Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

На роль Хана Соло претендует пять актёров

Звёздные войны

Из 2,5 тысяч молодых актёров, участвовавших в кастинге на роль Хана Соло в спин-оффе «Звёздных войн: Антологии» ("Star Wars Anthology"), осталось пятеро, один из которых, по-видимому, и получит главную роль в фильме. Лидировавшие участники прослушивания в большей или меньшей степени нам знакомы.

26-летний Олден Эренрайк сыграл уже в более, чем 10 теле- и кинопроектах, среди которых: «Да здравствует Цезарь!», «Прекрасные создания», «Порочные игры» и «Жасмин».

24-летний Джек Рейнор тоже довольно опытный актёр. Его можно увидеть в таких картинах, как: «Макбет», «Трансформеры: Эпоха истребления» и «Лондонские каникулы».

26-летнего Терона Эджертона все запомнили после хита Мэттью Вона «Kingsmen: Секретная служба». Он также снимался в военной драме «Воспоминания о будущем» и криминальном триллере «Легенда».

Четвёртый претендент на роль молодого контрабандиста Хана Соло — 23-летний Блейк Дженнер, известный, в основном, тем, кто крепко «сидит» на американских сериалах: «Лузеры», «Супергёрл» и «Мелисса и Джоуи».

Замыкает пятёрку самый опытный актёр по числу проектов, 25-летний британец Джек О'Коннелл, обладатель двух престижных кинематографических наград — «Золотой пальмовой ветви» и «Золотой маски» в категориях «лучший молодой актёр» и «восходящая звезда» соответственно. О'Коннелл снимался в таких фильмах, как: «Несломленный», «Юнайтед. Мюнхенская трагедия», «300 спартанцев: Расцвет империи», «От звонка до звонка», «71» и других.

Сценарий к фильму написали Лоуренс Каздан и его сын Джон Каздан. События будут разворачиваться в те годы Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью. Тогда с ним впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби. Кроме того, будет рассказано о знакомстве Соло с Чубаккой.

Снимают картину Фил Лорд и Крис Миллер, продюсер — Кэтлин Кеннеди. Релиз фильма запланирован на 25 мая 2018 года. Несмотря на то, что съёмки начнутся ещё нескоро, актёра ищут очень активно. Всё потому, что его первое незначительное появление в образе Хана Соло может состояться в фильме «Звёздные войны: Изгой» ("Rogue One: A Star Wars Story") в конце этого года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/16/4673.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама