпания 20th Century Fox официально подтвердила производство сиквела «Дэдпула», самого кассового фильма категории R. Ранее на участие в продолжении подписался Райан Рейнольдс. Однако в картину вернётся не только он, но и вся команда: сценаристы Ретт Риз и Пол Верник и режиссёр Тим Миллер.

Дата релиза пока не определена, хотя ранее появлялась информация о том, что съёмки начнутся уже в этом году.

Оригинальная лента рассказывает так называемую историю происхождения знаменитого антигероя Marvel Comics. Бывший спецназовец Уэйд Уилсон, ставший наёмником, подвергается незаконному эксперименту, обретает суперспособность к быстрому исцелению и альтер эго Дэдпул с извращённым чувством юмора. С их помощью он пытается разыскать человека, разрушившего его жизнь.

На данный момент «Дэдпул» является самой кассовой картиной во всей комиксовой кинофраншизе про Людей Икс. При этом, фильм был снят всего за $58 млн. В эти же рамки авторы проекта попытаются уложиться и с сиквелом.

Гэри Олдману предложили сыграть Уинстона Черчилля

Гэри Олдман

Гэри Олдман договаривается о роли Уинстона Черчилля в драме Джо Райта «Самый тёмный час» ("Darkest Hour") о премьер-министре Великобритании в годы Второй мировой войны. Сценарий к фильму написал Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга»).

Действие фильма разворачивается в 1940 году, когда Черчилль только начал свою работу на посту премьер-министра страны и подвергался большому давлению с целью сделать Великобританию стратегическим союзником Гитлера. Для Черчилля это было непростое решение, но его выбор очевиден.

Продюсируют картину: Тим Биван и Эрик Феллнер от компании Working Title, а также Энтони Маккартен и Лиза Брюс. Съёмки стартуют в июле.

Джейсон Стэйтам отправится на поиски «Мег»

Джейсон Стэйтам

Джейсон Стэйтам сыграет главную роль в приключенческом хоррор-фильме «Мег» ("Meg") по роману Стива Альтена «Мегалодон». Книга переведена на русский язык. Роль Стэйтама не указывается, хотя главное действующее лицо в романе — это профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, некогда элитный пилот глубоководных аппаратов.

В прошлом профессор пережил незабываемое событие: трагическое столкновение с доисторической акулой во время секретного глубоководного исследования. Обнаруженное животное назвали кархародоном мегалодоном — это двадцатитонный предок современных белых акул. Тэйлору едва удалось спастись, и теперь он пишет книгу и читает о чудовище лекции, но ему предлагают новую экспедицию и новое, ещё более глубокое погружение.

Автор адаптированного сценария — Джеймс Вандербильт, режиссёр — Джон Туртельтауб. Продюсируют картину Лоренцо ди Бонавентура и Колин Уилсон. В производстве участвует кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/15/4708.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 января, вторник



27 января, понедельник




26 января, воскресенье
За океаном после успешного старта сиквела «Плохие парни навсегда» ввиду отсутствия новинки-тяжеловеса валовая касса неминуемо должна была заметно снизиться...
Отечественный прокат впервые в этом году существенно вышел за рамки соцсоревнования отечественных комедий между собой...

25 января, суббота




24 января, пятница


23 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама