Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тёмная башня», «Аватар», «Дэдпул 2», Гэри Олдман и Джейсон Стэйтам

Джеки Эрл Хейли зачислился в «Тёмную башню»

Джеки Эрл Хейли

Джеки Эрл Хейли вливается в актёрскую команду экранизации фэнтези-эпопеи Стивена Кинга «Тёмная башня». Он сыграет бесстрашного предводителя вампиров Сейра. Также в фильме снимаются: Идрис Эльба в роли Роланда Дискейна/Стрелка, Мэттью Макконахи в роли Рэндалла Флэга/Человека в чёрном, Эбби Ли в роли Тираны и Том Тейлор в роли Джейка Чемберса.

Сценарий написали: режиссёр картины Николай Арсель, Андерс Томас Йенсен, Акива Голдсман и Джефф Пинкер. Сюжет позаимствован из третьей книги многотомной серии «Бесплодные земли». На это указывают слова Стивена Кинга о том, что фильм не будет следовать первой книге, как это предполагалось с самого начала. Действие развернётся в середине истории, а большая часть событий произойдёт в наше время в современном мире. Стрелок разыскивает Тёмную башню в надежде на то, что это поможет сохранить от уничтожения гибнущий мир.

В производстве фильма участвуют кинокомпании Sony Pictures и Media Rights Capital. Продюсеры: Рон Ховард, Акива Голдсман, Брайан Грейзер и Эрика Хаггинс. Прокат запланирован на 13 января 2017 года. Одновременно со съёмками идёт работа над заявленным ранее телесериалом.

Джеймс Кэмерон снимет больше «Аватаров»

Аватар 2

Джеймс Кэмерон заявил, что сиквелов у «Аватара» будет не три, а четыре. Каждый из планируемых продолжений разрабатывается как отдельный фильм с автономной историей, но все вместе они составят единую сагу.

Первый фильм франшизы выйдет в декабре 2018 года — это на год позже ранее имевшейся даты, релиз второго фильма состоится в 2020 году, третьего — в 2022 и четвёртого — в 2023.

Съёмки «Аватара 2» только что начались в Новой Зеландии. Сценарий к фильму написали: Джеймс Кэмерон, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман и Шейн Салерно. В картине снимаются: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Продюсеры — Кэмерон и Джон Ландау от компании Lightstorm Entertainment.

Сиквел «Дэдпула» получил официальный статус

Дэдпул

Кинокомпания 20th Century Fox официально подтвердила производство сиквела «Дэдпула», самого кассового фильма категории R. Ранее на участие в продолжении подписался Райан Рейнольдс. Однако в картину вернётся не только он, но и вся команда: сценаристы Ретт Риз и Пол Верник и режиссёр Тим Миллер.

Дата релиза пока не определена, хотя ранее появлялась информация о том, что съёмки начнутся уже в этом году.

Оригинальная лента рассказывает так называемую историю происхождения знаменитого антигероя Marvel Comics. Бывший спецназовец Уэйд Уилсон, ставший наёмником, подвергается незаконному эксперименту, обретает суперспособность к быстрому исцелению и альтер эго Дэдпул с извращённым чувством юмора. С их помощью он пытается разыскать человека, разрушившего его жизнь.

На данный момент «Дэдпул» является самой кассовой картиной во всей комиксовой кинофраншизе про Людей Икс. При этом, фильм был снят всего за $58 млн. В эти же рамки авторы проекта попытаются уложиться и с сиквелом.

Гэри Олдману предложили сыграть Уинстона Черчилля

Гэри Олдман

Гэри Олдман договаривается о роли Уинстона Черчилля в драме Джо Райта «Самый тёмный час» ("Darkest Hour") о премьер-министре Великобритании в годы Второй мировой войны. Сценарий к фильму написал Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга»).

Действие фильма разворачивается в 1940 году, когда Черчилль только начал свою работу на посту премьер-министра страны и подвергался большому давлению с целью сделать Великобританию стратегическим союзником Гитлера. Для Черчилля это было непростое решение, но его выбор очевиден.

Продюсируют картину: Тим Биван и Эрик Феллнер от компании Working Title, а также Энтони Маккартен и Лиза Брюс. Съёмки стартуют в июле.

Джейсон Стэйтам отправится на поиски «Мег»

Джейсон Стэйтам

Джейсон Стэйтам сыграет главную роль в приключенческом хоррор-фильме «Мег» ("Meg") по роману Стива Альтена «Мегалодон». Книга переведена на русский язык. Роль Стэйтама не указывается, хотя главное действующее лицо в романе — это профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, некогда элитный пилот глубоководных аппаратов.

В прошлом профессор пережил незабываемое событие: трагическое столкновение с доисторической акулой во время секретного глубоководного исследования. Обнаруженное животное назвали кархародоном мегалодоном — это двадцатитонный предок современных белых акул. Тэйлору едва удалось спастись, и теперь он пишет книгу и читает о чудовище лекции, но ему предлагают новую экспедицию и новое, ещё более глубокое погружение.

Автор адаптированного сценария — Джеймс Вандербильт, режиссёр — Джон Туртельтауб. Продюсируют картину Лоренцо ди Бонавентура и Колин Уилсон. В производстве участвует кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/15/4708.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 августа, четверг





21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама